Поступление в Вузы 2021

NikaTema,
Почему не ФИИТ?

Родина любимая: Почему не ФИИТ?

Потому что на фиит надо 270?

Клюква: Потому что на фиит надо 270?

Ух ты!

249 на физику думаете нормально?

bodraychok,
Это матмех ургу, специальность "фундаментальная информатика и информационные технологии"

Gеrmiоnа,
спасибо, уже и сама нашла ...баллы тоже хорошие ждем, но почему то сын не рассматривает эту специальность в урфу..и вообще пока не рассматривает урфу, хотя у него туда +9 за индивидуальные достижения есть, и я вот думаю замахнуться можно, но пока ждем результаты информатики

bodraychok: вообще пока не рассматривает урфу, хотя у него туда +9 за индивидуальные достижения есть, и я вот думаю замахнуться можно

А что рассматривает?

Родина любимая: Почему не ФИИТ?

Потому что математика всего 80, хотя и занималась у Коновалова. Не потому что он плохо подготовил, просто такие возможности у ребёнка. А ФИИТ это серьезная математика, как мне кажется.

Подскажите какие варианты с физикой для девочек? У дочери хорошо с физикой, нам сдавать через год, но на мой взгляд это все направления для мужской половины, куда идут ваши девочки?

Скажите, пожалуйста, как определяются "направления" в ВУЗах?

Yul15: хорошо с физикой, нам сдавать через год, но на мой взгляд это все направления для мужской половины, куда идут ваши девочки?

а что, на ваш взгляд, для женской? моя феечка на стройфак хочет.

BEST77: Девочки, пишите, пожалуйста, школу) есть ведь разница 9/2 гимназия или 165 школа.

Не все школу светить хотят.
У нас вот средняя всем известная гимназия.
ЕГЭ добирали в ЕГЭбурге и физику у Арсеньева. При чем тут школа? Она скорее мешала в 11-м.

BEST77,
Школа # 181 (Краснолесья)

Ива: моя феечка на стройфак хочет.

Вроде проходит?

Yul15,
Для девочки с физикой рекомендовала бы рассмотреть стройфак, промышленное и гражданское строительство, очень интересно, в проектировании специалистов сильно не хватает сейчас, а работы очень много в проектных организациях.

Гимназия 37

Mnatalika: Какие Вузы рассматриваете? В УГМУ всего 18 мест бюджета на фармацевтику

К Угму есть целевое на лечфак. Фармацевтика сейчас как запасной вариант

oliishna,
Мы ждем сегодня

Южный ветер: Мы ждем сегодня

Есть уже ?

Moretti: Есть уже

посмотрела тишина

полезная мысль, Советуете ЕГЭ бург? Я присматриваюсь к этим курсам и не могу решить. Ищу реальные отзывы. Нам нужно рус, мат, информ. Можете как то охарактеризовать эти курсы по подробнее. Спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы