Тема про коммерческие летние лагеря

undefined
Аноним 40,
Где находится конный лагерь Дерби? Может и ссылку дать на их группу (Можно в личку). Что интересного есть, кроме лошадей?

Zeeе,
В Крыму понравилось? В прошлом году был/была (не знаю кто у вас- сын или дочь?)

У вашего ребенка наверное высокий уровень знания английского языка? Где занимается английским в течении года?

Мои девочки ходили в танцевальный лагерь 2dance, он прямо в Европе на Ленина, очень неплохо у них, всем нравится, смена 2 недели обычно, в конце концерт для родителей.
И КОМПУНЕТ- прекрасный лагерь! Ездили туда на 3 смены, атмосфера просто великолепная. У нас туда ездит много знакомых детей и все говорят, что только туда теперь и будут ездить.

Аноним 348: А немецкие лагеря у нас есть?

Плюсанусь к вопросу.

Аноним 328: до скольки лет Б.лошадь? Мне бы свою "лошадку" куда-нибудь пристроить

В Компунет и Т игре ещё программы для подростков. Мой опять собирается, 16 лет. 3 раз на одну и ту же программу другие варианты пробовать отказывается. Ту, на которую он хочет, с 14 до 17 по возрасту как раз. Чтоб младших не было - не так много вариантов. По Белой лошади только вот не знаю. Но можно найти как раз подростковые заезды в коммерческиз лагерях

Анонимный ник: Компунета городские лагеря бывают?

Неа, не их формат. Городских и так масса. Мои ходили в лагерь при Полосатом коте - нравилось. Там смены по 5 рабочих дней разной направленности была каждая мини- смена. И вменяемо тогда по стоимости было.

Английский как-то при дворов центре, но тогда много движухи было. И английский, а том числе с носителем и выезды типа боулинги, кино и пр. Каждый день куда-то. Но прошлый год закрыто было все, а как в этом году будет или нет - даже не узнавала. Сейчас городские уже не интересно детям

Ибис,
А на сайте у них есть внизу ссылка на городские лагеря, как раз нашла сейчас. Может что-то новое.

А куда, кроме Ельцин-центра можно в так скажем познавательный лагерь, но без учебы?

Hockeysuper: Дерби

Конно-спортивный клуб Дерби. Хрустальная.

Лучше в контакте найти группу, там вся информация о программах, описание бывших и будущих смен. Кроме коней много всего. Почти одни девочки на смене.

Для мальчиков на территории клуба проходит патриотический лагерь, в палатках, но он к клубу не относится, подробностей не знаю.

undefined

Аноним 328: А до скольки лет Б.лошадь?

До 14 лет включительно. Моей как раз 14 на днях. Говорит,в следующем году уже не пустят.

Mozolka: Компунет зашел прямо на ура.

подскажите, пожалуйста, просматривала их, по условиям не поняла, душ, туалет отдельно? Меня смутило, что он в каком-то отдельном домике-бане.
Вообще мало коммерческих лагерей, на мой взгляд. Городских для детей подростков тоже не особо...

Думка: подскажите, пожалуйста, просматривала их, по условиям не поняла, душ, туалет отдельно?

У них нет единого места дислокации. Разные базы, в зависимости от смены.
Дочь была на б/о ,,Хрустальная,, , там душ/туалет был на этаже.

Думка,
В какой бане?) Есть на базах лагеря, есть походы. Вы про какой читаете?
Вообще там чат есть, на сайте, быстро отвечают.

Анонимный ник,
Не вижу у Компунета городского лагеря. Вы не путаете? Не было никогда.

Аноним 231: Есть на базах лагеря

ну вот на наш возраст, это был коттедж с отдельным домиком-баней так его консультант назвала. Я и удивилась таким условиям.

Думка,
Скажите хоть программу.

Для подростка однозначно рекомендую Компунет, у них, кстати, тоже есть конные программы и сплавы. Дочь несколько раз ездила с ними в конные походы и сплавы в Башкирию. Есть и местные варианты.

Zeeе,
Не подскажите в каком лагере вы ездили в Англию? Хочу знать на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы