Тема про коммерческие летние лагеря

Татьяна Вакалюк: Вверх он называется

Спасибо

Zeeе: english drive

а по цене сколько у них? нет на сайте информации((
пс. нашла))

Про Т-Игру кто-нибудь что расскажет? А то хотела уже тему создавать
Как кормят, какие условия для 7-9 леток?

Аноним 921,
На сайте есть все базы, на которые они возят, посмотрите

Zeeе,
А в Англии в каком лагере была? Как называется? На будущее интересно. Еще туда хочет? В Англии на 1 месяц наверное?

Аноним 231: Если вам хочется объединения в коллектив, то скорее Компунет. Если просто отдых активный, то Белая лошадь.

++++к вашему отзыву про Компунет. Сын был и в Т игра и в компунет, в т игру сказал больше не поеду.

Аноним 891,
Где нашли дневной лагерь на английском? Поделитесь. Я бы своим хотела, если там активно всё))

Базилика: фото-видео в Кавардаке

Нашла его. Нет, я другой выбрала. По цене сравнимо с нашими лагерями. Но условия вроде все равно лучше. Попробуем, съездит.

Компунет лучшие. Для всех возрастов есть программы, отличные вожатые там. Мои много лет ездили, теперь уже взрослые, сын в похоже в прошлом году был с ними, дочь мечтает там работать. Рекомендую всяко.

Hockeysuper: Поделитесь

Это я хочу провести. Но боюсь, что не найду желающих.
Программа, квесты, мастер - классы все готово. Но я сомневаюсь в том, что будет спрос. Вот и спросила-отдали бы.

Аноним 891: Это я хочу провести. Но боюсь, что не найду желающих.

Всё зависит от того, какое помещение. На какой возраст рассчитано и чем ещё заполнен день. Все же именно лагерь не предполагает работу одного чел. Очень много английских городских лагерей в городе. Заполняются или нет - от многих факторов зависит.
Где расположен. Где питание. На какой возраст.
Чем заниматься в течение дня. Туса в одном помещении с утра до вечера класса со 2 уже не интересна мне, к примеру. Присмотр уже не так важен. Чем ещё заполнен день - важно.
Ндля более старших на полдня иногда актуальнее будет

Аноним 891,
Так дайте рекламу и по предоплате увидите.
А то на словах все хотят, а как платить то нет никого.
Я бы тоже хотела на лето пристроить в языковой городской. Утром сдал, вечером забрал. Но надо понимать стоимость, куда возить, как питаться будут, и возраст.

Аноним 120: Очень много английских городских лагерей в городе.

Подскажите какие хорошие.

Аноним 348: Подскажите какие хорошие.

Я не знаю какие хорошие по городу.
Мои ходили в ближайшие. Это загородный можно отдать куда угодно. Городской невозможно далеко мне. Вроде вздохнуть хочется летом, а тут если подорваться до работы отвезти, после работы нестись забирать - ну только напряги сплошные. Ну нет.

В какие ходили - уже больше 2 лет прошло, не могу сказать ккк они в нынешних ковидных условиях будут работать. Тогда просто в соседних домах узнавала в языковых центрах. Их около нас много

Ибис: воот, у нас мало тематических лагерей по увлечениям. Только наверное лошадки и английский.

Это точно, нам бы шахматный....

Татьяна Вакалюк,
Точно , вверх) совсем их головы вылетело

МамаДома,
Я смотрела сайт Т-игры, хочется именно отзывов!

Прынцесса,
Подскажите примерную цену, на сайте нет такой инфа.

любанька: Сын был и в Т игра и в компунет, в т игру сказал больше не поеду.

Мой наоборот сказал, что только Т-Игра

Eva10,
Как это нет, есть конечно. Открываете интересующую программу, после описания - цена. Канцлер, например, 35000.

Аноним 921: Я смотрела сайт Т-игры, хочется именно отзывов!

Мой был на программах, которые проходили на базе Заозерье. Благоустроенные корпуса, пруд, баня. Отличные инструктора по 5 чел. на отряд 25 чел. Каждая программа со своим сюжетом. Род.собрания до программы и после. Связь с детьми в любое время, но через инструктора. Каждый день инструктора делают отчёт о проведенном дне на сайте с фото. После смены дадут ссылку на фото, сделанные на программе. После этих программ у ребенка была куча впечатлений.

Базилика: программирование в Сочи,

Поделитесь контактами, пожалуйста, можно в личку.

грамматека: Поделитесь контактами, пожалуйста, можно в личку.

Компьютерная академия Шаг.

Компунет появился, когда Татьяна и Радий Кумаитовы решили отделиться от Т игры и создать свою компанию. Замечательные люди, дочь с Компунетом ездила лет 5 на разные программы, всегда только положительные впечатления. Когда младший подрастет - тоже к ним. Но знаю семьи, которые много лет ездят с Т игрой и очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы