Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

большая просьба, если у кого-то будет возможность посмотреть и сфотографировать результаты, буду очень благодарна. Не будет возможности на неделе съездить посмотреть!

Аноним 662: Тогда по вашему, почему решили больше не размещать?

Вдруг не все ошибки исправили, не позориться

elenkamama,

elenkamama: Не будет возможности на неделе съездить посмотреть!

Дак позвоните, можно звонить с 9 утра.

Я думаю, что убрали с сайта из-за ошибок по физике, родители скорее возмутились. Решили больше не рисковать.

Очень интересно конечно, звонила бухгалтеру по поводу возврата денег за не проведенные занятия в феврале.
Бухгалтер с уверенностью сказала, что у нее информация от К.Л. - все занятия проведены, никаких перерасчетов не будет, курсы закрыты. Класс. Т.е. 3000 мы им подарили?
Звонил кто-нибудь еще по этому вопросу?

Аноним 46,
Тогда нужно общаться с К.Л. по каждому дню, проводить сверку.
Бухгалтер лицо подневольное, ей сказали,что всё проведено, она насчитала.
Я не звонила, так как не помню все ли занятия были или нет.....но, хочу отметить, что когда была пандемия и отменяли занятия, возврат сделали. Но ... о том, что делают возврат, я узнала совершенно случайно. Гимназия не позаботилась уведомить.
Если вы уверены, что вЫчитали не все часы, звоните КЛ

Уже есть списки за 23.
У кого есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, ГУМ.

Уважаемые родители четвероклассников! Кто вчера подавал заявление на поступление, какой вам номер присвоили? интересно, сколько в этом году детей будут экзамен сдавать...

У меня есть списки, пишите в личку

Аноним 662,
Сюда не буду выкладывать. Пишите в личку, если нужно

Аноним 104,
Номера были 450 и дальше

У группы физхим, и у нас в том числе, плохие результаты по математике

Меня бы даже не интересовало, что они какие-то уроки не додали, а то что подготовка на их курсах никуда не годная!

Подскажите, по опыту прошлых лет: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти? У кого результаты экзаменов высокие. Или куда заявление подано, туда и рассматриваются?

Tatjan.a,
Плохие это какие?
И интересно что с математикой у физматов

Аноним 322,
да как то тоже не очень. Смотрю и по-моему результаты хуже, чем по физике. У моего ребенка точно хуже. Хотя по планам должно быть наоборот

Скажите мне, что это не страшно, всего-то не хватило 1 балла, чтобы поступить, ну фиг с ней, этой девяткой.. ну закончим свою школу с золотой медалью. Зря , конечно, я столько нервов потратила с поступлением, сейчас еще от всего отойти этого надо. Пойду таблеток прикуплю..

анонимно: Подскажите, по опыту прошлых лет: на физмат народу очень много поступает, им предлагают на физхим перейти? У кого результаты экзаменов высокие. Или куда заявление подано, туда и рассматриваются?
модератору

куда подано, туда и поступают только. Им своих с физмата в физхим засунуть тоже надо.

Аноним 46: не страшно

Не страшно
Если всего 1 балла не хватило, то ребёнок очень сильный. Может в своей школе упор сможет сделать на профильные предметы и может чуть меньше будут требовать по не профильным и сможет сосредоточиться на нужном. Добавить курсы и пр.

Аноним 46: всего-то не хватило 1 балла,

А откуда вы знаете проходной балл?

Аноним 46,
Сама отхожу уже от этого поступления, благо отпуск взяла, 1 балла не хватило так может ещё подвинется очередь и есть шанс

Аноним 104: А откуда вы знаете проходной балл?

Посчитать все уже можно легко, сравнить с другими, составить первые 5-7 мест. Кроме того , есть же список с ФИО и результатами тестов первых, так что я уже знаю все фамилии поступивших. Ошибка у меня минимальна.

Можно в личку результаты по математике физхим, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы