Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Аноним 985: где вы оплачиваете квитанции?

через обычный интернет банк. по реквизитам.

добрый день
а семиклассники тоже в этой теме присутствуют?
Завтра занятия начинаются у 7-классников, большие интересно группы будут?Обычно по сколько человек бывает? У нас физ-мат если что)))

Нестор: А где можно посмотреть контрольные?

Показывают детям на занятии, можно фотографировать

Добрый день! Напомните пожалуйста-нам договора уже выдали подписанные на руки? Я что-то вспомнила, что вроде забирали на подпись... А вспомнила в связи с тем, что квитанция за сентябрь 4800 , а если делить 36 т на 9 месяцев, то как бы 4000 получается... Хотела уточнить сумму, полезла, договор не нашла

prunsessa: если делить 36 т на 9 месяцев, то как бы 4000 получается

Но вы же не 9 месяцев занимаетесь. Не с начала сентября и не до конца мая. Вообще вроде нет в мае занятий, если только из-за отмены не будет перенесено на май

И минус каникулы. Точно больше 4 тр будет

Выдавали график занятий на период обучения. В нем каждый месяц разное количество занятий, от этого цена разная

Спасибо. Примерно поняла

Подскажите, всем 7 классам на курсах выдали квитанции на 7500р ? Написано -за сентябрь
Откуда такая сумма? вроде за весь год 36000р.

gnomik,
За 2 месяца наверное

Мамы, у кого семиклассники на курсы ходят, расскажите как прошли первые занятия. Были в отпуске, пропустили, сейчас волнительно.

Аноним 46,
отлично ходят, все нравится.

Привет) подскажите как впечатление о преподавателе рсии-группа 4?

Девочки, а есть для семиклашек группы для второй смены?

Puzo_bok,
Занятия для семиклассников по субботам, с 14 до 18 ч.

учитель какая то Ольга-ребенок жалуется,что постоянно визжит,всех дергает и ничего не понятно

Аноним 812,
это про рсии

Галина: Стоит ли вобще туда идти?

Зависит от целей. Я ходила. Но не было потребности в 9 поступить, было желание алгебру подтянуть и физику.там такие голопы по европам были, что я себя со своей твердой четверкой, чувствовала идиоткой бездарной. Не помогло, только комплексы взрастила что я тупая.

Большая Крокодила: там такие голопы по европам были, что я себя со своей твердой четверкой, чувствовала идиоткой бездарной. Не помогло, только комплексы взрастила что я тупая.

Темп 9-ки не всем подходит, да. Мои тоже жаловались сначала, что очень всё быстро. Ничего, освоились. В школе такой темп - нормальное явление, особенно по профильным

У меня сын уже закончил школу, и мы проходили и поступление в 9-ку и в Сунц....теперь я могу сказать, что если ребенок не тянет, не успевает, не догоняет..не мучайте его!!! Потому что если он все таки вдруг поступит туда то это скорее всего так и будет для него адом. Очень мало знакомых мне детей с такими исходными потом остались и поступили, и выучились....а тех кто не выдержал оказалось больше

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, где на сайте 9-ки демоверсии для поступления в 5-й класс. Раньше были. Сейчас убрали, или я найти не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы