Выпускниками хвастаемся! фото-тема

18 школа, отмечали в Яхт Клубе - на Кирова (мой по середине) - погода была шикарна! катались на яхте - фотки будут от фотограф - просто волшебные.

Валерия моя,
как здорово, а можно поподробнее про место. В следующем году планируем там. Когда бронировали, сколько итого, что понравилось. а что нет.

RAVIL,
я могу вам в личку скинуть ценник - и что за что - смета имеется.

Валерия моя,
это было бы просто супер. Спасибо огромное.

Эх, вот так смотрю и думаю,что моя старшая через четыре года уже закончит девятый класс.

Vоlnа,
Личи платья отпад! Особенно с объемными рукавами, такие женственные

У дочери не было выпускного. Родители не смогли прийти к консенсусу. По этому на вручение просто нарядилась и пошла гулять с подружкой в центр.

It: ну блин родители((( вот дают

И не говорите. Зла не хватает. Последнего звонка, можно сказать не было. Только классный час. Аттестаты выдали в классе и по домам.

Какие же красивые выпускники! Что парни, что девчата - загляденье просто!
Удивляет, кто в такой теме под фото минусит? Легче хоть становится, нет?

Младшая закончила в этом году музыкалку и 9 классов. Выпускной в музыкалке справляли в Монетке, в загородном доме- Гостинный двор (брали на сутки) Есть сауна, бассейн,бильярд, ... тамада.
Школьный выпускной справляли загородном клубе- Лесная поляна. По режевскому теракту. Тоже тамада-ведущая , банкет с конкурсами, пьяная вечеринка с родителями ,...

Эврик@,
Твоя же?
С моей вместе
И сейчас какие, сложно представить
Столько лет пролетело

Танита: Столько лет пролетело

Да,моя. 10 лет назад наверное.
Вот все четверо.

Аноним 554: Младшая

Вах, какая безумно красивая девочка

Аноним 554: Младшая закончила в этом году музыкалку и 9 классов. Выпускной в музыкалке справляли в Монетке, в загородном доме- Гостинный двор (брали на сутки) Есть сауна, бассейн,бильярд, ... тамада.
Школьный выпускной справляли загородном клубе- Лесная поляна. По режевскому теракту. Тоже тамада-ведущая , банкет с конкурсами, пьяная вечеринка с родителями ,... На фотоЛесная Поляна? Мило выглядит) Боюсь представить суммы на выпускной) Уже копить можно начинать наверно

Sabrosa,
Нет это в Монетке. Гостинный двор. На троих человек (двое взрослых и ребёнок) обошлось около 45 т. р. Это аренда (сутки) , ведущая-тамада с программой, большой праздничный торт с гор. фонтаном , банкет с едой, шашлыки на следующий день,подарок учителю,.... (может что то ещё, забыл) Выпивку каждый брал по собственному желанию.
Ещё хотели салют, но ужесточение противопожарный правил не позволило. .
Время, классно провели. Ребятам надолго запомниться.

Валерия моя: я могу вам в личку скинуть ценник - и что за что - смета имеется.

мне тоже скиньте, пожалуйста.

Эврик@,
It,
У нас тоже родители разделились на два лагеря и в итоге с классной пошли в ресторан человек 6-7. Мы не пошли никуда, забыли о существовании школы через час Но у меня сын, ему пофиг, и на вручении аттестатов был красавчик - в кУстюме
Аноним 554,
Выпускной в музыкалке, это что то новенькое.

Лилибeт: Выпускной в музыкалке, это что то новенькое.

Да также диплом . Оф.срок учебы 8 лет. Фактический 12 лет (подготовительный и др.). ,5 раз в неделю.
Практически вторая семья. Очень сдружились все родители.
В свои 16 объездила всю Россию. От Владика до Калининграда.
Дважды лауреат дельфийских игр и т.п.

кого интересует яхт клуб -пишите мне личку ваши номера тел - сюда смету прикрепить не получится, я вам ватсап скину.

Аноним 588,
А вы точно мама?? выглядите шикарно, как старшая сестра дочки!

Аноним 554: Выпускной в музыкалке справляли в Монетке, в загородном доме- Гостинный двор (брали на сутки) Есть сауна, бассейн,бильярд, ... тамада.

В Монетке неплохой, да Гостиный двор. И кухня вполне вкусная у них

Аноним 554: Младшая закончила в этом году музыкалку и 9 классов.

Боже,как прекрасна молодость! Фея просто)))

Kroshka Enot,
Точно точно. Рано я её родила.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы