Первоклассницу одну в такси

Детское такси. Договор. Одна и та же автоняня каждый день. Отзвонились приехали. Ребёнка посадила, доставила. У ребёнка с собой телефон с местонахождением. Перевод оплаты. С моей работой дети вообще никуда бы не ходили, если бы не детское такси.

в 2018 из академа в пионерку отправляла 8-летку и на такси и на маршрутке.
сейчас-нет.
увы.

Колубара,
Заказала маме убер, смотрю водитель женщина. А оказался мужичок из ближнего зарубежья с трудностями перевода и не знанием города, навигатор тоже ему не сильно помогал. И с агрегаторами такое частенько бывает

Вы все не о том вообще такси говорите.

У меня дочь (11 лет) сама от такси отказалась, не успевали ее с папой после занятий забрать, сказала, что лучше на ОТ доедет. Но я по приложению отслеживать собиралась и все равно переживала.

Недавно видела видео,где таксист сам удивлялся бесстрашию родителей, которые отправляют детей одних на такси .

МаМашкa GT: У меня договор с такси

тоже так было. Причем один и тот же водитель,встречал у выхода, одна и та же машина, отписываться что выехали.

У меня дети в пышме с автоняней ездили год .первоклассницы.
Все гуд
Она и в город возила
Могу дать номер

Аноним 548: Отправили бы? Екб- Верхняя Пышма

Ни в коем случае! Кошмар какой.
Я и 18-летку бы не отправила.

Если что, у меня есть супер водители

ulibka4,
Дайте, пожалуйста

Kaбанчик,
undefined
С каким такси вы так отправляли? Мне ребёнка надо возить с Химмаша до Латвийской и обратно на тренировки. Чаще Папа может, но не всегда. Хотели со знакомым дедушкой очень хорошим договориться, но он отказался, машина сломана.

Hockeysuper: Мне ребёнка надо возить с Химмаша до Латвийской

На химмашемвроде такси Химмаш есть, такси минутка. Лично знаю владельцев, порядочные люди. По работе пересекались.

Аноним 548: Дайте, пожалуйста

Напишите мне в личку

Автоледи хотя бы.

Сын в 3 классе не могу представить что бы одного на такси отправила. Ну вот детское такси пишут, то же сомневаюсь.

Нет. Более того, яндекс такси вызываю каждый день почти, и вот заметила указаны девушки имена фото славянские , а приезжают парни и не всегда славяне.

Аноним 117: И пятиклассника

приходилось, норм всё, через приложения отслеживала, там посадили, тут встретила

Аноним 548,
Нет

Когда жили в Екатеринбурге, заказывала такси возили дочь с ботаники к парку Маяковского на теннис и обратно. Женское такси, по договору.
Славо богу до внуков дожила. О маньяках и педафилах и прочей хрени не думала и дочери не внушала, и как то выжили в социуме не встречаясь с данными персонажами.
Сейчас же можно пропагандировать мышление во вселеную, кто что хочет, тот и получает. Кто негативит, тот все и получает.
В нашей вселеной адекваты живут и нормальные мужчины. Нам не надо втыкать фразы про запасных детей, к месту и не к месту.
Если нет возможности возить, а надо то женское такси бы заказала. Между городами наврядли, далеко , на трассе всякое бывает. Лет в 12-13 отправила, в первом классе бы нет.

Я сама автоняня. Есть мамы которые заранее пришли познакомиться (все таки их ребёнка буду возить). А есть которые я до сих пор не видела, детям 6- 7 лет. Так что некоторые мамы очень бесстрашные

Я из бесстрашных.
А что делать?
Ребенок сам такси вызывает с 10 ти лет. В комментарии стоит "ребенок 10 лет, без сопровождения".
Есть всегда карта привязанная с деньгами.
В городе не пропадет.
С 8-10 лет ездил на ОТ. Возила тем или иным способом на своей машине до 8 ми лет, затем ситуация поменялась.

Знаю что минусов наловлю.

У нас один мальчик домой на такси с 1 класса ездит. Какое-то специальное такси есть в городе. Узнавайте. Если нет других вариантов, то что делать? Девочке купите умные часы, чтоб всегда на связи была.
Что уж так бояться-то всего. Дети из новостей как раз пешком до дому добирались или на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы