Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Tatjan.a: Сама отхожу уже от этого поступления, благо отпуск взяла, 1 балла не хватило так может ещё подвинется очередь и есть шанс

Не а, нет шанса, не дадут столько мест для города.

анонимно: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти? У кого результаты экзаменов высокие да (если в этом году ничего не изменилось). Те, кто не добрали на физмат, но набрали проходной на уровне физхима - обычно оказывались в списках А класса. Можно уточнить у Клары Леонидовны
elenkamama: результаты хуже, чем по физике

так всегда бывает, математику нужно не только решить, но и расписать в соответствии с критериями, чтоб зачли

Аноним 46: Скажите мне, что это не страшно, всего-то не хватило 1 балла, чтобы поступить, ну фиг с ней, этой девяткой.. ну закончим свою школу с золотой медалью. Зря , конечно, я столько нервов потратила с поступлением, сейчас еще от всего отойти этого надо. Пойду таблеток прикуплю..

а уже есть списки поступивших?

Аноним 397: Не страшно
Если всего 1 балла не хватило, то ребёнок очень сильный. Может в своей школе упор сможет сделать на профильные предметы и может чуть меньше будут требовать по не профильным и сможет сосредоточиться на нужном. Добавить курсы и пр.

Спасибо за поддержку, да, очень обидно, на курсах ребенок был в топе по срезовым работам, на собрании хвалили, не думали, что не поступим. Считаю, что слили на устном экзамене, не мог ребенок на столько сдать.

Аноним 46: Посчитать все уже можно легко

Можете написать проходной на физмат и физхим? Хоть от какого точно....

Аноним 104,

Аноним 104: Можете написать проходной на физмат и физхим? Хоть от какого точно....

нет конечно, у меня другой факультет.

Аноним 46, если физмат у вас то сразу шансов не было, нам даже физичка с курсов говорила что поступить туда вообще нереально, поэтому мы сразу ещё перед первым занятием переписались в физхим, но результата тоже нет Хорошо что здесь хоть можно пообщаться, а то как в вакууме

Tatjan.a,

у нас не физмат и не физхим

Аноним 46: нет конечно, у меня другой факультет

Может на других мест больше будет? Не известно же ничего пока

Аноним 46,
Сколько детей возьмут на гум факультет есть информация?

Tatjan.a: У группы физхим, и у нас в том числе, плохие результаты по математике

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 397: Может на других мест больше будет? Не известно же ничего пока

Я читала много старых тем, анализировала, просчитывала. В нашем случае шансы практически нулевые.

анонимно: Подскажите, по опыту прошлых лет: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти? У кого результаты экзаменов высокие

Предлагают, но очень редко
Если реально высокий балл

Аноним 905: Предлагают, но очень редко

Их можно понять. Наши СУНЦевцы сравнивали математику - алгебру СУНЦа в прошлом году и 9-ки (8 класс). Так вот, она очень близка. Сильное отставание 9-ки в геометрии только. Я это к чему. Очень трудно представить, что где-то еще в других школах математику дают на примерно таком же уровне. И дело не в том, что там учителя не те или дети не те. Совсем нет. Дело в часах, которые выделяются на неё. Количество возможных часов для обучения конечно. Профиль в 99% школ появляется в 10 классе. До этого идет как бы общее образование. Там, где есть уже профиль к этому времени часы перераспределены в соответствие с профилем. Например по словам 9-ки у них уклон в физ-мат шел за счет химии и еще какого-то предмета. В СУНЦе тоже как-то этот вопрос решают, хотя вот химия, география и биология исчезают из обязательных только с 10 класса, а в 8-9 классе эти предметы ведутся вполне прилично.
Как известно, в СУНЦе не смешивают физмат с 8-класса, поступивших в 9 классе и в 10. В том числе в связи с пропастью в математике между теми, кто уже в СУНЦ и теми, кто приходит...

Аноним 401: Те, кто не добрали на физмат, но набрали проходной на уровне физхима - обычно оказывались в списках А класса.

Автоматом? Мой точно не пойдет в физ-хим, ни за что 🙊 понятно, что пока не знаем проходной...но у него или нужный профиль или другая школа...
А проходные отдельно для "с улицы" и для 9ков?
Берут в физ мат своих анализируя баллы или даже с небольшими?

анонимно: Подскажите, по опыту прошлых лет: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти

Предлагают, есть такая практика. Если баллы высокие конечно.

Аноним 958,
Насчет автоматом - сомневаюсь. Скорее, не отказывались от предложения. Не знаю, между какими школами выбираете, но при подвижках в физмате (а они бывают) из физхима 9-ки в физмат перейти реально, т.к. физику обычно ведет один учитель, математика тоже на высоком профильном уровне дается. В любом случае решение за вами - в мае будет ведь только список кандидатов на зачисление...

Сколько баллов максимум по математике? 20 или 25?

Аноним 455,
Аноним 905,
25 в ФМ

Девочки, скажите пожалуйста реально ли пройти соцэконом с 2 баллами по математике и 12 баллами по обществознанию?

Аноним 17,
А сколько человек до вас в рейтинге ?
Вообще очень мало баллов

Аноним 17,
Нет

Аноним 17: Девочки, скажите пожалуйста реально ли пройти соцэконом с 2 баллами по математике и 12 баллами по обществознанию?

По математике очень мало, вы на курсы ходили,? Задания были аналогичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы