Тема про коммерческие летние лагеря

Бабочка Шашечница,
Фэнтазиград

Blagovo,
Спасибо! Посмотрю.

Повторю вопрос.
Кто знает летний лагерь на ЖБИ или Эльмаше? Нам на июль-август надо.

Аноним 767:
В муниципальных совсем плохо? Не пробовали ни разу и вот что-то задумалась.. передержка?

Одним летом сын был в городском школьном лагере, в городском от Т-игры, в тематическом "Смена" на юге. Ему больше всего понравился школьный. Но это завиг от того, как в школе организован лагерь.

Бабочка Шашечница,
Арт-студия Триоль обычно организует лагерь. Мой ходил, понравилось.

Ибис: Дочери нормально, поедет ещё.

Аноним 438: Но это завиг от того, как в школе организован лагерь.

Спасибо!
А как там все организовано, чем дети заняты, кто ими занимается? Для 12 лет норм или в основном на началку ориентировано?
Где-то м.б отзывы есть по конкретным школам?

Аноним 767: В муниципальных совсем плохо?

По муниципальным где-то была отдельная тема, поищите. Мои ездят в Волну, очень нравится. Движуха целыми днями, скучать некогда

193 carino: Мои ездят в Волну, очень нравится

Это загородный, по ним есть тема. Я про городские спрашивала)

Ибис: А я про загородные только писала.

А, ясно)

Ибис: Младшей уже 10, уже не её формат

Моей тоже 10, согласна на лагерь только с условием ночёвок дома

мама: Думаю,куда отправить дочку.Любит мастер-классы(кулинария,рисование,поделки),

Посмотрите у компунета, вроде программа Декодер называется.

Сын был в коммерческих городских Т-игра и ТЛК(почему то никто его ещё не назвал). Понравилось в обоих местах, смены короткие, по неделе вроде, с 10 до 18 часов.

Талисман определился с городскими лагерями:
1 смена с 2.06.2021 по 11.06.2021 (5.06- рабочий день) – 9 дней на Бакинских Комиссаров 101. Стоимость 15975р
2 смена с 15.06.2021 по 25.06.2021 – 9 дней Стоимость 15975р на Кузнецова 21
3 смена с 5.07.2021 по 16.07.2021- 10 дней. Стоимость 17750р на Кузнецова 21

Zeeе,
А что про это лето слышно?
На сайте не нашла информацию :(
И у талисмана 1 выездная смена в июне

Аноним 348,
А не знаете , у них немецкое направление есть?
Вообще как лагерь в талисмане по отзывам?

Аноним 712: А не знаете , у них немецкое направление есть?

Немецкий лагерь в екб точно был, но по-моему выездной и НЕ в талисмане. По немецкому надо в консульстве узнавать мне кажется. Но думаю в этом году маловероятно по эпид.обстановке.

Аноним 712,
www.goethe.de/ins/ru/ru/m/spr/eng/cmp.html
Немецкий лагерь для детей от 10 лет

если кому-то пригодится искала лагерь в районе Карнавала и нашла Лондон Скул, английскйи городской.
Еще похожий лагерь предлагают в Пышме. Yammy English там дешевле по стоимости.

Ещё раз спрошу, кто знает летние лагеря на базе детских центров/клубов в районах ЖБИ, Эльмаш или в Берёзовском?
Летом будет закрыт Блюхеровский мост, не будет возможности возить ни в ЦК Урал, ни в Яркие дети на Советской. Ищу альтернативу на июль-август.

Ольха Уральская,
На Жби есть дневной лагерь на сиреневом 5 б

Ольха Уральская,
Посмотрите Б-6

Аноним 767: Это загородный, по ним есть тема. Я про городские спрашивала)

Я работала в городском лагере при клубе по месту жительства, могу написать распорядок) 8.00 дети приходят, зарядка (громкое слово, что-то типо танцевальной разминки), 9.30-10.00 завтрак у ближайшей школе, после завтрака поездка в музей/парк развлечений/кино и тп, в 12.00-13.00 обед, потом прогулки, игры на улице или настольные игры в клубе или какое-нибудь мероприятие, например, конкурс талантов. В 16.00- домой. Дети разные, кому-то нравится, кто то скучает, хорошо если ребенок идёт в такой лагерь с друзьями или в лагерь при клубе/школе куда он ходил в течении учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы