Сертификаты доп образования ну и ***

Аноним 784, в кванториуме сказали, что если заявление прошло- то значит зачислены.

Аноним 578: Возможно и спортшколы перейдут на них с сентября

Уже просят принести, до сентября.

Ну кванториум и ит куб одновременно нельзя было и до сертфикатов этих. 1 ребенок одно направление. Так было с самого истока этих программ.

Аноним 737,
Подскажите сам сертификат нудно получать где- то? Я через сайт его оформила, в электронном виде получила. Еле оригинал надо где- то получать?

Аноним 228,
Вот и я про это, 1 ребенок- 1 направление бюджет, но на примере ДШИ ( музыкалка бюджет, художка уже нельзя на бюджет, такие правила были и до этих сертификатов), что сейчас кардинально меняется, объясните на пальцах.

J236,
Я активировала сертификат старшей дочери на академической, 10 в спортшколе "Буревестник" что ли.
А младшей дочери дворец пионеров сами активировали.
Ну и как бы зная, что запись в кванториум и IT -куб с 1 июля можно было заранее озаботиться активацией, тем более, что все эти учреждения просили либо заявления на создание сертификата, либо номер его в конце учебного года.
ПыСы: создателей этой хренотени не оправдываю

Анонимка,
Почему нельзя-то было?! Ещё 2 года назад у меня дочь занималась в кванториуме, в спортшколе и во дворце пионеров, везде бюджет

Анонимка: 1 ребенок- 1 направление бюджет

Да не было так раньше. У нас куча знакомых учится на нескольких направлениях, спортшкола и кванториум, музыкалка и художка, кванториум и художка. Радуга и художка. Дом творчества и шахматы в радуге. Дворовый клуб и радуга и музыкалка. Разные вариации. Чё вы рассказываете? Всю жизнь активные дети с неравнодушными родителями успевают учиться в куче мест.

А сейчас вдруг родное государство решило, что это нужно обрубить. Правильно, нефиг делать реьенку учиться на нескольких бюджетах.

Слов нет.

RЯ: Еле оригинал надо где- то получать?

Вам нужен номер сертификата+ логин и пароль от приложения. Физически всем все равно на эту бумажку, если вы есть в системе и можете туда зайти и пользоваться.

alesya79: заранее озаботиться активацией

Так я и озаботилась, потыкалась в мае, безуспешно, не получилось, подумалось может исправят, попробую в понедельник снова потыкаться, ну и дату упустила сама, думала с 15го. Если не выйдет, то буду штурмовать спортшколу вами названную )

Причем само приложение говорит, что я могу оформиться на много бюджетных мест. Но делать это не даёт

Аноним 737: Или я что то не так понимаю?

Там в лк где отображаются циферки доступных программ, на вопросик кликаешь, и написаны условия записи.
Кратко - можно на 4 программы записать
Или на 1 сертифицированный и две дополнительно
Но не больше 2 профессиональных (художеств к ним относится), не больше 2 иных.
Примерно так.

При записи в программе написано сверху справа какая она. У кванториумк значимая. Значит можно ещё:
Три значимые
Или
2 профессиональные и одну значимую
Или
1 профессиональную и две значимые
Или
Одну значимую и одну сертифицированную

Область третий год записывается только по этим сертификатам, полёт нормальный. Научитесь. Ребёнок всегда кучу кружков посещает и в течении года от части отказываемся. Ни разу ещё полностью не использовался сертификат. Удобная запись. Честная.
В прошлом году ещё читала про то, что это ограничение детей и что то там про отбиваний денег у родителей. Заговоры. Откуда вообще эти мысли?

Каспер: А вам письмо не приходило сразу после регистрации на почту?

нет
при попытке оформления - мне писали - "сертификат выдан"
хотя я его не получала
кое-как получилось через приложение номера сертификатов узнать

Аноним 935: Уже просят принести, до сентября.

пока только для учета. Помните все спортшколы в позапрошлом и прошлом году называния меняли? Это чтобы выйти из-под системы сертификатов.
Аноним 737,
деть у меня ходит сейчас в три места на бюджет и хочу, чтобы поступал еще в одно. По крайней мере, в тех местах, куда ходит, вопроса про деньги не встает, только вопрос учета. Но честно, никак на новый год записывать еще не пробовала, в своем бюджете просто перешел на следующий год и все.

BEV77: при попытке оформления - мне писали - "сертификат выдан"
хотя я его не получала
кое-как получилось через приложение номера сертификатов узнать

У меня так было. Худшкола ребенка записала на сертификат, но физически его не выдала и не активировала. Я сходила к специалисту и он мне все сделал.

Тебе кажется: Кратко - можно на 4 программы записать
Или на 1 сертифицированный и две дополнительно
Но не больше 2 профессиональных (художеств к ним относится), не больше 2 иных. . :
Аноним 737: Причем само приложение говорит, что я могу оформиться на много бюджетных мест. Но делать это не даёт

RЯ,
Оригиналов нет у них, но их надо с какой-то непонятной целью активировать ножками. Выше писала уже, меня заставили подписать согласие и всё проверили что в базе, сверили с паспортом. И дали какую-то маааленьеую бумажку с подписью. Почему это все нельзя сделать дистанционно с привязкой например к ГУ непонятно.

BEV77: тоже вчера пыталась на кванториум детей записать

Один в один ситуация, в этом году похоже без кванториума, очень обидно ребёнку.

Аноним 737: Да не было так раньше. У нас куча знакомых учится на нескольких направлениях, спортшкола и кванториум, музыкалка и художка, кванториум и художка. Радуга и художка. Дом творчества и шахматы в радуге. Дворовый клуб и радуга и музыкалка. Разные вариации. Чё вы рассказываете? Всю жизнь активные дети с неравнодушными родителями успевают учиться в куче мест.

Так это вы все смешали в кучу и спорите
Речь об одном направлении. Кванториум и ит куб одновременно нельзя было всегда. Конечно если вы идете в спорт и кванториум и третьим музыкалка то можно было. Т к это разные абсолютно направления

Девочки, так и не поняла, в музшколу (дмш1, Екатеринбург) нужен этот сертификат? Ребенок поступил на бюджет, в школу звонила, сказали, пока ничего не надо, ждите собрание в августе.

В группе ИТ-куба на Красных командиров в вконтакте написано, что запись 23.08.21. Зачем сейчас регистрируетесь?

Вчера спокойно записала ребёнка в кванториум и на ещё одно направление дворца молодёжи. Остальные желаемые просто ещё не открыли запись. Но да, сертификат я получила и активировала в начале июня после того, как кванториум сказал, что он нужен при записи. Странно скакать с получением сертификата в день записи, если заранее прописано в правилам, что он нужен. Ну и в кванториуме на 2 направлениях сразу никогда нельзя было быть. С другими кружками он и раньше и сейчас суммируется

Татьяна Вакалюк: Помните все спортшколы в позапрошлом и прошлом году называния меняли? Это чтобы выйти из-под системы сертификатов.

У старшей требовали сертификаты в музыкалке и художке.
Младшая в спортшколу на бюджет с сентября пойдет, тоже попросили. У младшей эти сертификаты еще в кружке просили. Т.е. они всем нужны.
У старшей я зарегистрировалась и распечатала сертификат, заполнила заявления, которые выданы школой, вроде всех устроили.
У младшей я заполнила заявление в кружке, мне потом прислали сертификат, я почему-то сама не могла его загистрировать на сайте, я этот сертификат уже всем , кто просил отправила.

Rosа: Узнали номер и записывают ребенка втайне от родителей на всякие кружки, получают финансирование, а мне блин потом на бассейн лимита сертификата не хватает.

В лицее номер 3 , учитель географии раздала заявления школьникам на оформление сетиификата, которое мы не стали заполнять. И опа - оказались на курсах краеведения в соседнем дк Ленинского района. Совпадение? Программа на 3 года. Одни курсы мы якобы уже прошли с марта по июнь. Мне теперь прийдется тащиться в дк на разборки и отписку от навязыаемых кружков(((

С какого возраста ребёнка оформляется данный сертификат? С 7 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы