Тема про коммерческие летние лагеря

Львица-мать,
Что они делают в Белой лошади? Расскажите, пожалуйста. И сколько лет ребенку?

Марисaбель: Вот на юмаме предлагают лагерь на Кипре за 130 тыс. Чем не предложение?

За двоих 260. Не, нефтяной скважины пока нет

undefined

sveta446: Что они делают в Белой лошади? Расскажите, пожалуйста

Дочь с 10 лет ездит каждый год в Белую Лошадь. Бассейн каждый день, боулинг, зоопарк, танцы, видео ролики снимают, песни, творчество, занятия на лошадях по желанию каждый день, велосипеды и пр активности. Хорошее питание. В комнате 2 или 3 человека. На каждые 9-10 чел человек свой вожатый

А школьные лагеря совсем стрем? Дети первоклассники

Аноним 310: школьные лагеря совсем стрем?

Моей нравилось
От школы зависит

Две Морковки,
Интересно. Спасибо!

sveta446: Что они делают в Белой лошади? Расскажите, пожалуйста. И сколько лет ребенку?

сыну 11
Там с утра вожатая по ватсап скидывает расписание дня- куча всяких мастерклассов, игры, катание на лошадях- занятия в крытом ангаре , купание в бассейне- там теплый открытый, дискотека, телефон два раза в день по часам, кормят раз пять, какие-то конкурсы постоянно -в общем день расписан весь, скучать некогда...

Подскажите, кто знает приличные городские английские лагеря??

Всегда интересно, почему люди так удивляются стоимости коммерческих лагерей. Это же аренда, персонал, питание. Только муниципальные лагеря со льготами дёшевы.

Аноним 231,
Ну вот смотрите, Т игра 19.000 за неделю
57.000 за три недели. И это городской лагерь. Ну как бы, да. Дорого считаю

Вижу у Т-игры один летний городской лагерь на 9 рабочих дней, две календарных недели, 18 тыщ. Он на определенные даты, на три раза не растянуть.
Кормят поди в кафе, развлекают, водят по экскурсиям. Это все деньги. Плюс аренда, зарплата.
Поищите вокруг дома всякие обучающие центры, обычно там бывают лагеря в июне.

А А белой лошади сколько стоит то? И Сколько дней смена

Конный, но не Белая лошадь. )) Дерби. 35 тыс за 3 недели. Ребенок уже 3 года туда ездит по несколько смен в год, своя тусовка у них.

Марисaбель: Вот на юмаме предлагают лагерь на Кипре за 130 тыс. Чем не предложение?

Лучше бы в артек за такую цену отправила

Львица-мать,
Спасибо!

Аноним 310,
Да очень хорошо в школьном лагере, но каникулы 3 месяца, поэтому приходится 2-3 лагеря все равно искать

Zeeе: я english drive уже советовала?

Они с английским прямо? Сын потому что француз у меня, французский изучает.
Это старшая у меня на английском хорошо разговаривает, а младший в нем ноль. Но у старшей Лошадь в приоритете всегда.

Аноним 310: А школьные лагеря совсем стрем? Дети первоклассники

ребенку нравились пришкольные лагеря.
с 1 по 3й класс записывала (в доковидный период). Через день, да каждый день театр, кино, музей, зоопарк), иногда даже уставали от мероприятий Как в нынешних реалиях будет проходить смена.. хз.
До 14.00 и домой. Рановато конечно, но это лучше, чем ничего.
Загородный (после 2го класса) не понравился, дома лучше
Нынче хочу уговорить еще раз в загородный съездить, пока отнекивается (5 класс).

Смотрела английский лагерь Хилтон.. 10 дней за 40 тыс
лучше добавить и на море съездить

Я старшего в Инглишь драйв несколько раз отправляла, а младший впервые в Белой лошади провёл каникулы. Смены были 8 дней этой весной, ИД 30 тысяч со скидкой, БЛ 25 без скидки. Очень хорошие лагеря, на лето тоже планирую. Дети хвалят каждый свой и в другие теперь не хотят.

А немецкие лагеря у нас есть?

Белая лошадь дочери не понравилась, но мне кажется, что просто не повезло с вожатой, черствая как сухарь попалась.
А вот Компунет зашел прямо на ура. Ездила зимой и летом вот еще собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы