Тема про коммерческие летние лагеря

olik,
Первый раз едет?

olya_k: Первый раз едет?

Да, должен был в прошлом году ехать, но все лагеря прикрыли. Долго ждала этот лагерь, детей только после 6-го класса берут.

кто то уехал в Красную горку ? Или вообще ездил в этом году туда? - откликнитесь
Первый раз отравила дочку - переживаю

Если вдруг кому актуально ребенка на две недели куда отправить в городе, ПромоДэнс объявляет донабор на 16-27 августа с замечательной ценой. Это центр города.

Татьяна Вакалюк: ПромоДэнс объявляет донабор на 16-27 августа с замечательной ценой

Цена?

Аноним 418: Цена?

не могу, реклама будет позвоните им или в вотсап напишите, телефон на сайте есть.

Скрываюсь: записались на 1 смену,

понравилось ребенку в прошлом году в "Гении"?
апну тему

Тема очень актуальна! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями прошлого года.

НАпишите пожалуйста отзывы, ищем лагерь по кэшбеку и не могу найти, нет даже инфы на сайте мирпутешествия кто этот кэшбек предоставляет....

Alenka pelenka,
В этом году на весенние каникулы ребенок съездил с секцией в Сосновый бор около Перми. Да далёко, но сын в полном восторге. Летом туда же собирается.
Путевки можно купить на сайте. Но трансфер самостоятельно.

Лампа: Сосновый бор около Перми

Это ДОЛ, или база отдыха, или санаторий?

Alenka pelenka: ищем лагерь по кэшбеку и не могу найти, нет даже инфы на сайте мирпутешествия кто этот кэшбек предоставляет....

там нет ничего, так как программа не стартовала
ищете просто на сайтах лагерей или местных туроператоров, которые отправляют в лагеря. Я поняла, что по всем лагерям стационарным будет. Понятно, что Компунет и Т игра без кэшбэка :( туда поедут по полной стоимости дети
Своей еще забронировала в Челябинской обл. английский лагерь, но там уже все лето расписано, все путевки в брони. ждем ссылку для оплаты картой
uva-tour.com/catalog/detckie-lagerya/ural/ekaterinburg
uraltg.com/detskii_otdyh
как-то так

Татьяна Вакалюк,
Добрый день. вы рекомендуете его? может есть отзывы по опыту у других пользователей?

Ольха Уральская,
Это детский лагерь и санаторий.
В поисковике "Сосновый бор Пермь лагерь" сразу появляется.
Ссылку нельзя наверное.
sokperm.ru/kids

Lisa.alisa: вы рекомендуете его?

промик? :) моему очень понравилось. Ему прямо всерьез танцевать захотелось.

Лампа,
Спасибо

olik,
Как ваши впечатления от лагеря? Хотели в этом году, но теперь поглядели маршрут поезда до Туапсе, страшновато отпускать.

Ездили с Компунет на разные программы. Всегда детям нравится. Декодер- хит у них, места почти сразу заканчиваются.

Аноним 231: Как ваши впечатления от лагеря? Хотели в этом году, но теперь поглядели маршрут поезда до Туапсе, страшновато отпускать

Супер! Сын в восторге. Практически большинство, кто ездил начиная с 6-7 класса ездит в лагерь до 11.
Я отправила заявку снова, но я хочу как в прошлом году туда поездом, обратно самолетом. Но до Краснодара пока закрыто направление.

Аноним 120: Своей еще забронировала в Челябинской обл. английский лагерь,

Planet English? Моя была в прошлом году - очень понравилось, в этом заранее бронировали. Хорошо, что под кэшбек они попали, а то цена б неподъемная была.

Кто там: Planet English?

да, туда
они лихо конечно стоимость подняли. Вместе планируемых месяц назад 35-38 до 50 тыс. на 14 дней и до 40 с чем-то на 10 типа вам с кэшбэком все равно ведь дешевле исходной суммы будет

olik: Сын в восторге. Практически большинство, кто ездил начиная с 6-7 класса ездит в лагерь до 11.

Как туда попасть? Первый раз берут перед 6 классом или после?

Аноним 310,
Моим нравится школьный, даже просятся.

Аноним 433: Моим нравится школьный, даже просятся.

Моя тоже всю началку с удовольствием в школьный лагерь ходила, а в этом году на пятиклассников мест в лагере не хватило, пришлось записываться на ГУ в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы