Поступление в Вузы 2021

*ОлEчная*: Охренеть

Об этом утром Дальний Восток писал.

katenock: Пришёл с информатики. Немного расстроен. Уверен был на все 100, но задания ,особенно последние, очень сложные были.

На сотку думал сдать?
Дочь говорит: в их группе был мальчик, разочарован легкостью экзамена - все решил за 1,5 часа и вышел (в т.ч. последние две задачи).

Родина любимая,
Ну одно дело два часа на решить отправить списать не спалиться. Не все учителя сдают ЕГЭ на сотку, чесслово. Это экстрим.
Другое дело - порешать конкретные уже задания , знать ответы точно. Ребята смотрели вариант, обсуждали конкретные решения. И честным образом написали лучше...

Родина любимая: все решил за 1,5 часа и вышел (в т.ч. последние две задачи

Большинство тех, кого знает дочь решили так в 1й день, только оставшееся время на последние 2 задачи убили. А сегодня опа-подарок судьбы(((

ОКА,
NikaTema,
*ОлEчная*,
У вас очень крутые знания у детей по информатике. Моя середнячок - за последние даже браться не стала, хотя вчера их разбирали.

Аноним11: Допустим набор 260 чел на факультет, а берут 265

Вуз не может издать приказ о зачислении на бюджет больше абитуриентов, чем имеется бюджетных мест.

А правда, что в Москве не было 27 задачи вообще??? Даже вчера не было??

oksi: русский 90 баллов - готовился в школе, скажем практически дополнительно не прорешивал ЕГЭ , школа 170.

Подскажите, пожалуйста, кто педагог по русскому? Ольга Леонидовна?

*ОлEчная*: Но кому-то круто повезло не засыпаться на простом и решить сложное.

И что?
Больше всего всегда везет Москве.
Дочь вчера смотрела информатику - сказала что все задания стандартные, много раз прорешиваемые на курсах. Она даже их разбирать не стала. Посмотрела и отложила.
А если ребенку легко даются две последние задачи, то тем более экзамен не должен вызывать трудности. Ни вчера ни сегодня.

Родина любимая,
Да, стремился к 100баллам. Все решал легко. Он и эти решил, но в одном не уверен точно, во втором сомневается. Но упрямый, блин, говорила посмотри задания вчерашние. Нет, они все равно типа другие будут

NikaTema,
Нет. Это не так. В Мск было 27 задание. Вчера точно было

Шмeль: вы уж школу-то тоже пишите,

12 лицей. Ирина Ивановна учитель рус/лит

Девочки, ну если ребенок нацелен на Москву - он должен легко решать ВСЮ информатику. Иначе в Москве делать нечего я считаю. Там же одни звезды собираются.

ИринаЯ: Хотела узнать Ваше мнение по этому поводу) это нормально? Что сегодня на информатике дали вчерашние задания?

Ненормально. Но скажут, что были разные. Числа же другие ))
Вообще-то в прошлом году половине участников дали последнюю задачу из досрочного варианта. Один в один. И ничего...

*ОлEчная*: Серьезно?

абсолютно. Сегодня дали вчерашние задачи. А вчера - дальневосточные )).

Скажите пожалуйста, зачем идти в 10-11 класс??? Егэ это как фортуна, неизвестно что будет...

Родина любимая: ребенок нацелен на Москву

Вы же понимаете, что речь про неравные условия. Мы нацелены на радиофак. Русский 94, математика 80. Информатику тоже в этом разбеге хотелось. А теперь у моей будет 80, а другого ребёнка из ее группы, сдававшем сегодня-100. Шансы дочери сильно упали…

Родина любимая: одни звезды собираются.

У меня ребёнок не звезда, олимпиады не писала, просто очень напряжённо трудилась последние 2 года. Поэтому и обидно ))

NikaTema,
Вы считаете что с 254 баллами не попадете на радиофак?
Мы туда с 225-ю собрались
Все пахали, моя тоже.
Баллы у Вашей дочери супер!

Родина любимая: Все пахали, моя тоже.

Это безусловно, все дети устали! А впереди ещё одна лотерея.

NikaTema,
Прекрасные баллы!
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы