Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

А сколько человек в группах было у 7-классников и сколько групп всего?

у нас в гуме 22 человека осталось к экзаменам, плюс 3 с улицы были. Осенью больше было на курсах.

Может кто знает,сегодня физ мат пишет математику .Будет только экзамен или буду занятия потом экзамен.Так то вообще наглость денег собрали немало,а занятий в апреле нет.

Таина: Может кто знает,сегодня физ мат пишет математику .Будет только экзамен или буду занятия потом экзамен.Так то вообще наглость денег собрали немало,а занятий в апреле нет.

не будет никаких занятий больше, экзамен у всех в одно время, в 14.00ч., потом сразу домой.

А 16 у кого-то были занятия после экзамена? Наших сразу домой отправили.

Таина: денег собрали немало,а занятий в апреле нет

позвоните им, они сделают перерасчет (по заявлению)

как математику написали ?

только хотели такой вопрос задать , вы опередили)

не решили 3 задания

Решили не все, задания сложные, а вы как? Все решили?

кто литературу сдавал устно, что дети говорят?

Аноним 942,
Какая группа у вас?

На физмате математика наверное еще сложнее, чем на соц-экономе. А соц-эконом как-то совсем не очень по баллам написал.

Баллы в списках на 1 этаже не соответствуют баллам на сайте, которые были в среду. Сайт больше не смотрела. На сайте 11,5, а сегодня на стенде 17. Как так то???

Вот часть списка сфотографировала.

Аноним 455,
Интересно) а вы не фоткали остальные ?
Я даже не подумала посмотреть там и сравнить))
С сайта результатов в пятницу уже не было.

На сайте убрали результаты тестирования. Сегодня, дочь говорит, завуч объявила, что некоторые коды были перепутаны

Больше ничего не фотографировала, в шоке была.

Здравствуйте.
А новые баллы за историю сегодня может кто-нибудь сфотографировал?
Вышлите, пжта.😒😒😒😒

Anonim: хорошо

А другому номеру, соседними с нами уменьшили с 17 до 11,5. Недоверие и недоумение по результатам.

Соцэк списки если кто фоткал со стенда, вышлите , плиз. Можно в личку

Anonim,
Дочь говорит, что было вполне по силам. Всё с конспектов. Все темы проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы