Буллинг в классе

Кошка,
вы о чём ?

m_eremina,
Потом жён своих и подружек так таскать будет . Афигеть !!!

Кошка: Я учу бить без синяков и пусть умоются кровью все, кто усомнится в нашем миролюбии (с)
Кошка: взбодриться, оголтелая сучка

Вы не в себе

Аноним 864: штраф за оскорбление как минимум . Потому что народ ( в данной ситуации яжематкри) понимает только финансовые методы наказания.

У нас под этот штраф даже взрослого то сложно подвести, а тут несовершеннолетние дети.
Мамки, на которых вы нападает, возможно, тоже впервые с таким столкнулись. Девочки-отличницы, прилежницы, а вот вы творили, ну не от большого ума же? Отрицание - тоже ведь защитная реакция.
Вообще любой буллинг, особенно в зачатке, это большой повод задуматься, а что не так в "датском королевстве"? В отдельном классе? Или вовсе в школе? Это проблема, с которой надо серьёзно работать. Грань между шуткой и травлей у детей очень тонкая, особенно с цифровыми возможностями, где они себя ощущают неуязвимыми. 13 лет, уже вполне сознательный возраст. Есть много роликов и целых фильмов на эту тему, собрать и показать, чтоб узнали, какие могут быть последствия, а потом дать задание написать эссе на тему, проговорить с психологом, классный час провести. Оштрафовать родителей - лишь желание возмездия, но не решение проблемы.

у нас учительница из за одноклассника уволилась, мальчика уже не знают как отчислить. Но мать бегает на всех орёт, что дитятко обижают. вот собрание было, и там говорили, что он к ОГЭ может быть не допущен, дак все козлы оказались и учителя и одноклассники, которые оказывается учиться ему не дают. Это такие люди, все козлы, а они в белом. Так, что к совести бесполезно призывать

Аноним 881: Да почему быть на стороне ребенка-это обязательно послать всех на...?

Мне вот тоже это непонятно. В обществе чтобы ни случилось я всегда буду на стороне ребенка. А дома...вот там и обговорим.

Некийник,
m_eremina,
не связывайтесь , получила смс от кошки .

Кошка,
мамаша , заблокируйте меня тоже

m_eremina: говорю: извиниться хотя бы.

Аноним 864: Аноним 648:Девочки то извинилась?
Да

Кошка милая такая, гадости мне в личку написала
Но похоже модератор её заблокировал на недельку

Некийник,
Ужас какой, по её постам видно, что человек больной. Ещё и сына учит этому же.

Реальный ник сумасшедшей ещё бы узнать.

Спасибо пользователю, письмо отправить вам не могу.
Такое лучше знать.
По теме: надеюсь никогда не оказаться на месте родителей этих девочек. Но поддерживать, пусть только "при всех", не стала бы. И сильно задумалась бы, что я упустила, если мой ребенок способен на такое вот.

Аноним 774: Чтобы говорила я на месте родителей

Это вы на форуме, обдумав, так пишите, а когда вам в лоб скажут и еще как минимум 20 чел сидит, не каждый сформулирует и ответит адекватно, потому что это в любом случае не стандартная ситуация, стрессовая для любого. Меня тоже когда увольнял директор и застал в расплох, ответила какую то ерунду, а потом когда вышла из кабинета мозг заработал и поняла, что нужно было ответить по другому, с аргументами. Так что можно сейчас хоть что говорить.

Наши в прошлом году (5й класс) фоткались у доски (человек 6 девочек) потом одна «из» выложила фото у себя на странице в вк (страница у ребёнка открытая), это фото кто-то скопировал на какой-то сайт, подписали тоже гадко- типа уродки или что-то в этом роде, тоже куча комментов ужасных.
Блин, ну моя посмеялась и забыла. Я и не думала куда-то идти разбираться. Не знаю, может я не права. Но неадекватов реально больше, чем нормальных. Лесом их.

Моя (тоже кстати в 5 классе) звонила подруге (с кот. поругалась) и говорила ей всякие гадости. Та все записала на аудио, пошла к маме, дала послушать. Мама позвонила и все рассказала мне. Я извинилась. Своей вставила «пистонов», попросила больше не общаться с девочкой, раз не хочет. По прошествии времени все замялось, дружат до сих пор. Дети злые...но разговаривать и воспитывать надо

Аноним 864,
Почитайте в Инстаграмм страницу Сергея Киселева. У него там четкий алгоритм прописан. Ещё есть книга женщины, у которой ребенок стал жертвой буллинга. Тоже очень четко пишет про механизмы защиты.

Аноним 881: Надеюсь не попадем в подобную ситуацию, но если вдруг мой ребенок совершит подобный поступок, то на собраниях и тд. я буду на стороне ребенка. А уж дома конечно будем думать, как могли "докатиться" до такого, что делаем дальше и как наказывать. Но это будет не прилюдно. как бы себя повели, молчали бы или защищали своего?
Аноним 114: Вы своего прилюдно бы стали гнобить и выдавать затрещины?

не затрещины, конечно, но постаралась бы выяснить что произошло, кто виноват и что делать

Pepper: Поэтому вы не знаете, как оно на самом деле для этого собрание проводится и встречаются все участники
Pepper: В прошлом году я и мой ребенок были жертвами буллинга в садике, не сравнивайте дошкольника и подростка, у 13л опасный возраст в плане самоубийств.

tvita: страницу Сергея Киселева.

Дайте пожалуйста ссылку. А то поиском не находится

fanatkaeburga,
instagram.com/safety__school

Книга - Наталья Цымбаленко "Буллинг. Как остановить травлю ребенка"

Аноним 114: . Вы своего прилюдно бы стали гнобить и выдавать затрещины?

Гнобить и затрещигнв нет, но защищать бы точно не стала, извинилась, показала бы своему ребенку, что такое поведение неприемлимо. Как можно защищать? То есть на людях ой хихихи он молодец это шутка А дома ругать? Это ли не лицемерие

LUCKY ME: Я не о бесят или нет . Просто да или нет .

все напишут, что "учат".
у нас у всех, наверное, разное представление о вежливости. Я учу извиняться всегда, даже - и особенно - там, где другому как-то стрёмно, а ты даже и не понял. Но толку от моего этого "учения" шиш да маленько, по крайней мере пока.

Автор, ситуация капец, конечно. Сочувствую. И да, уход обиженного - это неправильно, надо бы этих звёзд "на дистант" на некий период. Но кому это надо, это ж сложно и законом не предполагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы