ДОЛ "ЧАйКА" г.Сысерть

Аноним 934: Отпишитесь, пожалуйста, по сроку действия справки. Ребенок едет на следующую смену и хотя бы знать за сколько дней надо брать справу

Справку взяли без вопросов.

А со сроком около месяца примут справку? Сын уезжает в санаторий на днях, потом как вернётся сразу в лагерь. Хотели справку оформить сейчас, вдруг потом не успеем

Справка 079-у годна 1 месяц, написано в ВК у Чайки

NosA: Отправляю завтра своих двоих - 1й и 5й отряды.

У меня 1 и 4 отряды. У нас были номера ГТО. Я быстро анкеты заполнила и ушла

1й и 5й отряды в больших корпусах, комнаты на 8 человек и холл говорят просторный. В 1м отряде 30 человек, в 5м около 26.
2й, 3й, 4й отряды малочисленные, ехали в одном автобусе.

Подскажите, пожалуйста, дети жалуются на комаров? Нужно брать с собой средства?

NosA: 2й, 3й, 4й отряды малочисленные, ехали в одном автобусе.

4-й, на фото 20 детей, в номере 3 человека

Мой первый раз, 2 смена. 8 лет. Думала заревет, ан нет все хорошо, звонит, то дискотека, то еще что то. Кормят сказал нормально, даже вкусно. 5 раз в день. Порвал кросы, поедем завтра или послезавтра отвезем.
Телефоны вроде забирают, он говорит "нам разрешили позвонить" или "разрешили поиграть в тлф". Видимо дозируют.

Anuta27,
Столько пафоса в ваших речах))))Прямо ужас ужас, неясность и безнадега.
Лагерь небольшой по численности это плюс. Питание и занятость у детей считаю на 5+.
Вожатые и воспитатели - молодые ребята, не знаю о каком пед.составе идет речь. Кто кружки что ли ведет?
Вобще в МФЦ,когда подтверждала запись, мне сказали что самый востребованный лагерь, типа кто не приходит-все туда. Но может совпадение. Ну вобщем мы едем второй раз, уже абсолютно не волнуясь.
Возможно мой ребенок не такой прихотливый, как другие и за любую движуху.
В целом советую. Едем на 4 смену.

Аноним 240: Мой первый раз, 2 смена. 8 лет мой тоже. Восторг полный. Кормят, говорит, хорошо, всё съедает (за это больше всего переживала, плохо ест в столовых)
анониМ: номере 3 человека 1й и 5й отряды по 8 чел.
Аноним 255: воспитатели - молодые ребята, не в 5том отряде воспитатель пенсионерка явно за 60. Вожатые да, молоденькие

Моим обоим тоже нравится все. 4 отряд фото высылает. Рассказывают чем занимались. Еда нравится, весело.

Напомните, пожалуйста, 1й самый младший отряд, или 5й?
Отправляю двоих, 10 и 6.10 лет, интересно, в одном отряде будут?

Mersedeska,
5-самый младший, 1-взрослые дети.

Mersedeska: Отправляю двоих, 10 и 6.10 лет, интересно, в одном отряде будут?

разница большая, скорее будут в разных отрядах.

Mersedeska: 1й самый старший. От 14 до 17 лет. В этой смене есть 12ти летние даже в 1м отряде.
Mersedeska: 5й? младший. Примерно от 7 до 9 лет сейчас в нем дети.

Мой 10 летка попал в 4 отряд.

Аноним 255: Столько пафоса в ваших речах))))Прямо ужас ужас, неясность и безнадега.

Вы тут через месяц зашли мне это написать?)))

Аноним 255: Питание и занятость у детей считаю на 5+.
Вожатые и воспитатели - молодые ребята, не знаю о каком пед.составе идет речь. Кто кружки что ли ведет?

Ну вот раз не знаете, то и пишите просто со стороны родителя, отравляющего ребенка в лагерь. Конечно со стороны все круто и многого не знаете. А я лично знаю прекрасно людей из администрации лагеря, благодаря которым этот лагерь был всегда хорошим, но новый директор пнул их под зад, поэтому и пишу, что неизвестно, что сейчас будет.

Аноним 255: Вобще в МФЦ,когда подтверждала запись, мне сказали что самый востребованный лагерь, типа кто не приходит-все туда. Но

Было дело. При старом руководстве.
Будет и сейчас всё ок, так и отлично. Мне то все равно по большему счету, мой сын после смены руководства туда не поедет больше

Anuta27: поэтому и пишу, что неизвестно, что сейчас будет.

Вы не знаете а предположения строите негативные. Незаменимых людей нет.
Прекрасные вожатые. Организация хорошая. Дети довольны. Им есть с чем сравнивать.

Anuta27,
сын после смены руководства туда не поедет больше

Да ради бога

Реально негатив один, без фактов и доказательств.

У меня дочка 9 лет в лагере сейчас, 4 отряд, все хорошо, весело, детьми занимаются, кормят вкусно. Нравятся ей оба воспитателя и вожатый. Считаю, что организация досуга детей очень достойная.

Сегодня роспотреб проверяет лагерь

анонимКА,
Ну и отлично. Пусть проверяют.

Мне в группе Чайки вконтакте ответили, что срок справки 079 - 5 дней до заезда.
Придется свежую брать ближе к выезду.

respect1988,
Регистрация была 23.06., уехали на смену 24.06. Справка 079 была 26.05., вот никто ничего не сказал на врачебном осмотре. Там такая толпа и текучка, врачи смотрят на педикулез + чтобы все доки были, по мне дак даже не вглядываясь в даты.

respect1988,
Справку 079 брали в конце мая, в лагерь уехали 24 июня, вопросов не было у врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы