Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

ромашка222,
Не, если ребёнок нормально (не усиленно) английским занимается, курсы не нужны
Имхо трата времени только

Аноним 322,
Спасибо!

ромашка222:
Аноним 322,
Я поняла, что можно. Меня интересует нужен ли он в принципе? Может там задания провешивают или ещё что-то . С репетиром ребёнок занимается.

В прошлом году на экзамене было то, что проходили на курсах. Не помешало совсем.

Татьяна Вакалюк: на "лучшую школу города" не стала бы, и наша была хороша.

Вы в какой школе учились до 9тки? И сын сейчас в какой? Планируете сына в 9тку?

Аноним 821: Планируете сына в 9тку?

откуда я знаю, он во 2 класс пошел что в нем классу к 6 прорежется, мы не знаем.

Татьяна Вакалюк: классу к 6 прорежется, мы не знаем.

А в 4й?
У меня сын сейчас в 4м, на курсы пойдёт завтра.
А дочь во 2м говорит - хоть бы он в 9тку поступил , я тоже потом в 9тку хочу 😂

Аноним 821: У меня сын сейчас в 4м, на курсы пойдёт завтра.

честно? Ну я искренне не вижу смысла в среднем звене в девятке. Я. Для себя. Профиля там нет. Но посмотрим, конечно, может все на сто раз измениться. Мелкий уж давно с придыханием говорит на девятку "это Людина школа"... ну и все, Людина и Людина Сам туда точно не рвется ни разу.

Не увидела на сайте списки по группам. Папе, когда документы подавал тоже номер не сказали. А график прихода по группам на сайте и вход разный у разных групп. У кого дети пойдут сегодня на курсы, как вы узнали номер группы?

Apple1981,
Сказали при сдаче документов. Вход будет один, там будут встречать учителя с табличками с номером группы.

Аноним 787,
Номер не сказали папе при сдаче документов( И вход, на сайте написано, будет не один, а три. Представляю, что там будет твориться. Поедут видимо совсем рано, чтобы найти свою группу.

Apple1981,
Списки в фойе должны быть

Apple1981: Папе, когда документы подавал тоже номер не сказали.

а расписание и календарный план-график дали? в Расписании нужная группа обведена в кружок.
Ну, или дозванивайтесь....

Юлич*,
Вывесили на сайте списки.
При приёме документов ничего ему не давали. Там такой был аншлаг, что он освобождал место следующему со скоростью света)

мама,
Ребёнок с 5 по 9 класс учился в 9ке
Утром отвозили по пути на работу, днем обратно сама одна на автобусе.
Живём в Академе.

NataMS,
Почему в прошедшем времени?вы сменили гимназию на сунц?

Как впечатления у детей от первых занятий?
Мой вышел расстроенный. Сказал, что все умные, а он тупой, и вообще разревелся((.
Я чет засомневалась в поступлении. Если у него такой стресс от 1дня, что на экзаменах-то будет....

Аноним 104,
Мотивируйте. Будет заниматься - будет такой же умный.
Спросите что - то не понял или подзабыл со школы. Какие- то пробелы. Сначала идёт повторение школьного. Того, что уже знают.
Может устал или переволновался. Незнакомое помещение, новые дети, новые учителя..

Аноним 905,
В принципе это все понятно. Но надо ли ребенка так дрессировать? Учится и учится в своей школе... Задумалась, посмотрю месяц....

Аноним 104,
Вам решать, каждому свой путь, конечно

Сегодня по русскому писали диктант. Ребенок сказал, что когда они писали учительница прошла по классу, посмотрела в их тетради и спросила: вас что никто диктанты не учил писать? По математике тоже была какая-то работа. Когда посмотрела списки в фойе удивило, почему в одной вечерней группе 28 человек, а в остальных 23? С чем такое неравномерное распределение детей связано?

Сын сказал, что учитель по английскому орет((

По математике сложно очень было

А квитанции на оплату выдали детям? Или как оплачивать? Опоздала чуть чуть к Т.А. на стихийное собрание, может в начале говорили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы