Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Как ещё математику сдадим, ее ведь трудно списать

В нашей группе учитель выходила в туалет с мальчиком, которому уж оооочень приспичило)
Минут 5-7 дети были одни.

Аноним 944: В нашей группе учитель выходила в туалет с мальчиком, которому уж оооочень приспичило)
Минут 5-7 дети были одни

Да уж... как-то несерьёзно. Я думала в 9ке другой подход

Девочки, я про поступление в 5 класс.
Помню, что обсуждали в прошлые пару лет темы сочинений, которые предлагались к написанию. Как-то не ищется прошлогодние темы, но точно помню, что читала. Может, кто припомнит, что там за темы предлагались? Помню, что простые достаточно....

glebuch,
Про лес и весенний листочек
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/874561/30.html
Тут обсуждали. Простые вроде оказались. Моя без курсов на максимум написала. Видимо с темой угадала

glebuch,
Там тема каждый раз разная, главное правильно определить тип и в этом выбранном типе писать (описание, повествование, рассуждение - вроде так, но могу ошибаться).

Аноним 397: Тут обсуждали. Простые вроде оказались. Моя без курсов на максимум написала. Видимо с темой угадала

Большое спасибо!

Аноним 662,
В среду будет

В какое время ориентировочно завтра вывесят результаты?

Девочки, подскажите, само обучение в гимназии платное? Может вступительный взнос?

splendidolga,
Бесплатное
Благотворительный взнос по квитанции 8000 в год ( раз в полугодие по 4000). Платят не все)

Никто в школу не ездил? Когда результаты? Я так понимаю для сайта вообще ещё рано

Tatjan.a,
Сын смотрел в 11, еще не было. Ещё раз в 14 посмотрит))) спрашивал у охранника, тот сказал, что завтра вывесят

Znayka: спрашивал у охранника, тот сказал, что завтра вывесят

Моя спрашивала у преподавателя по физике, та тоже сказала, что результаты завтра будут

Ну завтра зайду тогда

Нет списков пока, сын сейчас посмотрел

Znayka: Сын смотрел в 11, еще не было. Ещё раз в 14 посмотрит))) спрашивал у охранника, тот сказал, что завтра вывесят

А можно попросить сфотографировать списки? Лопнем уже скоро от волнения.

Аноним 46,
Попросить можете, канешна, чего бы не попросить))) но если он сможет. Он учится там, если время будет - сфоткает.

kvitek,
Списки за 16ое есть, если вдруг их кто ждет. Я все 7 классы сфотографировала. Пишите, если кому что надо.

Предметы пишите пожалуйста. Я не знаю какой профиль что сдавал

Вроде на сайте уже есть. Можно там смотреть. Но если что, пишите)) сама знаю, каково это ждать итоги)

Apple1981, Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста результаты. На сайте гимназии указан предмет "обществознание", а ребенок писал математику

C12,
А где на сайте смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы