отказ от столовой в школе

Zadilika: оно нормальное в основном

Мои не едят в столовой школьной. Младший в 5 класс идёт, всю началку слышала «это ведь бесплатно». Ну и что? Ему противны эти разваренные макароны и т.д. Первая смена - утром плотный завтрак, с собой горячий бутер или что-то подобное, после школы сразу обед. Вторая смена ещё проще-обед дома в 12.30, в 18.30 дома и сразу ужин. На перекус батончик-мюсли. Не хотят есть/не нравится-не буду заставлять ради какой-то «пользы» горячей (часто нет) еды.

Бармалей™: Кормить не будут

Так им это и надо, вроде? Зачем подписали то тогда?

Я как дура в пустоту два года платила, потом сказала хрен, ниче не подписывала, ребенок не питался, всё норм, в этом году переходим в среднюю школу тоже питаться этим не планируем, а уж платить тем более. Хватит.

Znayka: Да, грех жаловаться))) и буфет работал весь год))) иногда мне кажется, что она на другой планете

.......школа
у городскоооого прудаааа

мы как перешли, так и удивились очень демократии в отношении школьного питания в старой тоже была жуткая обязаловка и учительница со своими соплями по премии

Аноним 254,
Точно)))

Аноним 990, несколько лет уже просто договор не подписываю, никаких проблем .

Оранж: обед дома в 12.30, в 18.30 дома и сразу ужин.

Ну у меня, например, дети не роботы, они едят каждые 3-4 часа. Через 6 часов так схватит желудок, что мама не горюй.

Подниму темы ...
Дайте, пожалуйста, образец заявления на отказ от питания
Спасибо!

Дочь подошла к классному руководителю, сказала, что больше питаться в школе не будет. Минус небольшой был на счету, я оплатила. Всё. Никаких вопросов не было. Пятый класс, Химмаш.

Аноним 578: Дайте, пожалуйста, образец заявления на отказ от питани

Вообще никогда не писали никакого заявления. Просто предупредила, что сын питаться не будет и со 2 класса он не питается.

Аноним 578: Дайте, пожалуйста, образец заявления на отказ от питания

Нам школа выдавала. А вообще, если деньги закончились, то ребенка сразу снимают с питания пока оплата не поступит. Позвоните в приемную директора, методист подскажет.

Аноним 990: Просто не платить и сидеть в стоп листе?

Пришла и написала
Прошу не включать моего ребенка в списки на питание в связи с пищевой аллергией неизвестного характера, обследуемся
В случае отказа, прошу ответить письменно, мотивированно.
Организацию питания обязуюсь взять на себя

Ну и все
Приходил сын то с бананом, то с яблоком, то с йогуртом питьевым+орехи

У меня ребёнок не ест в столовой со 2 класса, меня пугали, потом просили не отказываться, бесплатно же кормят... Просто написала заявление, что отказываюсь от питания по такой то причине (у нас причины это аллергия)
В другой школе вообще ни кто ничего не спрашивал про питание и не запугивал что отстранят от учёбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы