Тема про коммерческие летние лагеря

Ольха Уральская,
Мои в другую школу ходят, не в свою

Нет ли подобной темы про городские школьные лагеря? Хотела отзывы почитать, первый раз ребёнок пойдёт и школа чужая..вот в раздумьях, а отзывов не нашла. Лагерь в лицее Дягилева

olik,
У меня сын в прошлом году ездил, в полном восторге. Причем, это первый лагерь в его жизни. Ему было 12 лет тогда. В этом году тоже согласен только туда, уже оформляем документы)

Аноним 124: В этом году тоже согласен только туда, уже оформляем документы Вас тоже спрошу:>Ольха Уральская: Как туда попасть? Первый раз берут перед 6 классом или после?

Ольха Уральская: Как туда попасть? Первый раз берут перед 6 классом или после?

Туда берут детей закончивших 6 класс. Можно написать, позвонить организаторам. Информация есть на сайте УрФУ,

Аноним 124: У меня сын в прошлом году ездил, в полном восторге. Причем, это первый лагерь в его жизни. Ему было 12 лет тогда.

Вот и мой первый раз поехал в лагерь в 14, и приехал другим человеком в хорошем смысле слова. :)

olik: Туда берут детей закончивших 6 класс. Можно написать, позвонить организаторам спасибо
olik: Информация есть на сайте УрФУ можно попросить ссылку, если Вам не трудно (можно в личку)

Ольха Уральская,
В том году его пригласили, он был после пятого класса, участвовал в олимпиадах УрФУ. В июне письмо на электронку пришло. В этом году сами заявку оставили на сайте. Неделю назад написали, что можно документы отправлять)

Ольха Уральская,
Я вставила ссылку, вроде работает. Надеюсь, так можно

Рэу58: Еще похожий лагерь предлагают в Пышме. Yammy English там дешевле по стоимости.

А где инфу найти? Ни на сайте у них, ни в группе в контакте ничего нет

Купила в Ребячью республику (под Тюменью), смены по 14 дней. Каждая смена тематическая.Стоимость на момент покупки была 45 с копейками. Потом придумали кешбек, стала 50 стоить путевка.

В ШУА и практически все воспитатели и вожатые те кто сам ребенком ездил в него)

Аноним 767,
Добрый день! Напишите, плиз, мне про лагерь в лицее в личку. Тоже бы хотела отправить
Не вижу у них на сайте

Аноним 124: Я вставила ссылку, вроде работает

Спасибо

Что то зацепила меня информация про ШУА. Записала туда старшую дочь предварительно.

Аноним 124: он был после пятого класса, участвовал в олимпиадах УрФУ

Подскажите, как стать участником олимпиад УрФУ?

Ольха Уральская,
У нас в школе организовывают. Есть учитель ответственный, дети сами выбирают предметы, она регистрирует и выдает пароль и логин. Выбрать можно хоть сколько, только они платные. Рублей 150 вроде за каждую. Два этапа было, осенью и зимой, онлайн. За хорошие баллы дипломы присылают.
Сын математику любит, баллы хорошие набрал. Прислали приглашение именно в математический отряд. Две недели углубленной математики, сертификат получил, и кучу удовольствия.
В этом году не стали ждать приглашения, сами записались)

Подскажите, какие летние лагеря есть еще для подростков 13 лет?? Желательно Кировский район.

Lvisa: Кировский район

Вам городской лагерь? Посмотрите на сайте ЦК Урал Творческие каникулы

Ольха Уральская,
Дочь была в прошлом году, средненько. Хочется поинтереснее что то. И чтобы в ттряде был такой же возраст, а не 7-9 лет.

Моя 13 летняя отказалась в этом году идти в городской лагерь.

Есть наверно лагеря от всяких коммерческих организаций. Может кто озвучит свои или знает где будет. С танцевальным уклоном или английским, или любым другим, главное интересный и вечером домой, у нас тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы