отказ от столовой в школе

Znayka: зачем ей это надо, никак не могу понять.

в доле все
при чем скорее не директора, а выше

А на местах людям приходится как ужам на сковородке ....

Аноним 990: Как это сделать,

Пишу заявление и ребёнок не ходит в столовку. Эти же 120р тратит в буфете, порой укладывается в меньшую сумму.

Аноним11: Это вредно, столько часов на бутербродах

Мой сын носит перекусы с собой, и это вообще не бутерброды))))
Помидоры черри, кусочки сыра, куриная грудка варёная, огурцы и тп. Без хлеба))))

Аноним 990: может себе сварить пельмени\макароны\доширак

И при этом физически не может впихнуть в себя пюре с котлетой. Нуну
В нашай школе постоянные разборки в чате, что еда не очень, рис зеленый отрааления потом выясняется, что ребенок перед школой дома ел яичницу с колбасой ( отлично вообще во 2м классе), про рис был сказки для мамы , чтобы не заставляла есть в школе.
У дочери перед школой тренировка по 2ч каждый день, так нахвалиться не может на столовскую еду счастливые дни, когда запеканки творожные и рыбные котлеты ( дома ничего этого не ест и вообще фиг накормишь)

Я просто в середине 5 класса перестала платить за питание, надоело деньги и продукты в мусорку выбрасывать.
Никто ничего не сказал, правда классную заранее предупредила.
Ребёнок носит в ланч боксе бутерброды и сок или что-то другое попить.

Аноним 942,
У меня старший сын перешёл в 5 класс в новую школу, ел там нормально (в старой даже чай не пил, потому что сладкий). Но еда после второго урока, не успевал проголодаться, поэтому отказались. Надеюсь в будущем году будут есть попозже

Znayka: в новую школу

видите, новая школа у Вас вменяемая по части столовки. Не пилит, не настаивает и войну из этого не устраивает. Говорят, что есть школы, где устраивают войну. Возможно, у автора именно такая.

Мой не ест с 1 класса, после того как съел что-то в столовке и потом полгода лечили живот. Категорическое нет. Сейчас в 8-й класс идет. Ничего не предлагали подписывать, заявление не писала, есть не заставляют.

Татьяна Вакалюк: новая школа у Вас вменяемая по части столовки

Да, грех жаловаться))) и буфет работал весь год))) иногда мне кажется, что она на другой планете

Татьяна Вакалюк: Говорят, что есть школы, где устраивают войну. Возможно, у автора именно такая.

У моего младшего осталась та же, что была у старшего))) такая, как у автора))) но он ест, вроде, пока начала, не парюсь)))

Писала заявление объяснительную на имя директора. Дочь не питалась уже в 8-9 классах, до этого как то что то ела, а потом совсем перестала. Я платила по сути просто так. Давили. Но я была непреступна

Аноним11: Это вредно,

Я знаю. Ну а как,если не ест? Первый класс платили,не ел. Второй полгода платила,потом плюнула.

Элисон00: Буфет у нас в школе не работает, учителя ( в том числе моя сестра и мои подруги), завучи и директор питаются из общего котла. У меня ребенку что то нравится, что то нет, но у него тренировка сразу после школы, поэтому ест все) самое главное, что все теплое и съедобное.

Вот у нас подобное. В целом еда съедобная, ту протухшего, с плесенью и тд не бывает. Но да, рыба с костями бывает, пюре с комками (каждый раз думаю, зачем пюре, варёная картошка с подсолнечным маслом или без даже совсем холодная вполне съедобная). Но омлеты, каши, гречка, котлеты если все теплое, оно нормальное в основном. Не пицца, не колбаса, не глюкомат натрия, и даже не домашние котлетки с пюрешкой, но не противно. То что выбора нет, это плохо, конечно. Но то что есть можно и не отравиться, это факт

Znayka: Но еда после второго урока,

У нас тоже, толтко смена вторая, а с утра музыкалка, потом 1.5 часа тренировка.
Ждала 2ую перемену с нетерпением

Аноним 942,
А у нас первая))) встал, тока глаза продрал и уже еда)))

Аноним 942: И при этом физически не может впихнуть в себя пюре с котлетой. Нуну

А чего вы удивляетесь? Я специально уточнила что ребенок ест всю домашнюю еду, а без присмотра как и все дети может сготовить всякую вреднятину!
Но в школе не ест, даже сосиски с макаронами. Классная предыдущая подтверждала сосиски отвратительные

Почти ежедневно скидывает мне фото из столовой. Я б сама не стала это есть
Но я то эстет блин, люблю красиво и вкусно
И ребёнка заставлять не могу
И тоже знаю много случаев когда дети едят с удовольствием в школах, но про нашу таких не знаю

Татьяна Вакалюк: Возможно, у автора именно такая.

Нас уже в мае предупредили всеми пугалками … из школы домой отправят после 4го урока
При чем факт ест или нет никого не волнует, главное платить и ходить в столовую
Я до этого года и не парилась, у ребенка всегда перекус с собой и бабушка напротив школы, она туда обедать ходит.

Когда дочь перешла в 5 класс, я новой классной сказала, что отказываюсь от питания, тк дочь ничего не ест и вообще в столовую заходить отказывается. Классная отнеслась с пониманием, сказала что сама понаблюдает месяц. Первый месяц я оплатила. Уже в конце сентября классная мне подтвердила, что ребенок ни на какие уговоры не ведётся, в столовой не ест. Я пошла к диспетчеру, передала устно эти слова классной и написала заявление. С питания сняли без споров.
В шестом классе сменилось всё - директор в школе и наш классный руководитель. На первом же собрании директор сказала, что с питания будут снимать только со справкой от врача. Тогда я предупредила классную, что просто не буду оплачивать питание. Даже заявление не писала. После одного месяца просрочки дочь сняли с питания за неуплату. Больше вопросов не задавали.

Вот я также сделала. Ребенок сходил в столовую 2 раза, после этого не ходил до конца года. Соответственно долг висел до мая. А что делать, школа по другому не соглашается.

Аноним 990,
У вас можно выходить из школы ученикам на переменах? В нашей школе нельзя

Ну и принудиловка, первый раз слышу
У нас вообще всем пофиг, хочешь ешь, не хочешь не ешь
Утром списывают с карты тех, кто пойдет в столовку
Правда и область у нас другая....

Я бы платила с удовольствием, если бы в школе была хорошая столовая. Я только за. Но деньги просто так отдавать не хочу. Пока не было собрания, лишь бы на ребенка не давили.

anonim: В нашей школе нельзя

И у нас нельзя, сразу после уроков обедает у бабушки, до дома 20 мин

NikLiDa: Я бы платила с удовольствием, если бы в школе была хорошая столовая. Я только за. Но деньги просто так отдавать не хочу.

Вот и мой посыл такой же
Готова платить, кормите так что б дети ели, хоть через раз но ели
Вот я пью сладкий чай, а ребенок до тошноты не любит сладкий чай. В школе отказываются наливать отдельно
Хлеб с плесенью, есть два фото отправляла комитету который создан в школе. (У них этих фоток тьма)
Раньше говорит хоть кусок хлеба съедала, водой запивала
Макароны в масле плавают, холодные . Ну кто это будет есть???
Сосиски даже учитель отказывается есть, говорит очень странный вкус
В котлетах добавляют дрянь какую то, что они красные как сырые (мы же учим детей мясо сырое есть нельзя)
Пюре серо зеленое, я фотки вижу, ну как его есть с аппетитом?
И так далее

Мы просили готовьте супы. Горячий суп с куском хлеба большинство поест. Но не хотят. Не положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы