Выпускниками хвастаемся! фото-тема

ряженка,
Сколько я пересмотрел танцев и выступлений.
Видел как люди ревели после некоторых выступлений. Так трогали их композиции и искусство танца.
Нам постановки делал прославленный Сергей Смирнов и его солисты из театра Провинциальные танцы.

Аноним 554: Сергей Смирнов и его солисты из театра Провинциальные танцы

Смирнов и Провинциальные танцы, это разные театры

Аноним 107: прям мечтаю наконец увидеть своих выпускниц в платьях.

В Меге есть магазин RAI.
instagram.com/boutique_rai
Платья красивые, но и цены то же.
Я своей боди на Шаин брала, а юбку сама шила. Раз уж без выпускного остались, а наряд хотелось.

Наверное не принято тут так, в таких темах,но не один образ не понравился. Особенно то что голубенькое и девушка в белом платье с первых страниц. Уж простите.
Про самих ребят ничего не говорю так как их не знаю. Именно то как выглядят не нравятся.

У нас выпускной прошел с огромными ограничениями. Родителей пустили только в фотозону на улице и на заключительный фейерверк. Но все прошло отлично, программа хорошая, дети довольны. Помню 11 лет назад выкладывали фото с детсадовских выпускных. Мою здесь называли «гречаночка». Вот, выросла)))

NeMoskvichka: Мою здесь называли «гречаночка». Вот, выросла)))

Ооочень красивая девушка.

СветланочкаЯ: Фото на папку и на выпускной одет был одинаково. Поэтому покажу фото с папки.

Глаза какие добрые глаза. Красивый парень. Следила за Вашей темой, рада за Вас.

DaisyAdair,
Спасибо!

NeMoskvichka,
дочь у вас красавица!

Соломинка (Darja): 3го еще отгуляли

Вау! Вашему мульчику теща не нужна?

Аноним 578,
Оставьте свое мнение при себе, ок? Оно никому не интересно. Вот придет ведь одна коза какая-нибудь чисто поднасрать

NeMoskvichka,
Удивительно красивая девушка. Прямо модель и киноактриса

Аноним 217,
Причем в жизни пацанка. Одежду носит оверсайз и тому подобное. А тут нарядилась, никто и не узнал. Даже я

Аноним 578: Уж простите.

Нет, не прощаем.

NeMoskvichka,
Покажите фото из д/с

Аноним 392,
Причесон был огонь-пожар

NeMoskvichka,
Глаз не оторвать ведь, красота неземная...

Аноним 217: Оставьте свое мнение при себе, ок?

Пусть человек высказывается, всем разрешено

NeMoskvichka,
Очень красивая, спасибо

Аноним 578: Наверное не принято тут так, в таких темах,но не один образ не понравился. Особенно то что голубенькое и девушка в белом платье с первых страниц. Уж простите.
Про самих ребят ничего не говорю так как их не знаю. Именно то как выглядят не нравятся.

Модераторы, уберите ЭТО из позитивной темы, задрали,любую тему изгадят.

Аноним 741: Пусть человек высказывается, всем разрешено

Заведите себе свою злобную тему и там обсирайте кого хотите. Детей не трогайте чужих и не для этого тема открыта

Аноним 578: Именно то как выглядят не нравятся.

Красота в глазах смотрящего. Может у вас вкуса нет? Или может вы Дюдюка?

Та ещё...зараза: Модераторы, уберите ЭТО из позитивной темы, задрали,любую тему изгадят.

Плюсуюсь

NeMoskvichka: Вот, выросла)))

Девушка очень красивая, платье просто супер

Аноним 217: Оставьте свое мнение при себе, ок? Оно никому не интересно. Вот придет ведь одна коза какая-нибудь чисто поднасрать

А где то написано что можно только восхищаться? Я же написала про самих ребят ничего не говорю так как их не знаю лично, а вот образы не очень понравились.
Можете удалять если нужно, я считала что тут каждый может высказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы