Выпускниками хвастаемся! фото-тема

Аноним 578: А где то написано что можно только восхищаться?

Можно молча пройти, но этот уровень вам, видимо, недоступен.
Дети самовыражаются, они в самом начале пути и будут и синие волосы и лысые бошки и тату, которые потом захочется замазать.
Это рубеж, это планка - выпускники. У них все впереди и ошибки и неудачные луки и куча грабель.
Это не тема "скажите, на сколько я выгляжу" или "с челкой лучше или нет".
Вот там можно развернуться на всю ширь своего критического мнения.

По теме: детки чудесные! Такие маленькие всего 10 лет назад и "ничоси вымахали" за "моргнуть не успели".
Эх, время летит!

Эврик@: Последнего звонка, можно сказать не было. Только классный час. Аттестаты выдали в классе и по домам.

По деньгам не договорились? Прям интересно, неужели настолько всем пофиг, что дети без выпускного остались? Мне не понять. Не детский сад, сознательный возраст все таки

Lav@nda,
Отменяют из-за ковида

NeMoskvichka: Отменяют из-за ковида

из-за ковида понятно, но тут, похоже другое

Эврик@: Родители не смогли прийти к консенсусу.

Аноним 217: Заведите себе свою злобную тему и там обсирайте кого хотите. Детей не трогайте чужих и не для этого тема открыта

Уважаемая, Вы меня с кем-то спутали, видимо...Лично, я никого не об.... и не трогала

NeMoskvichka,

NeMoskvichka: Причесон был огонь-пожар

красивая девушка! помню это фото из дс. КАк же времечко летит.

Аноним 578: Наверное не принято тут так, в таких темах,но не один образ не понравился. Особенно то что голубенькое и девушка в белом платье с первых страниц. Уж простите.
Про самих ребят ничего не говорю так как их не знаю. Именно то как выглядят не нравятся.

у каждого свое представление о красиво, стильно.
Покажити, как вы видете образ для выпускного.

Vоlnа: образ для выпукного.

Простите, не удержалась. Оговорочка по Фрейду

Аноним 578: а вот образы не очень понравились.

Так они уже взрослые и одеваются согласно своим понятиям стиля и моды. А понятия эти очень могут отличаться от маминых и папиных.
У меня вот тоже выпускница. Я почти не лезу с предложениями, только деньги плачу. Удалось только отговорить от платья-комбинации. Купили то, что ей нравится. А в шифоньере висит штук 7 выпускных платьев старших двоюродных и троюродных сестер. По мне- все имеют право быть, по ее - отстой полный.

Lav@nda: Прям интересно, неужели настолько всем пофиг, что дети без выпускного остались?

Опишу свои ощущения
После 9 класса слили в один А и Б. Дети в среднем так и держались наособицу
Все нормально общались/не общались. При подготовке к выпускному активные мамы А и Б не сошлись во вкусах при выборе ресторана. Потом к выбору лент и фотографа. Где-то шли на уступки, кто то так и остался недоволен лентами. Заказывать выпускной альбом после препирательств тоже отказались.
В итоге человек семь с классной и родителями пошли просто в рестик. Возможно другая группировка тоже пошла, не знаю.
Мне было пофиг на ленты и рестик. Я бы смиренно сдала деньги на любой. Голова весь год занята репетиторами и надеждами на ЕГЭ. Весь 11 класс детей плющат учителя: вы долбодятлы и сдадите плохо и плющат родители: если не сдашь на 100 баллов, ты вгонишь нас в нищету на ближайшие 5 лет. Стресс и усталость. И у меня и у сына было одно желание: поскорее бы это все закончилось. После ЕГЭ мысли сразу перескочили на поиск подработки летом и предвкушения новой учебы, новых планов. Просто посидеть в ресторане малой группой без развлекательной программы как то не привлекало. В итоге после выдачи аттестатов мы мгновенно захлопнули период "школа" и с облегчением шагнули в новую жизнь. Об отсутствии выпускного не жалеем и не вспоминаем

Vоlnа: у каждого свое представление о красиво, стильно.
Покажити, как вы видете образ для выпускного

anonim: Так они уже взрослые и одеваются согласно своим понятиям стиля и моды. А понятия эти очень могут отличаться от маминых и папиных.
У меня вот тоже выпускница. Я почти не лезу с предложениями, только деньги плачу. Удалось только отговорить от платья-комбинации. Купили то, что ей нравится. А в шифоньере висит штук 7 выпускных платьев старших двоюродных и троюродных сестер. По мне- все имеют право быть, по ее - отстой полный.

Так я разве где то написала что вот надо так или по другому, вы чего.
Просто написала мнение.

11 класс позади
Туфельки были куплены, но, глядя на остальных девчонок, почти сразу поменяла на кроссовки

Аноним 513,
прикольно! у меня племяшка тоже к платью кеды одела на выпускной))))

Лилибeт,
У нас весь выпускной организовывает школа. И трудно сделать лучше, чем это делают они

аранда,
У меня тоже платье быстро поменяла на комбез и кросы

Классно, что можно сейчас сочетать кроссы и кеды хоть с чем. Вспомнила свои новые! туфли на каблах, в которых пошли ночью гулять. Жуть. Только здоровые 17-летние ноги выручили.

Аноним 147: Классно, что можно сейчас сочетать кроссы и кеды хоть с чем.

Классно. Но тут недавно смеялась как раз из-за кроссовок.
Смотрела на девочек в школе. Последний звонок, танец в платьишках и белых фартуках, с белыми бантами.
Все в кроссах. Кроссовки разномастные, разноцветные и разной степени стоптанности.
Выстроились в ряд друг за другом, взялись за пояс друг друга и "выплывают" цепочкой на середину танцпола. Знаете, как ансамбль "Березка", мелкими шажками. Было забавно.

anonim,
Ну ключевое здесь «сочетать»
При сегодняшнем выборе можно к любому нарчду подобрать кроссы/кеды, дело во вкусе и насмотренности

anonim: Кроссовки разномастные, разноцветные и разной степени стоптанности.

Ну такие да, не очень, или откровенно спортивные. А вообще, вариантов масса на любой вкус и кошелёк

NeMoskvichka: При сегодняшнем выборе можно к любому нарчду подобрать кроссы/кеды, дело во вкусе и насмотренности

Да я не спорю и каждая отдельно смотрелась хорошо, но в группе и в таком танце - правда смешно, как большие гусиные лапы, только не красные.

з.ы. Моя и в девятом классе была в кроссовках и в 11 будет.

Какие дети шикарные у вас!
И девочки такие нежные и мальчишки крутые, на сыночка Соломинки Дарьи запала вся пенсионерская юмать
Огонь мальчишка!

Neiron,
Да, пенсионерки взбодрились и почувствовали себя пионерками

Lav@nda: Прям интересно, неужели настолько всем пофиг, что дети без выпускного остались?

Кому денег жалко, кому то пофиг ( так как в 10 остаются), у кого то дети сами не хотят. Дети, человек 10, сами решили скооперироваться, беседку сняли, но что то у них не срослось. Отменили. Моей немного обидно было. Подружки со своих выпускных фото и видео выставляли, а у неë единственный выпускной (т.к. В колледж уходим) и тот обломался.

Эврик@: Смирнов и Провинциальные танцы, это разные театры

точно, и их не спутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы