ДОЛ "ЧАйКА" г.Сысерть

Kor.ka: Пусть проверяют.

Воспитатели попрятали у детей все провода: удлинители, зарядники и даже наушники.

анонимКА,
Ну не страшно. Очень довольна лагерем.

Kor.ka: Очень довольна лагерем.

Детям нравится - это главное

Сын уехал в этот лагерь пятый раз. Сейчас в 1 отряде. Сказал, что стало хуже по сравнению с прошлыми годами. Жалуется на питание, хотя ест все без разбора.

moti_kiss: даже не вглядываясь в даты.

эпид заставили брать свежий. у меня был от 22, а не от 23.

МаКоТи,
Старший тоже в первом. Группу в вотсап вожатые не стали создавать почему то. Фотки только в группе в вк вижу.
У младшего в 4 отряде вожатые каждый день отчитываются чем занимались и фото выкладывают.

Kor.ka,
МаКоТи, у меня старший тоже в первом. Фотки шлёт в ватсапе. Ну и ВК смотрю

Моя впервые нынче в Чайке отдыхает, в 3-ем отряде. До этого была в Волне и в Каменном цветке.
Питанием недовольна, да...
Говорит что часто картошка полусырая попадается, всё несолёное, и солонки на столе нет, чтобы посолить по вкусу, а однажды давали отвратительные сладкие мясные котлеты, прямо сахар, говорит, на зубах хрустел. Каша овсяная, говорит, как холодец: пальцем ткнёшь - она трясется, тарелку переворачиваешь, а она - не падает.
А вчера вечером им объявили, что вода в кулере закончилась и последние миллилитры делили на всех по-братски.
Как можно было оставить детей без воды в такую жару? Минусы есть, конечно.
Но и плюсы тоже! Организация досуга - на высоте! Постоянно чем-то заняты, вовлечены в разные активити )))
А вчера ещё устраивали освежающий душ - поливали из шланга, вот эмоций-то было!

Сейчас сына спросила специально - нормальная, говорит, каша, солят нормально, суп даже порой пересоленый был, котлет сладких, говорит, точно ни разу не было. С водой да, питьевую видимо не рассчитали, бутыли вчера закончились, и пока не привезли. Но кончились не во всех отрядах. Солонок на столах действительно нет, яйца варёные без соли, говорит, не вкусно, да.

Вчера моя дочь говорит, был просто праздник живота
На полдник были булочки, политые шоколадом, апельсиновый сок, и ещё давали АРБУЗ.
А на ужин, кроме основного блюда (овощное рагу с мясом) давали ещё кабачковую икру )))
У меня нахлынули воспоминания из моего лагерного детства, когда казалось, что хлеб с кабачковой икрой - это просто божественно и ничего вкуснее нет на свете!
Ну, в общем питание в Чайке, кажется, наладили и моя детка теперь довольна как слон
Говорит, что Чайка лучше Волны и Каменного цветка, но всё же проигрывает Акбузату

Подскажите, пожалуйста, при регистрации дети уже были разделены на отряды? И дети 8 лет и 9 лет в одном отряде находятся? Сын едет с другом, вот думаем, попадут ли вместе

respect1988: дети 8 лет и 9

5й отряд от 7 до 9 лет. Можно при регистрации попросить, что бы в одном отряде были.

respect1988,
Не было списков распределения по отрядам при регистрации, как было при старом руководстве. Вы можете попасть как в 5й, так и в 4й отряд. Моей 9 лет, отправили в 4й отряд сразу, а одноклассников 8-9 лет, которые приехали раньше нас зарегистрировали в 5й. Нам сказали в 5м нет больше мест, после переговоров всех перевели в 4й отряд. В 5м отряде 7-9 лет, в 4м 8-10 лет. Так что не переживайте, на месте решите этот вопрос.

Ездила к детям сегодня. Старший расстроен что скоро домой. Так что неделю после лагеря будет депрессуха дома.

Gala7669,
NosA,
Спасибо за информацию!

Kor.ka,
А разве разрешено посещение детей?

Аноним 934, через забор повидать можно. Ездили дважды - вещи, конфеты, печенье передавали. Ребёнок выходит в сопровождении воспитателя, ближе трех метров к воротам не подпускают его, воспитатель посылку забирает. Ну и пообщаться можно.

Аноним 934,
Ребенок стоял перед линией. А воспитатель в маске вещи принимала. Проверяла чтобы ничего запрещенного не было в пакете. Вот и все свидание.

Родители, подскажите, пожалуйста, - во сколько завтра встречать детей?

PolynaMama,
Говорят в 12.0 выезжают. Ехать будут пару часов наверно.

Kor.ka,
Понятно, спасибо!

Вчера приехал сын, 3 отряд, он был самый маленький в этой смене - 13 человек. Замечательные вожатые Катя и Никита, прощались с обнимашками и слезами на глазах. В палате было 4 человека, жили в большом корпусе 2/3/4 отряды. Туалеты/раковины/ногомойки все в корпусе с горячей водой. Душевые отдельно - сказал мылся полностью 5 раз. Видимо жара была, ходили часто. Питьевая вода была всегда - кулеры стоят в корпусе и в столовой всегда в доступе. По питанию сказал что все было хорошо, можно было попросить добавку кто хотел))) Не ел только то, что не ест нигде - творожная запеканка, омлет и рассольник. Из фруктов - яблоки, бананы, персики или абрикосы (не поняла), арбуз. Сказал было очень весело в лагере, большая территория, лесная тропа здоровья, большое футбольное поле. Играли каждый день в футбол. Все мероприятия были интересные, все ребята всегда вместе готовились и выступали. Телефоны на сон-час забирали, чтобы дети днем отдыхали. Время было только перед сном и немного утром на телефон, кто просил. Все остальное время у детей расписано. Заряжали в вожатской. Мы не были в прошлой "хорошей Чайке" с "супер педсоставом" как тут писали, но от ребенка не услышала ни одного негативного воспоминания и т.п., только одни + и веселые воспоминания! Поэтому новая администрация сделала все на высшем уровне. чтоб от новой Чайки осталось хорошее впечатление.

moti_kiss,
Спасибо за отзыв! Завтра отправляем своего ребенка в этот лагерь.

подскажите пожалуйста кто у же прошел, до какого часа регистрация в лагерь, в выписке написано в 15-00, если в 16 или 17 подъехать, нормально будет?

Nata Sha: подскажите пожалуйста кто у же прошел, до какого часа регистрация в лагерь, в выписке написано в 15-00, если в 16 или 17 подъехать, нормально будет?

Сегодня едут знакомые - регистрация до 17-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы