ДОЛ "ЧАйКА" г.Сысерть

Мой ребенок ездил первый раз. 4-й отряд.
Понравилось, в следующем году собирается снова в лагерь.
На еду не жаловался. Особенно понравился полдник, когда давали булочки
Вожатые/воспитатели вели группу в вотсапе, каждый день скидывали фото и достижения. Было понятно, что детьми занимаются и там много разной движухи.
Звонил ребенок в 22.00 каждый день.
Я рада, что опыт получился положительным.

moti_kiss,
спасибо)))

Мои 2 вернулись в полном восторге. Старший не первый раз в лагере, но первый в Чайке, средний первый раз, день рождения справлял в лагере, 8 лет исполнилось. Каждый день какие нибудь движухи, Вожатые и Воспитатели вовлекали в процесс всех. Еда в основном вкусная, старший добавку брал без проблем.
Единственное огорчение - костёр прощальный мчс запретило. Но была дискотека до поздна, свечка, и ночные хулиганства как положено (пастой мазали и т.п.)

NosA,
Мои также. Первый отряд прям чат в вотсапе организовал. Не разлей вода. Общаются. Очень душевно было.

Kor.ka: Первый отряд . Так как раз первый отряд у старшенького

NosA,
У меня тоже старшенький в первом был.

Дд.
Вчера со смены полностью выгрузили 3й отряд, с вожатыми и воспитателями. Кто-то там чем-то заболел.
Ребенок рассказал, отдыхает в 4м отряде, но естественно, диагнозов не знает.
А я теперь очкую, что там за хворь
Если кто знает подробнее, или родители детей 3го отряда, поделитесь информацией, пожалуйста

Вожатая - подозрение на "корону", которая сегодня не подтвердилась, а весь отряд теперь остался без отдыха. Дети в слезах отправились домой, родители в шоке. Оперативно всех вывезли, а вот оперативно вернуть не желают.

moti_kiss: Вожатая - подозрение на "корону", которая сегодня не подтвердилась, а весь отряд теперь остался без отдыха. Дети в слезах отправились домой, родители в шоке. Оперативно всех вывезли, а вот оперативно вернуть не желают.

Ничего себе! А деньги вам вернут?

Добрый день, подскажите пожалуйста заезд на 5 смену состоится ,что слышно .И где можно посмотреть ,отследить информацию.
Может кто подскажет группу ВК "Чайка" ,а то мне все Чайки выскакивают, но не" Чайка " Сысерть ,спасибо .

Аноним 934,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, на регистрации детей смотрит врач? Вожатые тоже присутствуют?

respect1988,
да, врач осматривает
в конце регистрации подходишь к вожатым своего отряда, нам дали номер телефона сразу, деньги на фото сдали, если хотите

Добрый день!
В каком то отряде вожатые уже создали чат?
В какое время у детей тихий час, может кто-то знает?

respect1988: В каком то отряде вожатые уже создали чат?

В третьем, фотоотчеты присылают. Девченок в три раза больше чем мальчишек в отряде

respect1988,
В 1 тоже выкладывают информацию

Понятно, я пока только вконтакте фото увидела. В 5 отряде не создали ещё чат. Ждём

Дочка 13 лет ездила на 4 смену. Она в восторге! За лето она побывала и в английском лагере, и в Крыму на международном конкурсе с хором и вот самое последнее.. загородный лагерь Чайка. И что удивительно, в Чайке ей понравилось больше всего! Она там и пела, и танцевала, и рисовала, и в спортивных мероприятиях участвовала. Видимо почувствовала себя очень реализованной). Досуг там у ребят конечно расписан весь, скучать не приходится.
Когда родители разбирали детей по домам, некоторые плакали.. не хотели расставаться.
Для родителей нашего отряда была создана группа в ватсапе.. Новости, события и достижения, фото и видео нам вожатые сбрасывали в чат, практически ежедневно, и мы были в курсе всего происходящего.
Лагерь небольшой, возможно это тоже играет роль для создания такой теплой атмосферы и желания вернуться еще и еще раз.
Что можно сказать про новое руководство.. Со слов ребенка я поняла, что директор у них везде.. И на концертах, и на линейках, на спорт. мероприятиях, на награждениях и даже при обходе отрядов перед сном. Без сомнения поедем еще, если будет возможность.

Зоя_,
моему тоже понравилось, главное вожатые, мой очень тепло о них отзывался,
хоть не особо общительный, но в массовке участвовал
сказал, что мало было 2 недели

Добрый день. Попали в этот лагерь в этом году. Откуда отъезд в лагерь? Нигде не найду.

хочу на Сейшелы: Откуда отъезд в лагерь?

от ТЮЗа в том году ездили, парковка на Шевченко.

хочу на Сейшелы,
Отъезд от ТЮЗа, регистрация проходит в Доме Пионеров

mam_М,
Аноним 934,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы