Буллинг в классе

Аноним я: Кто то нервно улыбается и отшучивается. Но это не значит, что поддерживает такое поведение ребёнка.

значит именно это. Значит, что важнее лицо семьи, а не достоинство другого человека.

Стрекоза Имуравей,
Вы свою задачу выполняете и правильно делаете , в любом случае он знает что такое , извиниться .
Многие пишут "я бы извинилась "(мамы) ,
о ребёнке и речи нет , может знают ,что извинений не будет ?

Автор, чем закончилась эта история? Мальчика перевели? Ваш ребёнок учится в этом классе? Как ведут себя девицы? Нашли новую жертву или переосмыслили?

Аноним 768: Автор, чем закончилась эта история? Мальчика перевели? Ваш ребёнок учится в этом классе? Как ведут себя девицы? Нашли новую жертву или переосмыслили? здравствуйте . Была история с девочкой. Да, она ушла в другую школу (( .
больше о подобных случаях в классе не слышала. Девицы, видимо, сделали определенные выводы . Плюс в классе перетасовали детей, это пошло на пользу

Аноним 864,
Спасибо, что ответили. Сама ищу выход. Не знаете, как у девочки отношения в новой школе? Не повторяются?

Тут на ютуб вышло оч показательная документалка:
«Я встретил тех, кто меня травил» ( Нормальные люди).
Посмотреть и показать детям бы в школах

Аноним 768,
Моего ребёнка буллили в 5-6 классах. Водили её на тренинги. Поменяли школу. В новой школе очень спокойные дети. Буллинга нет. Сейчас в 9 классе дочь говорит, что в прошлой школе весело было. Зря перевели. А то, что до истерик в старой школе ее доводили, уже и не помнит))).

Аноним 768: как у девочки отношения в новой школе? Не повторяются?

Мама так и не ответила. Видимо, настолько сильно травмировало семью , не хотят вспоминать старую школу .

Анонимвсегда,
Не все так легко избавляются от негативных воспоминаний. Но вам повезло,я рада за вашу дочь. Знаю, что вы пережили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы