А если поступил и в СУНЦ и в 9?

Кряча: мы пытались зимой уйти обратно в мау сош.
но вовсе не потому, что «не тянет», а тк нужны отметки

Оль, а какой смысл, раз говоришь с 9 класса нужен средний балл?

Кряча: есть какие-то «тонкости» оформления,

Никаких особых тонкостей нет, бланк заполнить учат минут пять на пробниках. Репетиторы не нужны ни в 9, ни в сунц, если человек не время отсиживает, а действительно ходит за знаниями

Кряча: научная среда - Хогвартс СУНЦ

Какая именно, на твой взгляд, там научная среда, какой нет в 9-ке?

Кряча: в 110 отличники все с репетиторами, хоть это и «запрещено». (как же, делить лавры с репетиорами? не! все заслуга учителей! нуну)))

Я заметила, что ты судишь о 9-ке по 110-й с оговоркой "ну там так же, только немного по-другому, это ж тоже школа"))) А это совсем разного уровня школы всё же

Oga-Oga: Репетиторы не нужны ни в 9, ни в сунц, если человек не время отсиживает, а действительно ходит за знаниями

Вот да

Leksа: 9-ке?
Кончай уже смешить.)))

Ну справедливости ради встречаются такие товарищи. Лично знаю человека из 9 с тройбаном по физике и с золотой медалью на выходе (не физмат) типа, а так можно было?

Никаких репетиторов не нужно для егэ в Сунце, если ребенок мотивирован на учебу и правильно выбрал профиль. В прошлом году закончила сунц дочь, без единого репетитора, егэ сдала на высокие планируемые баллы.

Кряча,
обалдеть

И какие родители умные, целые стратегии

Кряча: в 110 отличники все с репетиторами, хоть это и «запрещено». (как же, делить лавры с репетиорами? не! все заслуга учителей! нуну)))

впервые слышу
вроде не скрывают многие вполне статусные школы, что дети учатся там "на репетиторах" и это само собой

Аноним 164: У кого дети смогли пройти отбор в старшие классы и СУНЦа и 9 гимназии, как выбор делали?

Какое направление интересует? Какая параллель? Я бы ориентировалась в том числе на состав набирающих преподавателей.

Кряча: в школе натаскивают на егэ.
в сунце еще не приступали...

Если преподаватель не произносит в каждом втором предложении: "Это будет на ЕГЭ", - это не означает, что темы ЕГЭ и задания экзаменов не разбираются на уроках. По опыту, 8-9 класс СУНЦ отлично решают задачи ЕГЭ, хоть и ворчат при этом, что им сложно.

Oga-Oga: Репетиторы не нужны ни в 9, ни в сунц, если человек не время отсиживает, а действительно ходит за знаниями

Полность согласна

Кряча: пробники по матем, информатике написали хиловато по сравнению, например, со 110-й.
но я могу ошибаться...

Это не показатель. Если речь о недавних, то СУНЦ пишет свои внутренние пробники. Варианты составляются уровнем существенно выше общедоступных

если может быть чревато, ребят, вы это, анонимами не стесняйтесь переодеваться
Знаю, что 9 не чурается мониторить общественное поле

Я вон тут тоже стеснительно за маской мечтаю о шикарном выборе))))

Аноним 164: 9 не чурается мониторить общественное поле

Да как бы никаких репрессий от руководства 9 никогда не было за пост на сайте

Кряча: на математике изучают сейчас вообще не в сфере егэ (по словам детей, ну, может они тупые и не дооценивают)
преподаватель математики начал вести курсы подготовки.

Почти все для ЕГЭ дети уже изучили в 9-10 классе. За последние пару месяцев познакомятся с нюансами оформления и спецификой некоторых заданий.
СА классно и преподает, и готовит к ЕГЭ (ну если я угадала с буквой класса )

Кряча: по информатике преподаватель классная, но вроде, тоже занятия не связаны с заданиями егэ...

А можно пример заданий, не связанных с ЕГЭ? Из последнего что-нибудь?

Oga-Oga,
Но вызов на разговор к команде директор- завуч- психолог был...

Аноним 536: Но вызов на разговор к команде директор- завуч- психолог был...

За пост на сайте? Да ладнааа

Аноним 370: В физ мат 9 гимназии ооооочень сложно поступить. Мест почти нет, а

В нынешнем 9 классе физ-мат 18 человек. Народ ушёл, а новых не набрали почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы