А если поступил и в СУНЦ и в 9?

Аноним 419,
Пысы...
Контроль то все равно нужен, конеш...
Как же без контроля)))

Аноним 0: Физ-мату курсов озвучены даты: 17 и 24 апреля - как в СУНЦ

вот черт( Специально штоль?(((
А по времени?

Аноним 536: вот это вот все - без формы, с преподавателями запанибрата, схожие приоритеты... это то, что мы всей семьей дико любим

Не всем детям это полезно, согласитесь, тем более в столь нежном возрасте, когда итак никаких кумиров кроме себя любимого)))))
Я еще раз повторюсь, 9 -это хорошая, но школа!!!! Там и контроль преподавательский и дисциплина, кому-то это прямо показано в этом возрасте)))) ну и еще плюс жирный 9 расположение. Центр города, ребята, из любой точки на раз/два добраться. Сунц этим похвастаться не может. Даже от нас на прямом автобусе это дофига времени занимает . Обидно тратить итак ценное время на дорогу.

Oga-Oga: Не всем детям это полезно, согласитесь

Не знаю
Мой на глазах повзрослел
И общаться стал гораздо лучше
Но может просто возраст подошел...

Я страшно далека от агиток, мои дети учатся в обоих заведениях))
Просто кроме собственно учебы, атмосфера сунца и атмосфера девятки - это две большие разницы))

Аноним 536: атмосфера сунца и атмосфера девятки - это две большие разницы))

Не могу сказать, что прямо в 9 гнетущая атмосфера, да, деловой стиль, хотя в 10/11 уже особо не прессуют за внешний вид. Ну могут родителей на ковер вызвать, хотя тоже часто для проформы и в старших классах такое не практикуют

Oga-Oga,
Вообще не гнетущая) мне балы, например, нравятся
Регламентированная больше
9-ка, на мой субъективный взгляд, - школа для учебы
Сунц- ну как то более глобально, к тому же до пандемии, он был практически школой полного дня))) но может это минус для кого то, наоборот

Каждый сам выбирает
Старшего все устраивает, он в сунце счастлив и доволен ттт
Младшая тоже бы хотела без формы и вот это вот все... но способностей, умений и навыков, не хватает, и я совсем не только знания имею ввиду. Поэтому учится в 9 ке, пока не созреет) и трагедии в том, что она может остаться там до выпускного из 11 класса, я не вижу...

Аноним 536: и трагедии в том, что она может остаться там до выпускного из 11 класса, я не вижу...

Да уж, вот уж трагедия уж.)))

Аноним 164,
Пару лет назад человек 8 из 9ки в СУНЦ ушли , не пожалели . Затем парочка из них же в Летово уехали . 2003 год рождения.

Аноним 953: Пару лет назад человек 8 из 9ки в СУНЦ ушли , не пожалели

Уверены?)))

Кряча: в гимназии стать отличником легко человеку со средними способностями.

Спасибо, Кряча,
Отличный аргумент в пользу девятки.)))

Leksа: Спасибо, Кряча,
Отличный аргумент в пользу девятки.)))

белая сирень: Уверены?)))

Вечер перестает быть томным...

Leksа: Вечер перестает быть томным...

Ну я пока вспомнила только одного человека, кто там к 11 классу остался из той всей нашей толпы)))

Были и обратные случаи. У нас один одноклассник вернулся в 9ку, и еще один в другую школу, из Сунц. Не все тянут, так как уровень самоорганизации там нужен достаточный, ну иначе просто смысла нет туда идти. Никто никого тянуть не будет, разбираться, почему неинтересно тоже. Сунц, в основном заточен под олимпиады по профильным предметам, школьную программу там не особо то будут разбирать. И много много самостоятельной работы. На оценки по непрофильным, честно, всем пофиг
Ну не 2 и хорошо. Поэтому кому чего, если нужен аттестат красивый, то лучше в 9ку. Если углубленное изучение профильных то сунц.

А 9-ку все тянут, ага. У кого средние способности - всем туда)))

Очень, очень интересно!
Думаю не мне одной
аттестат пофигу. Заграничное обучение не планируется

Кряча: репетиоры к егэ нужны и там, и там.

Зачем?

Кряча: понятно, есть абсолютно достойные, старательные ребята. но среди низ есть и оооочень натянутые «отличники».

В 9-ке?
Кончай уже смешить.)))
Понятно, что в СУНЦе это сделать труднее, там отличники - это космические люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы