Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Аноним 662: По математике очень мало, вы на курсы ходили,? Задания были аналогичные

Не ходили. Дочь сама решила готовиться

tnk,
Какой код? Уточню у подруги они на соц-эк сдавали

Я смотрела прошлогодний соцэк, точно не помню, но поступили дети около 27 баллов и выше.
В этом году, конечно, может быть совсем другая картина, баллы не видела

tnk: , в школе алгебра, геометрия твёрдая 5. Математику в соц эконом сдали на 1,5 балла

Переволновались? Новые незнакомые задания? Оформление? Много факторов, к сожалению

Аноним 662,
И в том году 40 был
Пройдут столько, сколько мест будет свободных. 5-6-7 человек скорее всего. Можно значит и проходной прикинуть?

Аноним 662, ходили на курсы по апрель, делали все д/з + прорешивали дополнительно, в школе исправили 4 по алгебре на 5, в итоге 4 балла

Аноним 662: Какой код?

Напишите мне в личку, пожалуйста.
Вы аноним, я вам не смогу письмом написать

Аноним 662: но 5-6-7 реально столько могут

Зависит от количества учеников гимназии на соцэке. В том году 7 взяли.

Tatjan.a: прорешивали дополнительно

Что решали дополнительно? У вас какой профиль?

tnk,
Завтра смогу скинуть файл, сегодня поздно у нее просить

Аноним 905,
Хорошо им, больше шансов

Аноним 662, из интернета, физхим

Кто-то ходил сегодня на апелляцию? Что-то поменялось?

Как хорошо, что я сходила сегодня на просмотр работ, меня прям отпустило. Подробности и свои выводы пока писать не буду. Но ответ на вопрос кому из нас не повезло (нам или девятке) для меня стал очевиден.

Аноним 46,
Поделитесь пожалуйста

Аноним 455: Кто-то ходил сегодня на апелляцию? Что-то поменялось?

Завуч очень быстро выдает все ваши работы. говорит фотографировать, и разбирать их дома. Это происходит все в ее кабинете, учителей там нет.

Аноним 322,

Обязательно поделюсь своими впечатлениями и от курсов, и об организации экзаменов, и о К.Л., но позже, как все закончится.

Аноним 46,
То есть апелляции нет? Только просмотр?
Аноним 46,
Актуальнее было бы сейчас)
Или думаете мониторят вас?

Аноним 322,

не знаю, там вроде бегал чей-то папа, но позиция такая - делайте фото и идите восвояси. Но ошибки спокойно могут быть, у меня ребенок нашел в сочинении "грамматическую ошибку", показал учителю, та сразу в бланке и исправила, вместо 2-х ошибок стала 1. Ну бывает, просмотрели, человеческий фактор, "ошибка" была правда совсем простая, 3 класс.

Аноним 46,
Спасибо
Моя одна пойдёт, скажу, чтобы внимательнее смотрела

Здравствуйте, ,Так привыкли заниматься по сбб ,хоть школьные предметы немного подтянули .Понятно,что в 9 не проходим.Может кто знает,куда можно 8 классника поводить на доп занятия в группе ,математ,физика русский ,основные предметы .Может есть что то наподобие как в 9 .Незнаю УПИ или еще куда нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы