А если поступил и в СУНЦ и в 9?

Новичок,
Буду очень-очень благодарна!!

Скиньте, пожалуйста, физику физмат и математику соцэк

Mirosh,
отправила

Новичок,
Будьте добры мне список в личку,очень жде.биологию

Marita,
ловите)

А математика соц.-эк есть?

Скиньте, пожалуйста, физику в личку плиззз...

Добрый день! Пожалуйста, кто может, киньте и мне ФМ, только мой с курсов. Очень-очень прошу, совсем не могу туда до субботы попасть

Аноним 438: а дети с курсов как написали? есть 20?

может снижение "за оформление" или подобное
Мой написал на очень низкий балл, а выходил оптимистичный, "неожиданно легко"

Аноним 164: может снижение "за оформление" или подобное

ну этот комментарий про "прям на изи" я тоже часто слышу, вон сунцевую математику ожидали 45, МИНИМУМ 40, а вышло 25.
говорят, считали задачи сразу с данными, а не с буквами, и много ошибок в расчетах из-за этого.

Девочки кто с курсов, вышлите физику плизззз нет возможности доехать

Скиньте пожалуйста физику для курсов

Скиньте пожалуйста тоже физику с курсов в 9ку

undefined

папус: Пожалуйста, кто может, киньте и мне ФМ, только мой с курсов

присоединяюсь к просьбе! скиньте, пожалуйста, у кого есть

У кого дети поступят в этом году в 9 в 8 класс, напишите, пожалуйста потом для статистики, сколько в итоге учеников в каждый класс добавилось? Есть внутреннее ощущение что идет вопрос о 5-6 местах в каждый класс, если не права и у кого-то есть данные прошлых лет, напишите пожалуйста. В следующем году предстоит нам выбор.

Аноним 298: ? Есть внутреннее ощущение что идет вопрос о 5-6 местах в каждый класс, если не права и у кого-то есть данные прошлых лет, напишите пожалуйста. В следующем году предстоит нам выбор.

Если около 30 человек набирают ( один класс). То конечно 5-6 в класс. В физ- мат поменьше, в гум побольше

Аноним 370: То конечно 5-6 в класс. В физ- мат поменьше, в гум побольше

Вот и ч по ощущениям прошлого года поняла что больше всего шансов попасть именно в гум, так как среди 7 класса когда девятки в него ажиотажа нет

Аноним 298,
Вообще не в почете почему- то..

Два года назад в Гум. поступило 10 человек -7 с курсов и 3 "из города", "своих"- 20 человек (сейчас 9 класс), классный руководитель - очень сильный педагог, в связи с чем, класс был достаточно популярен (для этого направления).

Аноним 670,
О классных руководителях ничего не известно..

Список по физике ,пожалуйста ,в личку скиньте,с курсов физхим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы