Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Аноним 905: Не пишут же

Может соцэк? Кто-то писал, у кого она не сложная. У физматов на след.неделе будет

Гум историю вчера писали, и девяточники с ними вместе, кто на гум идет. Вчера сдавали экзамены все направления, каждый свое, офиц-но 16 и 23 экзамены. Числа 27 уже будет понятно, прошел ребенок или нет.

Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занятия?

splendidolga,
У 7 классов один раз по субботам

В группе #6 по соцэку на экзамене по математике, учитель сидел проверял тетради. Дети на задних партах пользовались телефонами) получается, что не все дети в равных условиях! Как такое возможно?!

Аноним 944: В группе #6 по соцэку на экзамене по математике, учитель сидел проверял тетради. Дети на задних партах пользовались телефонами) получается, что не все дети в равных условиях! Как такое возможно?!

Все телефоны дети сдают на всех экзаменах. На собрании тоже говорили, никаких телефонов.

Конечно сдают телефоны, но дети приходят с двумя!!!! Один сдают, второй в кармане)

Но дело не в детях! Дело в организации экзамена!

На физике не сдавали. Детям сказали выключить и убрать в портфели. Можно было пользоваться калькулятором (НЕ в телефоне).

Аноним 944: Конечно сдают телефоны, но дети приходят с двумя!!!! Один сдают, второй в кармане)

Обычная практика многих детей во всех школах, которые не очень хотят учиться. В наше время тоже имелись запасные шпаркалки))

Аноним 662,
Речь идет не о самостоятельной работе посреди четверти, однако) А о вступительных экзаменах.

Аноним 944: В группе #6 по соцэку на экзамене по математике, учитель сидел проверял тетради. Дети на задних партах пользовались телефонами) получается, что не все дети в равных условиях! Как такое возможно?!

Соцэконом самые гибкие и находчивые, видимо.. мой сын даже не думал пользоваться телефоном, эхх.. написал по ощущениям плохо(( физхим

На английском на Гуме тоже со шпорами сидели задние парты. На истории не знаю, но тоже вполне реально, особо никто не смотрит.

Аноним 944: Речь идет не о самостоятельной работе посреди четверти, однако) А о вступительных экзаменах.

Ну да, несправедливо конечно.. но это жизнь. Так всегда бывает

Аноним 46,
Особо никто не смотрит..... вот это и ужасно !!!!

Аноним 944: Особо никто не смотрит..... вот это и ужасно !!!!

Может "не смотрят" на определенных детей? В основном мне кажется все исполнительные и дисциплинированные

Читаю, расстроилась. Моя без шпоргалок ходила (((

Аноним 944: Речь идет не о самостоятельной работе посреди четверти, однако) А о вступительных экзаменах.

Обидно конечно, готовился весь год, а кто-то пришёл и списал. У сына спросила, сказал, что да, друг рассказывал, что на соц-эк списывали последние парты 3 и 4. Но мой спокойно реагирует, у них в классе многие списывают, только никакого толку нет. Говорят ведь, что списывать тоже надо уметь.

Аноним 662,
Когда в классе списывают- это дело лично каждого ребёнка . А когда списывают на вступительных экзаменах в 9 гимназию , очень странно, учителя не реагируют.
Поступят " последние парты")))

Аноним 944: Поступят " последние парты")))

Секрет успешного поступления в 9-ю гимназию

Я вот тоже очень возмущена! У нас на физике тоже пользовалась телефонами, мой ребенок нет! И такое впечатление что задачи были из интернета, только доставай телефоны и списывай!

Тоже весь год занимались!

Аноним 595: Я вот тоже очень возмущена! У нас на физике тоже пользовалась телефонами, мой ребенок нет! И такое впечатление что задачи были из интернета, только доставай телефоны и списывай!

ГУМ, соц-эк, физ-хим списывали.
Физ-мат тоже? Зачем мы ходили на курсы

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы