Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

я очень возмущена , порядка нет , приличная школа , а оказалась -разочарованием

В СУНЦ поступали из класса так там не только телефоны сдавали, несколько человек комиссии ходили и проверяли на списывание, элементарно ручки осматривали

Аноним 662,
вы бот ?

Аноним 595,
хорошая школа , но очень сложно поступить

Не бот, а просто руководитель курсов

Аноним 595,
возможно!

Да

А вот это похоже ребенок пишет

Если общество в реале математика, то результаты огорчили, как свои, так и группы в целом. Надеюсь это не ошибка и математику ещё опубликуют. А если на такие баллы ещё кто-то списал, - вообще тоска.

Sandra_S,
А дети что говорят, писалали 16 апреля математику или обществознание ?

Ann80,
В смысле? Моя математику писала. На сайте нет результатов , зато есть по обществу, но тут пишут, что его не писали

16 апреля соц-эконом писали математику. Обществознание пишут 23 апреля. Обществознание ни кто больше не пишет. наверное это результаты математики.

Перепутали общество с математикой. Результаты выложены по матем. Я писала вопрос на почту, мне уточнили.
Математика была очень сложная, поэтому и такие результаты.

Пожалуйста, поделитесь кому не жаль результатами 7 группы соц-эк по русскому и англ. Дочь только свою 6 фотографировала.

Sandra_S:
Если общество в реале математика, то результаты огорчили, как свои, так и группы в целом. Надеюсь это не ошибка и математику ещё опубликуют. А если на такие баллы ещё кто-то списал, - вообще тоска. так и есть всегда, математика сложновата

А эти результаты на сайте, это только тех, кто не из 9ки? У девяточников отдельный рейтинг?

А кто-то знает есть ли возможность увидеть свою работу, возможность апелляции?

Аноним 958: А эти результаты на сайте, это только тех, кто не из 9ки? У девяточников отдельный рейтинг?

да, на сайте только поступающие не из девятки. Девяточникам просто на уроке сообщают, их в любом случае переведут, без разницы какой рейтинг. Хотя точно знаю, что у некоторых девяточников баллы намного ниже, чем у поступающих извне.

Sandra_S: А кто-то знает есть ли возможность увидеть свою работу, возможность апелляции?

Конечно есть, выдавали же бумажку, там дата апелляции стояла.

Аноним 958,
Отдельно

Аноним 944: Перепутали общество с математикой. Результаты выложены по матем. Я писала вопрос на почту, мне уточнили.

Аноним 944,
9 гимназия в своем репертуаре У них каждый год какие-нибудь да траблы на вступительных. В прошлом году детям дали какие- то ошибочные задания, то еще что-нибудь. И это те самые люди, которые детям и поступающим, и обучающимся никакого права на ошибку не дают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы