164 или 151 школа? Началка, свежие отзывы.

оба ребенка в 164 школе, нам очень нравится. Директор хорошая.
В этом году должна вроде как набирать класс наша учительница начальных классов Опалева ЕГ. Очень к ней советую, ребенок ее любит, любимчиков нет.
Кормят в школе невкусно. Но сейчас говорят везде так. Даже младший, который дома все метет, есть там отказался, хотя честно пытался. Все остальное в школе устраивает.

Аноним 400,
RoseMadder,
Спасибо, очень полезные отзывы.

А по продлёнке кто-нибудь скажет? Вообще что там делают? Уроки делают?

в 164 есть продленка, но что там делают - не знаю, мои не ходят

Аноним 400: Нуу корона не мешает ту же макулатуру сдать, онлайн конкурс провести, выставки какие то, выйти в поход классом, в театры, музеи это наверное больше к учителю вопрос, конечно.
В той же 45 проводят.

В музей сегодня первый раз за год и вышли.
Ну а макулатуру и прочее собирали, это да. Конкурсы какие- никакие внутришкольные проводились. Выездов вот мало к сожалению было.

Аноним*:
А по продлёнке кто-нибудь скажет? Вообще что там делают? Уроки делают?

На кружки ходят по желанию. Гуляют иногда.

Аноним 701: И ничего с эти не поделать. У 45 в этом плане конечно лучше.

До того же фикспрайса очень близко.

Аноним 400: того, что накрывают заранее, так и микроволновки запрещены.

Вроде у нас есть микроволновка, греть можно. Но моей в принципе невкусно. Не ест.
Да и идти с тарелкой через столовую, где куча детей туда/ сюда ходят- сомнительное мероприятие

У нас в школе месяц назад поменяли поставщика питания. И сын сейчас приходит и рассказывает как вкусно кормят.
Я это к чему. Что если сегодня не вкусно, возможно что завтра вкусно будет. Но все конечно от директора зависит.
На месте автора пошла бы в 164. Как то более её хвалили ранее. У нас многие из группы туда пошли.

Аноним*: А по продлёнке кто-нибудь скажет? Вообще что там делают? Уроки делают?

Сегодня была на дне открытых дверей в 151, если что продленки там нет, сказала директор.

Джюлька: У нас в школе месяц назад поменяли поставщика питания. И сын сейчас приходит и рассказывает как вкусно кормят.

Не знаете названия?

SailAway,
Сегодня не смогла пойти в 151 на день открытых дверей 27 числа пойду. Что вообще рассказывают? Про программы? Как будет проходить зачисление?

Аноним 92: 164 по умолчанию в условно более благополучной части

Да бог с вами! Ужасная школа. Не школа даже- передержка для детей. Началка еще туда-сюда (ну как обычно от учителя зависит), а дальше - полный треш, учёба на самом последнем месте и хороших учителей нет от слова совсем.

Аноним 119,
ок
методом исключения из 164 и 151 остается 45)

фух.
ок. полезла на сайт 45
Мне уже давно не актуально, однако. Много новых лиц
Знаю и спокойно отдала бы ребенка:
Анисимова Александра Андреевна (от бога преподаватель для малышей)
Гафурова Эльвира Николаевна (знания, комфорт)
Дорофеева Татьяна Владимировна (знания +англ )
Ерёмина Марина Петровна (хорошая старая школа)
Карпова Мария Александровна (не смотрите, что выглядит молодо)
Кибардина Наталья Вениаминовна (требовательна, с амбициями, лучше детей настроенных на достижения и с дисциплиной без вопросов)
Кудрявцева Светлана Юрьевна (крепкая основательная школа)
Матвеева Эльвира Ивановна (минус в том, что это завуч и бывает разрывается между обязанностями, но таких "чудесатых" вытягивает)
Лежнева Мария Юрьевна (хорошая)

Устала дальше смотреть)

Хорошая в 45 началка, без претензий к ним

Идя в 45 надо знать, что все будет хорошо, если вы будете принимать требования гимназии как данность. Без истерик и "а нам!", "а у нас!". Те же взносы не обсуждаются. Упереться рогом конечно можно, но зачем? Оно все детям и идет

Могу сказать про 45. Сын попал в 4 классе к Гафуровой Э.Н. до этого на визе у нас была не очень учительница. Вечно злая, орала на всех. А Эльвиру Николаевну любили все дети. Дочь попала к Кибардиной Н.В. Очень сильный учитель, очень нам нравилась. Она потом у них математику в 5 классе стала вести. Среднее звено слабое, может сын такой, ничего не задавали, воообще. Ушел в сунц. Дочь в 130 сейчас учится. Но началка очень сильная

Барашка,
даже сам образ учителей, да?
И Эльвира Николаевна помягче и человечней и Наталья Вениаминовна (осанка всегда!)

Аноним 92,
Соглашусь с вами. Моим детям в 45 очень повезло с учителями. Наталия Вениаминовна детей записывала на всякие олимпиады, обучения, распечатывала столько учебного материала. Все участие бесплатно. Но и дочь у меня сама этого хотела. Лидер по натуре. Может другим днтям это было тяжеловато. У Эльвиры Николаевны мы были год всего. Могу сказать только, что очень хороший, добрый педагог. В школе масса мероприятий. Стартины, масленица, походы на шарташ, раздача мороженого на новый год. Дочь недавно вспоминала, что в 130 вообще этого ничего нет. Никуда не ходят. Даже макулатуру не принимают. Только учеба

Аноним 701,
и я вижу здесь лишь подтверждение моим "помоям и домыслам"
Все это очень условно, я еще раз расшаркаюсь

Когда я живу на 40-летия - это я
Над Кирчиком - я
В районе белорусского вокзала в москве - капец, все еще я
в центре Кельна - я

Люди всегда как люди. Однако бытие определяет сознание
И я не хочу, чтобы мне гнули сознание соседи-алкота как на 40-летия 3б. И хорошие, чудесные соседи у меня там были

А сейчас у меня одни проблемные соседи. И целый подъезд благополучных

Ну хватит уже лично воспринимать, вы как на родсобрании ни разу не были
"сдавать не будем, в театр мы не ходим, канцтоваров у ребенка нет и не будет - обеспечьте, вы школа и обязаны, а чо такова, что вши" и тд
Ну ок, про вшей я загнула. Они есть и в самых что ни на статусных заведениях

Аноним 701: не весь класс берут,

Занимались на учи.ру, какие-то олимпиады были, не могу сказать, не помню уже, готовились к проектам. Ходили в другую школу, там их объединяли в команды с ребятами из других школ. Не могу сказать все ходили или нет. Моя везде участвовала))

Аноним 701: На олимпиады же не весь класс берут, а круглых отличников? Обычно это 2-3 человека от класса?

с чего в младших классах-то?
Всех желающих
равно как и участие в интеллектуальных играх

Еще и сколько недовольных было, зачем это все

На учиру настойчиво рекомендовали заниматься (бесплатная версия)
про олимпиады всегда информировали. И про платные и бесплатные. И всех агитировали участвовать
на выезд конечно обычно берут показавших себя и замотивированных. Толку их тащить через весь город классом, если команда 5-6 человек

Аноним 92,
ООО Каскад.
Какой был до этого не знаю. Вроде бы Аппетит. Может путаю

Оба ребенка учатся в 151. 1 и 4 класс. Очень много зависит от учителя, я началку выбирала бы по педагогам, если есть такая возможность. Школа с углубленным изучением предметов естественно- научного цикла. Продленки сейчас нет и это минус, вторая смена есть - это тоже минус. Учат сносно ( 1 класс учитель более требовательная ) социальный контингент - средний класс, детей других национальностей 1 или 2 в классе, причем нормально говорящих на русском. Денежные сборы - только то, что сам родители придумают. Еда, в целом, съедобная. 4 класс очень дружный и атмосфера в классе отличная - это заслуга учителя. По среднему звену и выше сказать ничего не могу. Нравится директор - я у неё училась и работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы