Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Таина: группе ,математ,физика русский

urfu.ru/ru/school/edu-project/repetitorskie-kursy/
И при курсах подготовки к огэ-егэ ещё видела. Ну ЕГЭбург понятное дело, из менее известных Квант видела и всякие ещё. Просто ищу старшему подготовку на ЕГЭ и щаодним натыкалась, брала для заметки для младшего ребёнка, но ничего не узнавала. У нас вот рядом Юниум есть, но там ощущение что скорее на слабых, на подтягивание программы

Девочки, подскажите, где на сайте гимназии посмотреть демо-версии вступительных работ для 5 класса? В разделе ШБГ ничего не могу найти

Аноним 812: В разделе ШБГ ничего не могу найти

В разделе приём в 5.класс

Аноним 397: В разделе приём в 5.класс

Девочки, добрый день! Может быть у кого-то есть сохранённые демоверсии для поступающих в 5 класс за предыдущие года?

)))К: класс за предыдущие года?

Демо английского 21 года они на двух последних занятиях разбирали. Математика была даже близко не похожая, писали в прошлогодней теме

анонимно: Подскажите, по опыту прошлых лет: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти? У кого результаты экзаменов высокие. Или куда заявление подано, туда и рассматриваются? подвижки могут быть даже в сентябре. У меня дочь поступала без курсов в физ-хим, в сентябре предлагали перевестись в физ-мат.
Аноним 46: Скажите мне, что это не страшно, всего-то не хватило 1 балла, чтобы поступить, ну фиг с ней, этой девяткой.. ну закончим свою школу с золотой медалью.

Не торопитесь пожалуйста, есть шанс, что уйдет кто-то в СУНЦ и Ваш ребенок поступит.

Аноним 46: Не а, нет шанса, не дадут столько мест для города.

))) мне 4 года назад тоже писали тут, что с баллами 17 физика и 22 математика у моего ребенка нет шансов.

Аноним 942: 20 и 25?

25 и 30

Вот именно! Нужно просто дождаться результатов )))
Всем мира и добра!

А если сказали прийти написать диктант, что это значит интересно?

Аноним 958,
значит, что случилось то, о чем писали ранее - из города тоже будут писать доп.предмет, если хорошие результаты по основным профильным.
Проходной балл за конкретный год мало что дает - количество максимальных баллов каждый год меняется. Прикидывать нужно процент выполнения. По моим наблюдениям за 2 года, физмат от 80%, физхим от 70%. Примерные цифры можно посчитать, а как будет на самом деле - зависит от внутренних результатов параллели. Возможно повышение процента при хороших и понижение при обратном. Но это лишь мои предположения, на истину не претендую

Аноним 958:
А если сказали прийти написать диктант, что это значит интересно

Пишут претенденты на зачисление

Аноним 401,
Аноним 905,
Спасибо

Подскажите, с какого класса в гимназии второй язык (немецкий)?

Аноним 600,
С 5 два часа в высоком темпе

Аноним 958,
Какой профиль?

Аноним 958,
вы на курсы ходили ?

Аноним 662: Какой профиль?

Самый популярный. Но мы не в первой тройке, так что особо не надеюсь. Может в резерв, если такое есть.

Аноним 944: вы на курсы ходили ?

Нет, просто решил попробовать. Ему больше инф направление интересно.
Поглядим, как пойдет.

Аноним 958: А если сказали прийти написать диктант, что это значит интересно? 98% зачисление )) поздравляю!
Аноним 958: Нет, просто решил попробовать.

Вот мы так и поступили ))
Причем диктант написала плохо ))
И спасибо гимназии, что подтянули русский и научили писать сочинение!!! В старой школе был ахтунг с этим.
В то время дочь в СУНЦ не поступила, завалила филологию, спасибо 9-ке, что глаза закрыли на русский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы