А если поступил и в СУНЦ и в 9?

Аноним 164: выдадите?

неа.
я так бодро со слов ребенка говорю на самом деле, поэтому фиг знает, выгорит или нет. Мы рассчитываем.
Обрывать телефоны всё равно надо, ибо ну че за рецидивизм, можно с утра поставить.

хотя понять-то можно: как потом собирать списки, если непонятно, кто куда выберет идти.

Ну что там ничего нового не слышно ?

Ну что, кто-то смог договорится , как в следующую субботу успеть на оба экзамена?

Anonim: Ну что, кто-то смог договорится , как в следующую субботу успеть на оба экзамена?

никак
специально

уважаемые участники соревнований,
ну чего? вот щас опубликует сунц результаты, и окажется, что да, прошли. И в 9 тоже. И как? и что?
брать справку, что был страшно болен, не писать ни там, ни там, и ждать, что дадут резервный день? или как-то монетку бросать?

Аноним 438,
выбрать сунц конечно!))
Если вы так элегантно собрали, что математику и там и там сдавали в один день, то есть подавали на разные направления

ребят, напомните, когда результатов 9 ждать? И они только вывешивают списками у себя и больше никак?

Аноним 852: Неоднозначные впечатления..... Свои плюсы, свои минусы. Как и в 9ке.

а разверните, а?
к субботе же надо решить, куда идти сдаваться, в оба места не выйдет же.

Аноним 852: Я бы так не стала говорить
Неоднозначные впечатления..... Свои плюсы, свои минусы. Как и в 9ке.
С преподами как повезет. Да, в сунц есть допы неплохие, бесплатные, но будет ли время и силы их посещать.

Полностью согласна!
Время на доехать до места Х, у нас лично, было решающим.
Справка о поступлении в СУНЦ у дочки хранится как память

Для меня главний минус 9ки - непрозрачность отбора. Нет даже информации сколько человек они возьмут, сколько претендует на место. Выберешь 9ку, а выяснится, что им и надо было добрать только пару человек, да и то они уже их присмотрели.
А в сунц то но видно

Anonim: Выберешь 9ку, а выяснится, что им и надо было добрать только пару человек, да и то они уже их присмотрели.

это факт.
у девятки же вся "непрозрачность" потому, что своих нельзя никуда деть. И получается, что мест вакантных может и совсем не быть, так же?

но, допустим, вероятность поступления одинакова. Тогда как?

Аноним 438,
К чему вам эти допущения? Вероятность неодинаковая. На мой взгляд, в 9ку можно пробовать поступать вместе с сунц. А если надо выбирать

Anonim, допущения мне затем, чтоб пытаться сравнить 9 и сунц не по критериям доступности, транспортной или зачисления, а по каким-то иным. Где учиться ребенку, если (пока) есть возможность и там, и там. А в субботу её уже не будет...

Аноним 164,
По биологии результаты обещали вывесить в четверг. Но, вдруг, у кого-нибудь будет возможность сегодня в школу заглянуть, отпишитесь пожалуйста здесь: появились или нет результаты.

Аноним 852: У нас за 8 хранится,

почему не пошла в 8?
не жалели об этом решении?
сильно ли двинулись вперед те, кто в сунце с 8 был?

спасибо вам заранее, если ответите )

А кто пробовал и туда, и туда поступать - где готовились? Поделитесь информацией? Я так понимаю, что курсы на базе учебного заведения повышают вероятность поступления туда? С учетом прозрачности СУНЦа лучше ходить в 9ку на курсы, чтобы ребенка там узнали, а экзы в оба места сдавать?

ну что, можно список из девятки с фио детей сюда с физикой?
или фуфуфу. айай?
У меня фотка 8 класс, физика, городские без курсов

Аноним 469,
я знаю, куда НЕ надо.
В Егэбург
Абсолютно напрасно им доверилась. Никакого контроля процесса. И ребенок и мы были в иллюзии, что все у него прекрасно

Аноним 164,
А в личку вы не можете кинуть фото?

Mirosh,
дочь говорит висят результаты мед-био... по биологии

Аноним 164,
Спасибо за ответ. Были мысли и такие. Хорошо, что делитесь опытом.

Новичок,
Ого!!! Благодарю, сейчас помчимся смотреть!

Mirosh,
скинуть вам? дочь сфоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы