Поступление в Вузы 2021

Moretti: Есть уже ?

У нас ещё нет

dimama: У нас ещё нет

У нас тоже

nurka80: , Советуете ЕГЭ бург? Я присматриваюсь к этим курсам и не могу решить. Ищу реальные отзывы

Мы ходили весь 10-й класс, в пандемию занимались онлайн и я слушала занятия с сыном, ну так себе преподавание общество вперемешку с навальным немцовым, история монотон сам с собой. От преподавателя зависит. Фамилий наших не помню, общество женщина в возрасте, историк лет сорока и сын сказал что он всегда ходил с мягким мишкой(игрушка )

Начали выкладывать обществознание. По не наш регион. Ждем, всем удачи!

Южный ветер: общество вперемешку с навальным немцовым

чегоооо? cовсем уже берегов не видят.

Пермь выложили общество

Кряча,
информатику?

Видимо сегодня уже не будет

Есть результат. Кого-то можно поздравить?

97 ура

Медузза,
Офигеть! Искренние поздравления!

Медузза,
ого.. оч круто

huha,
Курица-Помада, спасибо!!

Медузза,
Офигеть крутой у Вас ребёнок!!!
У подруги сына 78, она довольна.

E_L_E_N: Подскажите, пожалуйста, кто педагог по русскому? Ольга Леонидовна?

добрый день, Третьякова Алла Николаевна.

nurka80,
советую, если сам ребенок готов работать.
Про информатику подсказать не могу.
Русский мы очень довольны.
Математика достойная, но баллов получил меньше, чем планировал.
Надо понимать, что курсы - не гарантия. это возможность.

у моего общество 67 баллов, итого 222. Если учитывать, что молился набрать по обществу хотя бы минималку, то он очень рад. Надеюсь пройдем.

Подскажите, может знаете, лучше выбрать Уральский государ юридический Универ или УРФУ? Пойдет учиться специалитет-правовое обеспечение национальной безопасности. Может у кого дети учатся на этих специальностях?

Южный ветер,
УрГЮУ круче, кмк. Сама его оканчивала. Старейший вуз. Конкурс туда всегда большой

У нас 79,мы тоже довольны , ожидали меньших результатов. Общее 241. P. S. и да, нам сегодня 18,двойной праздник

Южный ветер: Уральский государ юридический Универ

я за юрик. Сильнейшие педагоги, идеальное базовое образование. По мне так - все остальное "кружки по интересам", по опыту - на работу рассматриваю вакансии в первую очередь из юрика...

stimm,
Спасибо за ответ. Тоже склонялись к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы