Тема про коммерческие летние лагеря

мама: Б-6 это что такое?
Аноним 155: дневной лагерь на сиреневом 5 б спасибо

Аноним 87: могу написать распорядок)

Спасибо! В принципе, если так реально и происходит, то вполне неплохо)

Аноним 767: принципе, если так реально и происходит, то вполне неплохо)

Толтко все свободное время дети в телефонах

Аноним 310,
А в каком районе ищете? У нас рядом со школой открылся детский центр кораблик (это Юго-Запад), там значительно бюджетнее, чем тут озвучивали цены

Аноним 144, У Гения в этом году смены по кинофильмам, мой фанат Гарри Поттера, записались на 1 смену, выдали даже письмо из Хогвардса. Мы пойдем на Опалихинской, насколько я знаю у них ещё есть филиалы в других районах. Дни у них очень насыщенные, творческие мастер-классы каждый день, иногда занятия с педагогами проходят то по программированию, то по робототехнике, выездные разные экскурсии и в боулинг, и в кино, и в лазертаги.. В этом голу сказали тоже будут вывозить, в том году из за карантина не выезжали никуда.. Детей не много, вожатые достаточно интересно всё проводят. Моему 12 лет уже, нравится. Цена тоже приемлемая, за 2 недели 14000, мы со скидкой успели взять. Хоть целый день под присмотром, а не в телефоне сидеть.. Накормят, развлекут, вечером домой выгонят

Скрываюсь: мой фанат Гарри Поттера

Классно!
И у меня такой фанат имеется
В 12 лицее тоже тема ГП в этом году, поэтому мы в школьный лагерь

Две Морковки: Как-то в Компунете меня смутили условия проживания.

Маша, что именно тебя смутило в Компунете? Спроси меня - я всё про них знаю))) Девчонки почти везде были уже

Добрячок,

Баня вместо душа, открытый вопрос с туалетами, ну и палатки...Получается те смены, которые детям по возрасту и интересам - ну вот эти темы для меня не закрыты остались. Обработка территории от клещей туда же. Именно комфортное размещение.

Ну в общем, опять мои в Белую Лошадь летом. Не могу всё-таки найти аналог, чтобы комфорт (и душ , туалет на две комнаты свой), условия, инфраструктура, хорошее питание, много занятий и чтобы ещё лошади) И чтобы я была уверена в безопасности и присмотре.

Две Морковки: Ну в общем, опять мои в Белую Лошадь летом

Нуууу... 40 тысяч за 11 дней Я с Компунетовскими "35 за 2 недели" только начинаю смиряться, а тут ещё больше(((((((
Хотя у нас там (в БЛ) 20% скидка сотрудников - те же 32 тысячи и получится. Можно будет попробовать)

Добрячок,

У нас подешевле как-то вышло, но правда, скидка есть, Настя уже 5 год подряд, может поэтому. 34 тыс

А мне кажется, что Компунет и Белую лошадь нельзя сравнивать. В первом есть какая-то общая идея, а во второй больше приятно проведённое время.
В первом дети активные участники событий, а во втором детей развлекают.
Все ИМХО.

а может еще кто-то посоветует летний лагерь для 11летнего , побюджетнее что-то есть, цена-качество.....

Morzik: переориентировались на лагерь при скалодроме (в клевер-парке).

Подскажите пожалуйста контакты
Ищу городской лагерь для девочки 8 лет

любанька,

я вам в личку ответила

Zeeе: Ещё есть хороший лагерь выездной от центра детской безопасности Насти Береновой.

Сын (12 лет) ездил два года назад, на 2 смены по 1 неделе(со сплавом и с походом) Понравилось!
Тренировки, самостоятельное приготовление еды детьми, проживание по 3-4 человека, бассейн небольшой, фото отчет каждый день скидывали

Еще ОЧЕНЬ понравилось сыну в лагере Тактика (к сожалению, закрылись в начале 2020)

Дочь 1 класс в школьном лагере, нравится. С удовольствием ходит. Жаль, что в школьных только по 1 смене, в июне.
В клуб по месту жительства была возможность в лагерь записаться, но там без питания, поэтому выбрали все же школьный.

Morzik:
я вам в личку ответила

Спасибо, посмотрела, интересно но за 5 дней 12300 дорого.Эх

любанька: интересно но за 5 дней 12300 дорого.Эх

К сожалению, все городские интересные лагеря дорогие...И никаких компенсаций, в отличие от загородных или школьных.

Ольха Уральская: дневной лагерь при ЦК Урал.

А там вожатые тоже дети были когда вы ходили?
Хотела в этом году свою к ним отдать, пришла посмотреть и что-то не заметила восторга на глазах детей на зарядке

Аноним 449,
У дочки в 2019 вожатым был молодой парень, я бы его ребёнком не назвала.

milano: Лагерь Велес (Янтарный) курганская область

в КЭШбеке участвуют? а места есть еще?
я куда не позвоню уже нигде мест нет

Дополню отзыв про Компунет. Бронировали летний лагерь зимой, за это даётся скидка. Сейчас при доплате перед сменой выяснилось, что все скидки отменены в связи с ажиотажным спросом.

Аноним 231: Сейчас при доплате перед сменой выяснилось, что все скидки отменены в связи с ажиотажным спросом.

у вас первый взнос был оплачен давно ранее и сейчас при внесении второго платежа они отменили скидку? зачудительно
мне тоже на одну из смен еще оплачивать остаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы