Тема про коммерческие летние лагеря

Lvisa: С танцевальным уклоном

Татьяна Вакалюк: ПромоДэнс

И наверное много других

Lvisa: или английским

По моему почти при всех языковых клубах города.
Также лагеря при скалодромах, курсы при УрГЭУ на полдня, если на весь день не надо,
Лагеря при всяких организациях типа лего-комп и реал-It и прочих организациях, где в учебный период занятия со школьниками. При изостудиях (Полосатый кот). Смотрите какие к вам ближе, не будете же с Уралмаша, к примеру, на автовокзал ездить

tigrenochka: Тоже бы хотела отправить

Так это городской школьный, путевка через госуслуги подавалась

Темари: А где инфу найти? Ни на сайте у них, ни в группе в контакте ничего нет

вот это вы старое мое сообщение нашли)))
Но кстати вроде и в этом году у них планируется лагерь, я в их инста видела, больше не знаю где посмотреть.

Я в прошлом году отдавала 8ми летку в Лондон-Экспресс, лагерь ей понравился, но толку в английском моей не прибавилось)) в этом году в школьный идет.

Lvisa,
Т-игра, на динамо, на сайте выложили варианты и городских и выездных программ

добрый день!
А есть у нас городские лагеря со спортивным уклоном (желательно футбол).
С утра до вечера.

А в мкрн заречном есть какие-то коммерческие лагеря? Может, кто-то знает…

В этом году будет лагерь в белой лошади?На сайте не вижу информацию

Аноним 583: В этом году будет лагерь в белой лошади?На сайте не вижу информацию

Только две смены в июне. Уже заняты полностью и лист ожидания даже полностью занят, не записывают даже в него.

Подниму тему, у кого дети были на Бондиане в т-игре, интересно там будет девочке 10 лет не спортивной? Другие программы по датам не подходят.

День добрый, есть у нас инженерные лагеря? По идее УРФУ или СУНЦ могли бы организовать, или Лига Роботов- но не нахожу ничего

Только Московских много на подобную тему

золотое сечение. Но там отборы и все такое. Но бесплатно вроде
Риал-айти, платно

juliajones: Лига Роботов

Сын ходит в Лигу роботов весь год
Они на все каникулы всегда приглашают в лагерь - летом наверняка тоже что-то организуют

Кто может посоветовать городской летний лагерь 11-14л??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы