Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Сказали через детей передадут.

Аноним 617, мой тоже сказал, что не выполнил два задания. Получается, что учить, как в школе их не будут, а будут выполнять задания повышенной сложности?

Аноним 292,
Что именно сложно? Говорит ребёнок? Мой как всегда забыл все(. Что было,что писали(((

Нууу, не знаю, мой ребенок сказал, что все классно было., легко и весело. Логику делали всей группой, видимо мало кто врубился. Посмотрела задания, ничего сложного совсем... Всем группам ведь одинаковый материал дают?... Вот за тесты по русскому и лит переживаю... Ошибок наверное наделал море

А что за собрание стихийное? Какую информацию давали?

Юлич*,
Спасибо! Все ж взяла английский :)

Аноним 160: будут выполнять задания повышенной сложности?

В основном да. По логике точно да. Так как на экзаменах именно такие задания.
Разбирать задания тоже будут, но добиваться, чтоб поняли все в группе и ориентироваться на слабых точно не будут. Разбирать ещё дома самим. Отбор на то и направлен. Дать материал и отобрать потом не только тех, кто усвоил (их очень много!), а среди них тех, кто смог не растеряться, не стрессануть и оформить правильно и при этом рассчитать время работы, чтоб успеть максимально. Так как сыпались дати на оформлении тоже: ответ написан, но не полный или решение не развёрнуто, либо наоборот, время потрачено на распмсывание всего и вся, а в итоге не успели другие задания решить, баллы не заработаны

Входные контрольные наверное были
Зачем учить как в школе? Школа же остаётся у вас в полном объёме.
Но систематизация будет знаний по началке.

Аноним 160: как

По математике и русскому повторение школьной программы хорошее

prunsessa,
Как всей группой? У нас самостоятельно и по вариантам.

Аноним 292: У нас самостоятельно и по вариантам.

Логика??

prunsessa,
Родителей 10 было, в один кабинет собрали и рассказывали, как правильно документы оформлять, и кто в какую группу записан. Видимо просто мы все одновременно пришли, поэтому группе и рассказывали. Может что то в начале было еще, я не знаю. Нормальное собрание будет в январе. Там все подробнее будет, как я поняла.

Добрый день. Моему учитель английского языка понравился. Тест по языку был просто. А вот за математику очень волнуется

N01: Добрый день. Моему учитель английского языка понравился. Тест по языку был просто. А вот за математику очень волнуется

Добрый день, а какой у вас номер группы?

N01: А вот за математику очень волнуется

Я что-то не поняла, за что волноваться? Были тесты, чтобы примерно понять уровень знаний детей. Почему некоторые воспринимают это как какой-то экзамен?

Аноним 124,
Потому что мой с математикой не дружит. И если он не напишет хотя бы средне этот тест стоит задуматься.

Аноним 397: тех, кто смог не растеряться, не стрессануть и оформить правильно и при этом рассчитать время работы, чтоб успеть максимально. Так как сыпались дати на оформлении тоже: ответ написан, но не полный или решение не развёрнуто, либо наоборот, время потрачено на распмсывание всего и вся, а в итоге не успели другие задания решить, баллы не заработаны

Спасибо большое!
Это очень важная информация! Как бы это еще ребенку внушить?
Интересно сколько у них будет проверочных работ?

Нам в январе на собрании выдавали результаты 3-4 работ по математике и вроде бы 2 по русскому. Выдадут вам баллы ребенка по всем параметрам и максимальные. Сами посмотрите, потянет ли он учебу, есть ли прогресс от курсов, на что внимание обратить.

Добрый день! Как успеваете на курсы, если вторая смена?

Аноним 958,
Кроме этого, всегда можно по договоренности подойти к педагогу и прояснить. У моего были очень слабые промежуточные работы, например, по русскому из 30 возможных баллов только 15, я сильно расстроилась. Но за второе полугодие подтянулся и поступил с очень хорошим результатом.

N01:
Потому что мой с математикой не дружит. И если он не напишет хотя бы средне этот тест стоит задуматься

Там много заданий на логику, просто делайте домашку, занимайтесь. Нового ничего не дадут ребёнку, будут обобщать старое и давать задания на сообразительнлсть, на графики и т.п.

Мамуля,
Подошли к учителю, объяснили. Уходим с последнего урока

Аноним 617: А квитанции на оплату выдали детям? Или как оплачивать? Опоздала чуть чуть к Т.А. на стихийное собрание, может в начале говорили?

Говорили что квитанции пришлют на почту, и что чеки об оплате нужно им на указанную почту высылать

На почте квитанции нет. У всех так? Где ее взять? Или еще подождать нужно?

если я не ослышалась, то к 20 сент пришлют, говорили что в сентябре позже выставляют

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы