Сертификаты доп образования ну и ***

Рябина-ягода: ? С 7 лет

5

Аноним 267: У старшей требовали сертификаты в музыкалке и художке.
Младшая в спортшколу на бюджет с сентября пойдет, тоже попросили. У младшей эти сертификаты еще в кружке просили. Т.е. они всем нужны.

номер. Учетный. Я тоже везде отдала. Бумажки нет, но вот пока не надо никому.

Аноним 228: Кванториум и ит куб одновременно нельзя было всегда. Во, сегодня мне приложение дало зарегить заявление на второе направление в кванториуме.
Аноним 662: группе ИТ-куба на Красных командиров в вконтакте написано, что запись 23.08.21. Зачем сейчас регистрируетесь?

Потому что к ним запись 23 августа, а на программы в ельцин-центре уже сейчас. Кстати, там же есть и официальная запись на Красных командиров. Понятия не имею, почему два отделения записывают детей на годовые обучения в разное время. Но точно знаю, что если запись есть- то надо записываться сейчас, потому что места убегают со страшной силой.

Аноним 416: Но да, сертификат я получила и активировала в начале июня после того, как кванториум сказал, что он нужен при записи. Странно скакать с получением сертификата в день записи, если заранее прописано в правилам, что он нужен

сертификат я получила и отправила в кванториум в мае, когда они просили
о том что его нужно активировать, даже не заикнулись и скачу я в день записи не с получением, а с логином и паролем, чтобы записаться, нигде про это ни слова ( даже в той иснтрукции. что выслали в кванториуме
и да, мне очень интересно, кто же это получила за меня мой сертификат, если и в кванториум и в ДЮСШ я его предоставляла только в мае

Прекрасная Женщина: В Кванториуме было собрание, там разжевалли все куда тыкать, где брать, куда идти, ну как можно не разобраться, запись есть на Ютуб

ну либо не высылали мне приглашение, либо это было в экзамены, что я не отразила, а уж мои подросткам - 100% никто ничего не обьяснял, в мае были защиты проектов, не до того

Аноним 737: Во, сегодня мне приложение дало зарегить заявление на второе направление в кванториуме.

Значит позже отказ придет. Нельзя 2

BEV77: о том что его нужно активировать, даже не заикнулись и скачу я в день записи не с получением, а с логином и паролем, чтобы записаться, нигде про это ни слова (

Из каждого утюга третий год с подробными инструкциями. Вы просто прочитали не до конца. Зайдите сейчас на сайт любой школы иди доп образования, и убедитесь.

тубероза: их надо с какой-то непонятной целью активировать ножками

Куда ножками идти? Не поняла куда идти их активировать

Подскажите мне нужно куда-то то идти подтверждать сертификат. Получила дистанционно, бюджетных занятий нета нас никаких. Получила, чтобы был. Нужно его как-то подтверждать? Просто на ГУ пришло заявление и не пончтно куда его нести.

RЯ,
Я во дворец пионеров ходила. Там много адресов на бумажке, но я только его запомнила ибо близко.

BEV77: не с получением, а с логином и паролем, чтобы записаться

Подскажите, пожалуйста, вы разобрались?
Мне в ДДТ выдали бумагу, логин/пароль есть, но на сайте 66.pfdo.ru я не могу по ним зайти в личный кабинет

Подниму тему, всему садику сказали срочно зарегистрироваться на р66 навигатор дети.
Сайт глючил, карта секций не работает, фильтр по оплате сертификатом выдает только заполненные позиции.

Девушка на горячей линии раздражена, что все регистрируются и говорит, что срочность вообще надумана.
Зачем все это? Это по-прежнему *** или получилось у кого-то в 2022 году куда-то записаться?

Аноним 897: что срочность вообще надумана.

Мне кажется, надо выждать время. Наплыв пройдёт и все гуд будет.
Хотя я вообще не очень поняла это(.

Аноним 737: То есть из приложения можно с участием сертификата зарегить ребенка только на один курс.

Записывала сразу в 2 кружка, без проблем. Может именно в ДМ так? или в Екб?

Аноним 897: срочно зарегистрироваться на р66 навигатор дети.

Кто- то регистрировался недавно?

Мы не получали сертификат, сейчас в школе попросили, но на сайте не могу добавить ребёнка, как будто данные уже вводились..
Написала в поддержу, жду ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы