Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

ну у вас А8 и А9 перепутали, рядом стоят. Надеюсь, это только по физике так.

У нас на литре спрашивали еще, почему хотят в 9 ке учиться. Не должен же ответ на баллы влиять ? , а то вдруг не угадали

Это списки с четверга..

Дочь сказала, что сегодня детей заставили расписаться за полученные баллы. Они соответствовали сегодняшним спискам.

Мама,
Это версия с ошибками, сегодня новые списки по физике были.

Никто не знает сколько физхим набор будет?

Anonim,
Это точная информация? Что-то очень мало

undefined
Tatjan.a,
Если смотреть по предыдущим годам, то 5 человек - это очень много.

Обычно набирают 5-7 человек в класс, в физмат могут меньше 5, в гум или био 7-10

Я знаю, что в этом году самые "непопулярные" у девяточников это гум и медбио, в гум всего 15 человек поступают, и в био что-то мало совсем. В остальные классы большой конкурс среди 9-ов.
Поэтому, да, в физ-мат может места 3 быть, в хим и соц не больше 5.

СмирноваН,
Мне тоже, пожалуйста, скиньте, если не сложно. Уже ничего не понимаю. Итак результаты математики огорчили в четверг. Успокоились. В субботу не просила ничего искать на стендах и фоткать. Сейчас зашла в тему, зашла на сайт 9, там совсем нет результатов. Убрали.

Аноним 723: дня новые списки по физике были.

а нет случайно фото новых списков? на сайте убрали результаты(((( Физика интересует

Последние по физике

Если есть у кого то по математике за 23,скиньте,пож

На сайте объявление о сроках результатов и просмотрах работ

Аноним 662, а что вдруг списки секретом каким-то стали? Разве они не должны в свободном доступе на 1 этаже висеть?!

Аноним 662: На первом этаже для поступающих они и висят, зачем на сайте?

а зачем они на сайте 9-ки в открытом доступе висят? В них, вроде, никаких персональных данных нет

я это: зачем они на сайте 9-ки в открытом доступе висят? В них, вроде, никаких персональных данных нет

Они там не висят

Аноним 662: Извините, зачем вы размещаете списки в открытом доступе? Можно ведь в личное отправить)

Вроде бы очевидно, чтобы всем не отправлять в личку.
Данные же зашифрованы, открытый доступ тут к чему именно?)))

Аноним 662: Они там не висят

Висели не один день. Потом ошибки нашли убрали. И специально же зашировали, личных данных нет никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы