Тема про коммерческие летние лагеря

Blagovo: Но знаю семьи, которые много лет ездят с Т игрой и очень довольны.

Да, дочь ездила первый раз зимой. Познакомилась с девочкой, которая уже на 13-ой программе Т-игры и собирается ещё. И это ещё только возраст начальной школы

Базилика: Компьютерная академия Шаг.

Сын был у них в зимнем лагере, очень понравилось. Но из-за здоровья не могу в Сочи его отправить, хотя он конечно хотел бы.

Да, слышу про Т игру что прямо по 10 программ и более дети проходили!

Аноним 120,
Моя до 15 лет ездила и дальше поедет. У них там своя тусовка сложилась, кто 'вписался' в такой формат с удовольствием ездят на все каникулы

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, городской коммерческий лагерь.

Может кто подскажет, на какой базе проводятся смены у Т игры? Вроде весь сайт перерыла, так и не нашла информации, где будут летние смены?

И что значит вот эта информация на их сайте?
По заключению Родительского комитета место размещения не позволяет обеспечить соблюдение всех норм, предъявляемых для организации отдыха детей по стандартам детского оздоровительного лагеря. Нахождение там детей может быть организовано только самими родителями в порядке самодеятельного туризма.

У них в договоре как-то прописывается ответственность за детей?

Две Морковки: Родительского комитета место размещения не позволяет обеспечить соблюдение всех норм, предъявляемых для организации отдыха детей по стандартам детского оздоровительного лагеря

Это у нас в городе безумная организация создалась. Там несколько неадекватов (имхо). По их требованию вносится эта надпись, если каким-то требованиям не соответствуют. Маленькие базы и мини-лагеря не будут требованиям для больших лагерей на 10 отрядов соответствовать никогда. Это просто разные структуры. Тут не речь об ответственности за детей, а скорее требования к корпусами и подобные.
Так что только ваш выбор. Или в полноценный лагерь с кучей корпусов, отдельным стадионом, отдельным зданием столовой и пр. Или такие камерные мини-заезды на базы, где стадионов и пр инфраструктуры больших лагерей нет.

Две Морковки: Может кто подскажет, на какой базе проводятся смены у Т игры?

lager.tig-ra.ru/bazi
Тут у них про базы

Аноним 120,
Ибис,

Спасибо!

Кот и Кошка: Ньютон парк пойти в лагерь. Он там же находится

А второй, который не понравился в ЕЦ, как называется?

Дочь ездит с 7 лет в Т-Игру, Компунет, сейчас ей уже 14. Года два назад попала в Горную семейку (Челябинская область), теперь зимние и летние каникулы предпочитает проводить там. Хотя, она фанат Компунета и Т-игры. Но в Горной семейке зимой сноуборд, а летом скейты, никаких сюжетных игр, голимый спорт. Видимо, такая форма отдыха ей подходит больше. Сноуборд в Т Игре тоже есть, но значительно дороже, чем в Горной семейке, а смены в этом году были в одном месте.

Кто знаком с городским лагерем CONSUL?? При языковой школе?
Кто то может посоветовать хороший городской языковой (английский) лагерь?

Анонимный ник, я думаю, что лучше с ними связаться, но насколько я знаю нет, они все происходят на турбазах за городом. В том году мы были за Березовским, где то час от города. В этом году на сплав собираемся отправить

В свете закрытия Блюхеровского моста на четыре месяца, ищу информацию о лагерях дневного пребывания в Березовском, в Екатеринбурге на ЖБИ, на Эльмаше или в районе Шарташа. Можно на базе какого-нибудь развивающего детского центра, типа как Яркие дети на Советской, только по эту сторону моста.

тоже ищу лагерь городской для 8ми летки в районе Карнавал, Заречный, возможно Уралмаш, Бебеля - английский язык / программирование /рисование

Нарино,
Гений на Опализинской раньше был лагерь, про этот год не знаю
Школьный городской в 12 лицее, 29 школе
Ещё новую Авесту посмотрите и школу искусств в 6 школе, 2 года назад соседка ходила именно с художественным уклоном был платный лагерь.

Аноним 921,
Сын первый раз поехал на программу Т-игры в неполных семь. У них есть программа с 6 лет (6-9) "Чародеи". Звонила каждый день, рассказывал как они то Василису Премудрую спасали, то с Котом Ученым в поход ходили))) в восторге от лагеря был. Потом на " Следопытов" ездил, в этом году поедет на "Бондиану".
В Компунете тоже был в зимнюю смену (в 7 лет) , и ему понравилось, но там совершенно не следили за гигиеной, он неделю ходил в одной и той же одежде. Плюс приехал с кишечной инфекцией и меня, беременную заразил. Поэтому больше с Компунетом не ездил.
По условиям Т-игры: сын был в коттедже под Дегтярском(на сайте у них БО" Замок"). Это огороженная территория, на которой жилой коттедж и коттедж, где проходят занятия. Со сменой едут вожатые, примерно один на 4 детей, повар и врач. Перед заездом с родителями, а с этого года и с детьми беседует психолог. Вся смена проходит по сценарию (например, в Чародеях дети были юными волшебникамии родителям нужно было по возможности сшить им плащи волшебников), дети постоянно заняты. Бассейна именно на этой базе нет, но пару раз детей водили на речку. В прошлом году было очень жарко, и детям устраивали ежедневно игры с водяными пистолетами. Дети моются в бане, вожатые помогают. На каждый заездп росят положить трусы, носки и футболки по количеству дней, за их сменой следят. Телефоны просят не давать, но всегда можно связаться с вожатыми, вечером поговорить с ребенком. Когда сын ездил первый раз, в лагерь приезжала фотограф, сделала замечательные фотографии, в прошлом году были просто ежедневные фотоотчеты. Ещё там есть ночные дозоры, сыну очень понравились))

olga3535,
Супер!

Кто-то был в палаточных лагерях в Компунете? Мне подходит этот период, но на наш возраст - это палаточный лагерь. Для меня это дичь. Боюсь, не смогу пережить.

Кто-нибудь может посоветовать лагерь в районе цирка?
В этот раз отталкиваемся от локации. Направленность - после.

Ибис: куда сын наотрез отказывается (пробовали)

В муниципальных совсем плохо? Не пробовали ни разу и вот что-то задумалась.. передержка?

Аноним 11: палаточных лагерях в Компунете? Мне

Был в прошлом году на капитана, палатки стояли на территории базы Сосновая роща, мой замерз, вернулся больной

Аноним 11: Кто-то был в палаточных лагерях в Компунете? Мне подходит этот период, но на наш возраст - это палаточный лагерь. Для меня это дичь. Боюсь, не смогу пережить.

Pepper: Был в прошлом году на капитана, палатки стояли на территории базы Сосновая роща, мой замерз, вернулся больной

Наш тоже был на Капитанах, у нас наоборот жаркий период был, жаловался, что очень душно ночью спать было. Мылись каждый день. Но грязной одежды ворох привёз, вся в земле, рыли они там что-то)))
По сути они в этих палатках спали только, вся остальная жизнедеятельность в полной цивилизации проходила.

Аноним 11: Кто-то был в палаточных лагерях в Компунете? Мне подходит этот период, но на наш возраст - это палаточный лагерь.

Дочь отправляла 9 лет. Понравилось, как всегда приехала довольная (она фанат Компунета). Эти палатки у них на территории базы. Кормят хорошо. Всё время на свежем воздухе. Если дождь, то в беседке игры и занятия проходили или в помещении.

Аноним 11: Для меня это дичь. Боюсь, не смогу пережить.

По факту оказалось очень даже прилично. Вся разница только в том, что спят в палатках. В остальном - полная цивилизация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы