Тема про коммерческие летние лагеря

Ибис,
Конечно, аванс внесён зимой. Скидку и давали при условии, что вносится аванс до определенного числа. В прошлые годы так и было.
Причем ни рассылки, ни звонка. Интересно, это у всех так?

Две Морковки: опять мои в Белую Лошадь летом.

на какую смену едете?

Думка,

С 27 июня

Аноним 231,
Какой спрос непонятно, они мне недавно звонили зазывали, хотя я весной просто интересовалась. В итоге выбрали т-игру. Если вносить аванс заранее, то все скидки сохраняются, даже если остаток вносить уже перед сменой

Аноним 40,
Расскажите пожалуйста, вашей дочери нравится в лагере этом? Хочу свою отправить, но думаю вдруг там все свои уже и будет она скучать одна... Вообще про этот лагерь не могу найти отзывы. Поделитесь пожалуйста

Аноним 572: Какой спрос непонятно, они мне недавно звонили зазывали,

Ну вот дочь хочет ехать, а мест уже нет, только на Канцлер.

Русалочка я,
Может разный возраст, моей 8

Аноним 572: Может разный возраст, моей 8

Да, вы правы, моей 17, видимо меньше программ.

Аноним 146: вашей дочери нравится в лагере этом?

Ну, раз несколько лет по 2-3 смены в год ездит, то да, нравится, конечно.))

Аноним 146: Хочу свою отправить

А там разве есть ещё места?

Аноним 146: вдруг там все свои

По моим наблюдениям, на летних сменах "своих" примерно половина, а остальные новички. Собственно, дочь первый год так и ездила "не своей", т. е. она не занималась в клубе и на лошадь первый раз села в лагере.

Аноним 146: будет она скучать одна...

Это уж как дочь ваша сама решит. Силой навязывать участие в коллективных мероприятиях не станут. С другой стороны, зачем бы и ехать если хочется скучать одной.

Аноним 146: про этот лагерь не могу найти отзывы

Так потому что это не лагерь в общепринятом смысле. Они и позиционируют себя как детская программа при конном клубе, для понятия лагеря у них нет условий.

Мне сложно давать отзыв. Это все же специфический формат. Я не возьмусь советовать. Уж точно туда не стоит отправлять ребёнка если сам не рвётся. Там не будет того бытового комфорта и сервиса, огороженой закрытой территории и того присмотра, как в большом лагере или белой лошади. Дети в восторге, а мамы может быть в ужасе.))

Может какие-то конкретные вопросы есть?
По бытовым условиям и мероприятиям описание вроде есть на их странице вк. А что ещё вам надо к отзыву?

Аноним 40,
Вы так много полезного и интересного написали, кроме названия лагеря

Ольха Уральская: Вы так много полезного и интересного написали, кроме названия лагеря

Так название конного клуба было озвучено в самом начале топа - дерби.

Вот это цены. Хороший бизнес.

Аноним 40: Так название конного клуба было озвучено в самом начале топа - дерби

Тема с апреля, сложно отследить кто и про что пишет )))

У меня сын 11 лет несколько раз ездил в Компунет, а в этом году отправляем в июле на летние загородные сборы от кружка робототехники. Педагог опытный, работал в тематических лагерях, в прошлом году инструктором на программе инженериум от компунета. Обещают сочетание игровой программы и познавательной – всякие мастер-классы по робототехнике, 3D-печати и т.д.
Кому интересно - можно вконтакте найти, детский инженерный клуб

Мой 13-летка едет в Жемчужину России на 3 недели(57тыс), прям загорелся. До этого в Красной горке был(четыре раза), но больше туда не хочет

Приличная стоимость. Мы за 28 тыс едем, но правда на две недели

Тема такая полезная была в апреле-мае :)
Мое чадище сейчас ходит в Promodance на К.Либкнехта 22, если интересно кому - спрашивайте.

Юляма,
Расскажите пожалуйста, где вы путёвку покупали, и как туда добираться?

Татьяна Вакалюк,
Своему предлагала, отказался. Сказал, что танцевать не умеет. Как там для совсем не танцующих детей?

Galka: Как там для совсем не танцующих детей?

ну, вот как нам, примерно :) двигаются они. Так, так и так. Микс, К-поп и афроджаз. Хип-хоп и брейк. Чему-то правда за три недели научат.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/898594/ новость про Т-игру.

Аноним 231,
Вранье, а не новость, просто прокурору не понравилось, что лагерь детский(а по факту товарищество родителей, которые организовывают отдых своим детям, с помощью компании Т-игра,, рядом с его дачей, вот и вся история.)
Спасибо этой компании они оперативно решили все вопросы за выходные, родителей держали в курсе происходящего 24/7 , детей перевезли на другую базу, которая ещё круче по условиям проживания, всё за счёт компании и смена у ребят продолжается.
Суда даже не было, а решение на выселение детей с территории этой базы было состряпано за 3 дня, никогда не видела, чтобы суды так быстро что-то решали.

Мой 14-й летний сын едет в ШУА УРФУ. Лагерь в Туапсе, с кэшбеком 50 процентов у меня получилось около 34 тысяч.

ЦапЦарапка: просто прокурору не понравилось,

Ну вот и все понятно стало. Спасибо что написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы