Тема про коммерческие летние лагеря

Аноним 231,
Уже ответили они сами, что нет у них. Но на сайте есть ссылка в самом низу.

Девочки, а в ельцин-центре сколько городской лагерь стоил?

Для 10-летней девочки, что больше подойдёт, Белая лошадь или Компунет?

А как думаете, будет актуален дневной лагерь на английском?
Решаю вопрос-стоит ли? Пошли бы в такой? А то закуплю материалы, и мимо.

Аноним 891:
Решаю вопрос-стоит ли? Пошли бы в такой?

Да!

Morzik,

В позапрошлом году, по-моему, тыс 13-14 платили за две недели.

Моя фанат загородных лагерей. Этим летом аж на три смены собирается: программирование в Сочи, фото-видео в Кавардаке, игротехника с jleader. Она планирует делать свою компьютерную игру и подходит к этой цели со всех сторон сразу

Morzik,
8000 руб было за эту весеннюю смену 5 дней
Сыну (10 лет) вроде как понравилось, но я читаю предыдущие отзывы и понимаю, что качество сильно упало. Больше как передержка сейчас все таки. Еда в пластиковых контейнерах привозная не впечатлила совсем. Супы никто не ел, салаты какие-то непонятные.
Коллектив смешанный, было 2-3 ребенка 10 лет, остальные 6-9 лет. Всего 15 детей.
Экскурсия вне Ельцин Центра была только одна, в Немузей Мусора. Гуляли каждый день, что плюс.
Тема смены была про Космос. Рассказывали много интересного, по словам ребенка. Но каких то мастер классов или проектов на эту тему не было. Условно как то все...
На творческих МК один раз лепили из глины, делали декупаж и свою страничку в соцсетях в какой то смешанной технике.
Пару раз приходили малыши с мамами на занятия в Детский центр. Наших в это время просили сидеть в углу и не отсвечивать.
На прощальный полдник была пицца.
Порекомендую ли я кому то это лагерь? Скорее, нет. Если только безвыходная ситуация и совсем ребенка деть некуда.

Базилика: программирование в Сочи, фото-видео в Кавардаке, игротехника с jleader

воот, у нас мало тематических лагерей по увлечениям. Только наверное лошадки и английский.
Я своей в Подмосковье музыкальный нашла
У нас нет и очень мало программ для подростков.

Ибис: воот, у нас мало тематических лагерей. Всяких танцевальных и пр. Только наверное лошадки и английский.
я своей в Подмосковье музыкальный нашла

Моя в прошлом году ездила в Кавардак на музыкальную смену, в этом выбрала фото-видео. Это Подмосковье, да. Полный восторг.

Моя в позапрошлом году с удовольствием ходила в дневной лагерь при ЦК Урал. Правда, там обещали бассейн, но именно в июле он закрылся на ремонт.
В программе прогулки, бассейн, мастер-классы, танцы, трёхразовое горячее питание в своем кафе, в конце смены концерт для родителей. Смена 10 рабочих дней тогда стоила 15000.

Кстати, среди множества лагерей очень запомнился местный от Белого Слона, тематическая смена про эволюцию была. Вернулась очень воодушевленная новыми идеями. Не знаю, делают ли сейчас такой лагерь.

Каспер:

Мы были там год назад. Больше не пойдём. За такие деньги вариантов достаточно. Ужасная организация. Не ожидала такой халтуры от Ельцин-центра. Хотим в этом году в Ньютон парк пойти в лагерь. Он там же находится.

В прошлом году хотела сына в лагерь на уктус отправить (дневной), но в связи с пандемией они так и не открылись. Мы переориентировались на лагерь при скалодроме (в клевер-парке). Сыну понравилось - их водили и в кино, и в ЦПКИО, и в баден-баден. А еще 2 раза в неделю - выезда на скалы.
Про ельцин-центр поняла, спасибо

Ольха Уральская,
Очень разные лагеря. Смотрите, Компунет на базе (наверно, вы поход не рассматриваете). Там будут только участники и сотрудники, без посторонних. В Белой лошади просто отдают под лагерь несколько домиков, рядом живут просто отдыхающие, плюс всякие мероприятия, свадьбы.
У Компунета очень творческий подход, там всегда не просто отдых, а какая-то тема, все занятия и ролевые игры подчинены этой теме. Вожатые очень включённые, есть специальный игротехник. А Белая лошадь больше похожа на лагерь с развлечениями, бассейн по плану, лошадки, мастер-классы. Тут может не повезти с вожатым.
Если вам хочется объединения в коллектив, то скорее Компунет. Если просто отдых активный, то Белая лошадь.

Ольха Уральская,
Компунет и т-игра это тематические смены, там сюжет, игра, роли и тп. Лошадки -это для любителей животных, моя отказалась, не ее это

Аноним 231,
Спасибо

У меня ребенок с Т-Игрой несколько раз ездил на программы : Велобондиада, Лазертаг, Крепость. Очень ему нравилось.

Девочки,а Компунет и Т-игра с бассейном?

Думаю,куда отправить дочку.Любит мастер-классы(кулинария,рисование,поделки),любит плавать (нужен бассейн),вообще любит разные виды спорта,танцевать,снимать видео,но не любит походы,не сможет в палатках у костра,все же комфорт на 1 месте.С животными не очень хочет быть,так что "Белая лошадь" отпадает.

мама: Компунет и Т-игра с бассейном?

Нет
Хотя тут писали, что есть смены на базе Хрустальная. На этой базе бассейн есть. Но ходит ли туда лагерь - не знаю

Еще из лагерей мне как-то Гагаринский советовали. Это уже не камерные звезды, как в Т-игре и Компунете. Полноценный лагерь. Со всей лагерной движухой, выступлениями, бассейном. Но мои не ездили. В позапрошлом году не успела, все путёвки разошлись.

Argentina2000: Поиск выдаёт на Сулимова

Там только офис. Загородный лагерь. Разные базы

Morzik: Мы переориентировались на лагерь при скалодроме (в клевер-парке).

Не могу найти, есть название или контакты?

mari 83: Не могу найти, есть название или контакты?

Вверх он называется :) у меня реклама везде вылезает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы