Поступление в Вузы 2021

Аноним11: Если набор столько то мест( смотрим по прошлому году,например) берут чуть больше

Это как это?
Только Вшэ берет чуть больше и обучает сверхкомплектников за свой счёт.

русский 90 баллов - готовился в школе, скажем практически дополнительно не прорешивал ЕГЭ , школа 170.

nurka80: ваши дети по математике и русскому у кого баллы выше 70

ЕГЭбург

Яната77: вроде как неплохая физика во ВШЭ. На форуме littleone.ru есть раздел "Поступили во ВШЭ... все сюда", там Наталья много пишет об учебе сына.

о, посмотрю пойду, поизучаю! спасибо!

Gеrmiоnа: в МГУ тоже на многие специальность есть физика, четвертым предметом
ну по крайней мере была до прошлого года точно

спасибо, но сдавал только 3 предмета. МГУ вообще не приходило в голову посмотреть, не надеялся на высокие баллы.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что до получения аттестата невозможно зарегистрироваться в личном кабинете в ВУЗе (например, в УРФУ)?

sns,
У меня ребёнок не смог никуда.

Пришёл с информатики. Немного расстроен. Уверен был на все 100, но задания ,особенно последние, очень сложные были.

sns,
Личный кабинет можно создать. Моя решила подождать пару дней, до 18 лет, чтобы паспорт родителя не заполнять ещё.
А документы не приложить, сканы нужны ,я так понимаю
И заявление я поняла, что нужно заполнить, распечатать, расписаться, отсканировать и снова прикрепить

katenock: Уверен был на все 100, но задания ,особенно последние, очень сложные были.

Они же были вчерашние?

Клюква,
Ну, вот он принципиально не стал смотреть вчера

ОКА: Русский 92

ОКА: баллы невелики, 80

у моей были меньше, и то я считала, что у нее результат супер.

nurka80: где готовились ваши дети по математике и русскому у кого баллы выше 70

русский 90 баллов - самостоятельно, по остаточному принципу, в школе к сочинению более или менее готовили
математика 76 баллов - с репетитором, но он с математикой вообще не дружит, она для него гипер-сложная. На выбранные им специальности всю дорогу была базовая математика, а в 2020 сделали профильную.

Клюква: Они же были вчерашние?

Хотела узнать Ваше мнение по этому поводу) это нормально? Что сегодня на информатике дали вчерашние задания?
Т е вчера задача 27 была для ребят абсолютно новая (не берём в расчёт олимпиадников).
Но вчера в сети уже естественно всё поразбирали, порешали….
Что-то я в смешанных чувствах от этой «справедливости»

В том году была подобная ситуация с химией - новая формулировка задачи. Но там хоть писали все в один день.

Серьезно?

Ну вот это как? А потом будут говорить, что это не лотерея. Билеты полная лотерея, часть завальная, часть - подарок судьбы. Оказывается, результат зависит от дня сдачи. Мне дочь сказала, что вчерашние задания. Ее даже не удивляет, как меня.

Как так то?????

все онлайн репетиторы сделали вчера разбор этих задач, это ж надо так нагадить детям, которые вчера сдавали. Несите ваши денежки в вузы теперь((((

nurka80,
Русский 94 - школа Математика 86, Физика 81 - ОЦ "Квант"

Татьяна Вакалюк: и то я считала, что у нее результат супер.

Если бы у него тоже было БВИ все бы прыгали от счастья, но у нас третий предмет биология, а он для набора баллов один из самых неудачных. Высокие баллы по математике очень не помешают, на выбранные факультеты, даже в УРФУ проходные были не хилые в последнее время.
Люда большая молодчина, я давно отметила, что она самостоятельная и независимая очень, может вопреки логике действовать. Но таких единицы, а другим нужны баллы и везение. Пусть повезет всем, кто здесь пишет...

ОКА: даже в УРФУ проходные были не хилые в последнее время.

на наш биофак Вам около 60 надо будет на био набрать. Все, что лучше, позволит смотреть выше.

*ОлEчная*: И как оно? Что говорит?

Вчерашние были задания. Моя последние два не решила и не собиралась
В целом говорит, обычная была информатика, как на пробниках. Посмотрим.

ИринаЯ: Хотела узнать Ваше мнение по этому поводу) это нормально? Что сегодня на информатике дали вчерашние задания?
Т е вчера задача 27 была для ребят абсолютно новая (не берём в расчёт олимпиадников).
Но вчера в сети уже естественно всё поразбирали, порешали….
Что-то я в смешанных чувствах от этой «справедливости»

Ну вот моя сказала что бесполезно ей было разбирать 26, 27-ю. Она их никогда не понимала и не решала.

nurka80: Добрый день. Подскажите пожалуйста где готовились ваши дети по математике и русскому у кого баллы выше 70

ЕГЭбург

Я фигею с информатики. Так ведь нельзя! У сына друзья сдавали вчера, мне за них очень обидно.

ОКА: Я фигею с информатики. Так ведь нельзя! У сына друзья сдавали вчера, мне за них очень обидно.

А с математики которая полностью дублировала Дальний Восток? Одна учительница все прорешала и разослала утром детям на ватсап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы