Рассорилась с сыном 11классником из-за комп.игр и ничегонеделания

Беседа: Оч полезный навык.

Да, полезный, приучает к хозяйственности (все в дом) и учит за своим барахлом следить.

>ЗаяМая: приучает к

ЗаяМая: все в дом)

Аноним 667,

Аноним 667: годик отдохнуть и никуда не поступать

Моя тоже поговаривает, начиталась в учебнике английского про gap year, ну это там, на западе они не поступают, а год путешествуют или ещё как то отдыхают и ищут себя. К ЕГЭ, правда готовится, чем было ближе тем усерднее, но так надо было с начала года заниматься

Аноним 229: ЕГЭ, правда готовится, чем было ближе тем усерднее, но так надо было с начала года заниматься

да, так же
вот и устала.
нет чтоб с 10 класса размеренно....

Автор, как сын сдает ЕГЭ? Куда решил поступать по итогу? Не знаю, чем мотивировать подростка, играющего все свободное время. А впереди тоже ЕГЭ ждёт.

Аноним 311,
Сдает очень средне. Когда сдаст последний экзамен, тогда напишу результат. Выбор вуза будет делать после результатов ЕГЭ, куда будет хватать.

Как обещала отчитываюсь. Суммарный балл 185. Подаем документы в урфу

Аноним 531: Подаем документы в урфу

Какие специальности выбрал?

Аноним 492: Какие специальности выбрал?

Инженерные. На которые хватает баллов по информации прошлых лет. В принципе есть шанс даже на ту специальность, которой заинтересовался ранее.
Пока писать не буду. В августе напишу, как все получится.

Автор, пусть всё получится!

Уникум,
Спасибо за пожелание)))

Аноним 531: урфу

Ситуация прямо стопроцентная как у нас. Даже количество баллов по ЕГЭ такое же.

Аноним 775: Ситуация прямо стопроцентная как у нас. Даже количество баллов по ЕГЭ такое же

Куда подаете ? Тоже в урфу? Что выбрали из специальностей?

Аноним 492,
В УРФУ, специальности на какие проходим т.к. нужна военная кафедра, а она только в УрФУ.

Всем добрый день. Сын прошел на бюджет. Выбрал инженерную специальность, специалитет (5, 5 лет обучение). В конкурсных списках был в середине. В принципе по своим баллам в этом году сын проходил на все специальности, которые выбрал. И радиофак, и физ.тех, и теплофак.

Аноним 531,
Поздравляю!
Но, сильно не расслабляйтесь. Часто вылетают после первой сессии. Удачи вашему мальчику.

Аноним 984: Поздравляю!
Но, сильно не расслабляйтесь. Часто вылетают после первой сессии. Удачи вашему мальчику.

Спасибо большое! Да, я помню, что первые два курса самые сложные. Буду гонять. Что делать-то))))

Поздравляю! В иеним прошел? Это , конечно,круче радиофака и физтеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы