Выпускниками хвастаемся! фото-тема

В 9-х классах уже прошли выпускные.
Как прошли гуляния?
Как детки были одеты, родители

А где Ваши фото?)

Аноним 780: детки

Там уже не детки...скорее детины

и на фига фото выкладывать

У нас были в шортах и футболках, родители так же
Ибо +31, за городом в коттедже, а потом ливень ещё
Никаких нарядов

У нас ещё 16 числа прошел
Успели

Тогда я первая))
3го еще отгуляли
Сын сказал пойдет в толстовке и точка.
Не смогла переубедить.

Соломинка (Darja),
Вах!

Соломинка (Darja),
Какой красавец, супер.

Если не затруднительно, выкладывайте фото, плиз. Нам, конечно, еще до выпускного как до луны пешком, но хоть посмотреть, как нынче выпускники наряжаются. Так сказать, дабы держать руку на пульсе

Соломинка (Darja),
Белая толстовка, значит праздничная! Сыну идёт очень, но я полагаю, такому юноше все будет к лицу!

У нас большинство было в белых рубашках, кто-то в футболках.
Никто на костюм не заморочился, хорошо если не в джинсах. Мы переоделись в кафе.
Девочки конечно нарядились.
p.s. нафоткалась с сыном....))
Добавила 1 класс.

Соломинка (Darja): Сын

Уух

Соломинка (Darja),
Шмeль,
Парни - красавцы!

Соломинка (Darja),
Тот момент, когда дико пожалела, что мне не шишнацать

У нас 9 класс. Был сплав по Чусовой в выходные. У нас только праздничные дождевики есть.

Читала тему весной, как тут мамочки пяткой в грудь себя били, что мальчики должны быть в костюмах и соответствовать их девочкам. На нашем выпускном улыбнулась, вспомнив эту писанину. 3 девочки-принцессы и один мальчик в белой рубашке, остальные красиво молодежно одетые ребята, без намека на бал. Отмечали в кафе.

Соломинка (Darja),
Шмeль,
Парни - улёт!

Соломинка (Darja),
Ему можно и мешок из-под муки надеть простите.
Давайте, дамы, ещё фоточек. У нас в прошлом году выпускной 9го класса прошёл дистанционно, за компом. Так что фоток нет. Жду следующего года

budlya,
Дело молодое,
спасибо.

Мы 13го отгуляли.
Фоток что-то мало у меня. Всё у дочери.

Соломинка (Darja),
В обморок упала...
Еще и стрижка такая классная. Напишите, пожалуйста, в личку, где парень стрижется?

Аноним 588,
дочка у вас симпатяшка какая! а вы как-то для мамы выглядите, ну, в общем как сестра)))

Аноним 588,
Какая нежная и красивая. Как принцесса Диснея).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы