Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Интересно, а можно добавиться на курсы с октября, например? Или все, кто успел, тот успел?

***,
Можно хоть когда

***,
думаю сумма от этого не изменится

***,
В том году добавляли и даже в ноябре отдельная группа с 0 сделали

Девочки , подскажите пож-та, 4ые классы какие предметы проходят на курсах и какое расписание?
Спасибо

tanya17051,
Посмотрите на сайте, там есть расписание

нашла что с 16.30 и 18.30 но какие предметы и до скольки не знаю где смотреть

tanya17051: нашла что с 16.30 и 18.30 но какие предметы и до скольки не знаю где смотреть

xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub

tanya17051: нашла что с 16.30 и 18.30 но какие предметы и до скольки не знаю где смотреть

Это первые группы (1 смена)
2 смена с 18:30

По 3 урока
Среда и пятница

Логика, математика, русский, английский, речь и культура общения, работа с информацией
3 урока в среду, 3 в пятницу.

Спасибо

Добрый день! На прошлой неделе был входящий срез знаний, как-то можно узнать результаты? Или только на собрании в декабре-январе?

Аноним 787,

Так наверное детям скажут

PoMama,
Дак в том то и дело, сказали что на собрании. А хочется сейчас, чтобы хоть примерно представлять, что он там нарешал. С его слов- все пучком. Но что- то сомневаюсь..

Аноним 787: как-то можно узнать результаты

Там оценивается много сложных критериев, которые не очень понятно как можно прокачать дома, наподобие «образного мышления» (если найду распечатку, напишу, или другие мамы меня поправят). Поэтому оценка «в моменте» вам особо ничего не даст, надо смотреть именно динамику. Это и покажет собрание

Аноним 787,
Тест по математике сегодня детям дали посмотреть и сфотографировать. Видимо для волнующихся нас

Аноним 617,
Это в какой группе? Моему не дали(

Аноним 617,

Да, по риторике тоже сегодня можно было листочки сфотографировать. Проставлены баллы у каждого задания. Осталось понять максимум. Подскажите, плиз.

Аноним 104,
В 6.

Аноним 787,
По риторике не знаю максимум, сегодня не было, в след пятницу только теперь узнаем. А по математике макс 16.

Аноним 787,
На почту попросите - вам вышлют.

Вчера посмотрели контрольные. Кто-то знает по русскому максимальный балл и по Рико?

Violla, А где можно посмотреть контрольные?

Мамы, где вы оплачиваете квитанции? Во фрисби комиссия почти 80 р, может есть где подешевле?

Аноним 985,
Сбербанк онлайн - 1% - 48руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы