Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

анонимно: А где на сайте смотреть?

xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub

Apple1981,
Если есть результаты математики за 16.04. - буду рада если вышлете. На сайте ее нет.

kvitek,
Спасибо, добрый человек. Теперь ещё понять какой был код)

анонимно: Теперь ещё понять какой был код)

вооот
моя не сознается

kvitek,
Если моя не будет сознаваться, я буду полагать, что баллы минимальны. Вот такой я писсимист)

C12,
У меня нет математики. Было 5 листков: 2 физики, биология, история, обществознание

Apple1981: У меня нет математики. Было 5 листков: 2 физики, биология, история, обществознание

Проблема в том, что обществознание 16-го не должны были сдавать.
Похоже, перепутали математику и обществознание

Коды давали у нас в группе по списку-алфавиту. Тогда я не пойму, кто у нас в группе с кодами 71 и 73? Всего в списке 24 человека было.

kvitek,

да, скорее всего

Аноним 46,
Про гуманитарный профиль пишете?
Это видимо дети, которые не с курсов

Ann80,
да, про гуманитарный. Не с курсов, это с гимназии? Моя говорит с ними никто посторонний не писал. Только девяточники в соседнем кабинете. И из нашего списка детей нет некоторых номеров вообще. Чтобы это значило?
У Вас тоже ребенок писал историю, совпал номер по алфавиту?

Аноним 46,
У нас на физмате тоже нет некоторых детей в списке, хотя они писали и сдавали. Ребенок видел.

Аноним 46,
Было 3 кабинета со слов ребёнка. В 1м - дети 9й гимназии, во 2м - с курсов, в 3м - без курсов дети писали историю.

Ann80,
А, ну значит 3 только не с курсов были, у кого номера на 70.

Коды кто не знает посмотрите 7 апреля ещё работы писали, там фамилия + код

Как вам результаты?

Поздравляю вас

Tatjan.a,
Меня? Нет, пока непонятно. Но в целом хорошие результаты у многих. И био, и гум, и другие профили. Очень много претендентов

девочки , моя рассказала что списывали на экзамене, что за кошмар и беспорядок ?!

Tatjan.a,
ну так средне, хотя занималась лично с ребёнком , кажись занижают..😭

darianaa1973: ну так средне, хотя занималась лично с ребёнком , кажись занижают

Сходите на разбор потом, никому не занижают

darianaa1973: кажись занижают.

Вы работу не видели, вывод успели сделать

darianaa1973,
Тоже возмущена списыванием и что за порядком не следят и телефоны не собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы