ДОЛ "ЧАйКА" г.Сысерть

Тоже попали в этот лагерь. Кто знает,что делать дальше? Опять в цму идти?

Ждем рассылки квитанций, которые надо будет оплатить в течении 5 рабочих дней

Моя едет в профильную смену в мае на 21 день. Ну ей нравится любой лагерь вообще, поэтому чё переживать тем более с педагогом своим едет, красотища

Доброй ночи, кто не спит, расскажите,пожалуйста, дочь попала в резервный список. Получается, раз на ГУ ничего не пришло и на почту, то я ничего не делаю? То есть если кто-то откажется, то шанс есть попасть моей дочери (впервые ) в лагерь и на меня выйдут? заранее спасибо.

tcom2,
Вам скорее всего позвонят, но и отслеживайте гос. услуги.

Мой сказал поеду только в чайку, после прошлогодней смены. Путёвку дали

Аноним 934: Ждем рассылки квитанций, которые надо будет оплатить в течении 5 рабочих дней

надо ещё кэшбек получить успеть :)

Аноним 934,
Благодарю

Добрый день, есть у кого список необходимых вещей в лагерь? По прошлым годам. Едем в первый раз в лагерь

Добрый день. Интересует информация можно ли доехать междугородним автобусом до лагеря? есть альтернативы автомобилю?

Если только до Сысерти на автобусе, а там километра 4 пешком или на такси

Хотелось бы поделиться собственными впечатлениями о лагере "Чайка" (Сысертский район), в котором мой ребёнок отдыхал два года. Нам конечно не сравнить два периода: при старом директоре и сейчас, но второй год там работает шикарная команда педагогов, тренеров, специалистов. Ребёнок был занят, иногда нам казалось даже слишком. Привёз со смены много поделок, фотографий. В прошлом году был помладше, а в этом году появились постоянные друзья, и он просится с ними на августовские смены. От воспитателя Евгении Сергеевны без ума. Они стали лучшим отрядом. Самое интересное, и знаний привёз много. Рассказывает о культурном наследии. Радовался Ярмарке, выступлениям на сцене. Питание хорошее. В корпусе туалет и горячая вода. Минус, что душевые в другом корпусе, но дети мылись каждый день.Я всем советую этот лагерь для отдыха детей.

Летодети: Я всем советую этот лагерь для отдыха детей.

Спасибо огромное за свежий отзыв. Едем в этот раз впервые, и как раз в этот лагерь. Подскажите возраст по отрядам-10 лет, 11 и 12 в разные попадают? Ваш воспитатель какой отряд ведет? посещения разрешены? Что взять посоветуете?

UNata: посещения разрешены?

нет, но передачи передать разрешают.

UNata: 10 лет, 11 и 12 в разные попадают?

это зависит от конкретной смены, какого возраста дети попали
в прошлом году мой 13-летний был в старшем отряде, вот так собрались по возрасту

кто был в этом году, Билайн ловит? или Теле2 покупать симку все же

Добрый день. МТС не ловит там?

Buvchik,
Добрый, МТС ловит, у меня ребёнок везде с ним ездит всегда на связи.

Подскажите пожалуйста, до скольки регистрация? в выписке указано с 15-00, а до скольки можно подъехать ...

Nata Sha: а до скольки можно подъехать ...

в группе ВК писали, что до 17 регистрация.

добрый день. кто-нибудь едет в этом году на 5 смену?

ЧижикПыжек: кто-нибудь едет в этом году на 5 смену?

Дали путевку на 5 смену за полную стоимость. Я думаю оплачивать или нет. Первый раз. Ну как-то 31000 на пробный раз жалко отдавать, если не понравится

Дочь в прошлом году ездила, сказала, что если б ещё телефоны не забирали, то был бы идеальный лагерь)) Была во многих.

Моей дали путевку на 6 смену

lo1ita,
у меня дочь ездила в том году на смену 14 дней. не понравилось. пришлось раньше ее забрать. говорила, что вожатые все запрещают, что телефоны у них забирали. сам лагерь скучненький. больше в чайку ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы